Centro de Jamón ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Centro de Jamón ibérico

    Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Información sobre Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Centro Jamón de Cebo 50% ibéricoExcelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de mas de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.

    Deshuesado de Jamón de Cebo 50% ibérico envasado al vacío con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Impuestos incluidos
    Peso
    • 5-5,5kg
    • 5,5-6kg
    • 6-6,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

    Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

    El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

    La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

    Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    DESH_JIC_MELQ_50%

    Ficha técnica de Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Peso
    5-5,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
    Manejo
    Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
    Curación
    30 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Zamora
    Lugar de crianza
    Salamanca y Zamora
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón deshuesado

    Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
    El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    117,90 
    95 comentarios 

    Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 24 meses mín
    El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
    149,95 
    134 comentarios 
    Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Blanca

    Jamón de cebo 50% ibérico SIN CONSERVANTES

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
    133,00  153,00 €
    1 comentarios 

    Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
    119,00 
    Agotado
    17 comentarios 

    OPINIONES Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

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    Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Centro Jamón de Cebo 50% ibéricoExcelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de mas de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.

    Deshuesado de Jamón de Cebo 50% ibérico envasado al vacío con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento.

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    Jamón Deshuesado Etiqueta Roja - Julián del Águila,...

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila deshuesado en tacos.  Jamón fuera de la norma. En este caso, se presenta el jamón deshuesado en varios tacos envasados al vacío e incluyendo los huesos. Puedes consultar todo el jamón deshuesado pulsando en el enlace
    189,90 
    11 comentarios 
    deshuesado de jamón ibérico de cebo
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Blanca

    Jamón deshuesado de Cebo 50% ibérico. Salamanca

    Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    El jamón deshuesado de cebo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
    99,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Deshuesado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

    Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 32 meses mín
    Deshuesado de Jamón Cebo Campo 50% ibérico es enviado a tu domicilio directo del secadero. Deshuesado de jamón con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento. Un bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico deshuesado te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
    192,25 
    Sin valoraciones 
    Centro de Jamón deshuesado de Bellota
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Centro de Jamón deshuesado de Bellota 50% Ibérica, Zamora

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Centro de jamón deshuesado de bellota 50% ibérica Raza Iberica con 24 meses de curación certificada según la Norma de Calidad del cerdo ibérico presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío.
    290,00 
    Sin valoraciones 

    Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico San Ingelmo - Salamanca

    Pesos: Desde 2,5-3kg  | Curación: 30 meses mín
    Centro de Jamón Cebo Campo 50% ibérico San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio. Un jamón ibérico deshuesado pulido y que puedes solicitar en varios trozos al vacío. El bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico deshuesado San Ingelmo cuenta con toda la calidad del jamón ibérico de la familia Ingelmo que elabora y cura sus jamones procedentes exclusivamente de animales de la propia ganadería.  Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
    84,90 
    2 comentarios 
    centro de jamón deshuesado
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica....

    Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
    109,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Deshuesado de Jamón limpio y pulido  I.G.P. TREVELEZ con más de 20 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez. Este Deshuesado de Jamón limpio y pulido no contiene aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español Procedente de cerdos alimentados con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.) Criado y sacrificado en la Península Ibérica. Salado y elaborado en Juviles. Los jamones proceden de cerdo hembra, están salados con sal marina y no se le añade ningún tipo de aditivo artificial. El contenido de cloruro sódico en muestra natural (SMN) es menor al 5%.
    96,90 
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    Jamón Reserva Deshuesado. Corte en V. Alpujarras. Granada

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Deshuesado Jamón Reserva Alpujarra cuenta con más de 16 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el parque natural de Sierra Nevada. Certificado por la marca garantía de la Alpujarra. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español. Sin aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa.  Jamón especialmente pensado para personas que necesiten una dieta baja en sal (Estos jamones contienen -5%). El Jamón Reserva en la fase de salazón se le va incorporando la sal, menor siempre del 5%. Una vez finalizada la etapa de salazón se somete a las piezas a la fase de postsalado, con un período de duración máximo de 3 meses, en el que las condiciones de temperatura y humedad son cuidadosamente vigiladas, posteriormente pasan al secado natural, donde se mantiene hasta su sudado y untado de manteca y aceite de oliva. Terminada esta fase de secado, se pasa al envejecimiento en bodegas naturales, donde el jamón termina su fase de curación. Dicho proceso es un proceso totalmente artesanal y natural.
    75,90 
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