deshuesado jamón alpujarra
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Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

Información sobre Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

Deshuesado de Jamón limpio y pulido  I.G.P. TREVELEZ con más de 20 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez.

Este Deshuesado de Jamón limpio y pulido no contiene aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español

Procedente de cerdos alimentados con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.) Criado y sacrificado en la Península Ibérica. Salado y elaborado en Juviles. Los jamones proceden de cerdo hembra, están salados con sal marina y no se le añade ningún tipo de aditivo artificial.

El contenido de cloruro sódico en muestra natural (SMN) es menor al 5%.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Producto sin norma ibérica

Jamón de Juviles - Jamón de las Alpujarras - Granada

Jamones de Juviles S.A elabora jamón de la alpujarra sin nitrificantes, sin aditivos ni conservantes. Es uno de los pocos productores de Jamón de Trevélez IGP bajo en sal que todavía utilizan el método artesano de curación.

A mas de 1250m de altura, en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada, en la población de Juviles (Granada), Jamones de Juviles, SA consigue un jamón bajo en sal sin aditivos.

Desde los años 30 en Juviles se salaba y curaba en los domicilios los jamones de matanza familiar. La familia Fernández destacaba por el sabor que conseguía en sus piezas. Así comenzó a comercializar jamones sin nitritos creando los orígenes de la actual empresa que comercializa un jamón bajo en sal, con la IGP Jamón de Trevélez en el mercado nacional e internacional.

Jamón IGP de Trévelez - Juviles

Jamones de Juviles SA cuenta con unas modernas instalaciones que han pasado de los 6.000 m² en su inauguración hasta los 10.000 m² de la actualidad. Cuenta con dos centros de elaboración y una capacidad de producción superior a las 300.000 piezas anuales.

El proceso de producción es auditado por profesionales, que aplican sus conocimientos técnicos aportando su experiencia acumulada en la elaboración de un jamón artesanal para conseguir un jamón calidad reconocida y contrastada. En Jamones de Juviles, SA, el momento exacto de maduración lo determina el maestro jamonero basándose en los últimos avances técnicos y la tradición de la curación del jamón de las Alpujarras.

La selección de piezas ofertadas en Ibericomio es exclusiva. Jamón sin nitrificantes que sale de los secaderos naturales con el punto de curación exacto para que lo disfrute en toda su extensión.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

DESHUESADO_JR_JUV_5-5,5kg

Ficha técnica de Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

Peso
5-5,5kg
Presentación
Envasado al vacío.
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
Artesano
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en las mejores granjas de La Península
Curación
20 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Alpujarra Granadina
Ingredientes
Jamón y sal. Sin aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa.
Envío
2/3 días

OTRAS OPCIONES DE Jamón deshuesado

Paleta deshuesada de Bellota 50% Ibérica, Zamora

Peso: 2,5-3kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta deshuesada de bellota 50% ibérica Raza Iberica con 24 meses de curación certificada por Certificada para la Norma de Calidad del cerdo ibérico presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío.
97,50 
3 comentarios 
Centro Deshuesado de Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico puro. Navajita. Ciudad Real
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta Deshuesada de Cebo de Campo 100% ibérico....

Peso: 2,3 apróx.  | Curación: 24 meses mín
Centro de Paleta de cebo de campo 100% ibérico deshuesada procedente de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Centro de Paleta 100% Ibérica de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en fincas propias de encinas y alcornoques. Certificación racial de Aeceriber con certificado de trazabilidad desde el nacimiento hasta su sacrificio y clasificación Paleta de Cebo de campo 100% Ibérica con precinto verde.
82,90  99,90 €
Sin valoraciones 
centro de jamón deshuesado
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica....

Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
109,90  119,90 €
Sin valoraciones 

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Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

Deshuesado de Jamón limpio y pulido  I.G.P. TREVELEZ con más de 20 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez.

Este Deshuesado de Jamón limpio y pulido no contiene aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español

Procedente de cerdos alimentados con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.) Criado y sacrificado en la Península Ibérica. Salado y elaborado en Juviles. Los jamones proceden de cerdo hembra, están salados con sal marina y no se le añade ningún tipo de aditivo artificial.

El contenido de cloruro sódico en muestra natural (SMN) es menor al 5%.

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Recomendaciones: Jamón deshuesado

Centro Paleta Cebo Campo
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Paleta Cebo Campo 50% Ibérica San Ingelmo - Salamanca

Pesos: Desde 2,2-2,6kg  | Curación: 24 meses mín
Centro de Paleta de Cebo Campo 50% ibérica San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio.  Es una paleta ibérica deshuesada y pulida que puedes pedir troceada en bloques más pequeños listo para cortar a máquina en casa. IMPORTANTE: Si vas a lonchear a máquina esta paleta deshuesada que la tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º, para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora. Este bloque de Paleta ibérica de cebo campo deshuesada San Ingelmo cuenta con toda la calidad de los Jamones San Ingelmo que siempre son elaborados a partir de animales de la propia ganadería familiar. Auténtica paleta ibérica artesana.
58,90 
Sin valoraciones 

Deshuesado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 32 meses mín
Deshuesado de Jamón Cebo Campo 50% ibérico es enviado a tu domicilio directo del secadero. Deshuesado de jamón con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento. Un bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico deshuesado te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
166,00 
Sin valoraciones 
deshuesado de jamón ibérico de cebo
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón deshuesado de Cebo 50% ibérico. Salamanca

Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón deshuesado de cebo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
99,90  108,90 €
Sin valoraciones 
Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico San Ingelmo - Salamanca

Pesos: Desde 2,5-3kg  | Curación: 30 meses mín
Centro de Jamón Cebo Campo 50% ibérico San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio. Un jamón ibérico deshuesado pulido y que puedes solicitar en varios trozos al vacío. El bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico deshuesado San Ingelmo cuenta con toda la calidad del jamón ibérico de la familia Ingelmo que elabora y cura sus jamones procedentes exclusivamente de animales de la propia ganadería.  Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
84,90 
Sin valoraciones 

Jamón Deshuesado Etiqueta Roja - Julián del Águila,...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila deshuesado en tacos.  Jamón fuera de la norma. En este caso, se presenta el jamón deshuesado en varios tacos envasados al vacío e incluyendo los huesos. Puedes consultar todo el jamón deshuesado pulsando en el enlace
189,90 
11 comentarios 

Jamón Reserva Deshuesado. Corte en V. Alpujarras. Granada

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Deshuesado Jamón Reserva Alpujarra cuenta con más de 16 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el parque natural de Sierra Nevada. Certificado por la marca garantía de la Alpujarra. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español. Sin aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa.  Jamón especialmente pensado para personas que necesiten una dieta baja en sal (Estos jamones contienen -5%). El Jamón Reserva en la fase de salazón se le va incorporando la sal, menor siempre del 5%. Una vez finalizada la etapa de salazón se somete a las piezas a la fase de postsalado, con un período de duración máximo de 3 meses, en el que las condiciones de temperatura y humedad son cuidadosamente vigiladas, posteriormente pasan al secado natural, donde se mantiene hasta su sudado y untado de manteca y aceite de oliva. Terminada esta fase de secado, se pasa al envejecimiento en bodegas naturales, donde el jamón termina su fase de curación. Dicho proceso es un proceso totalmente artesanal y natural.
75,90 
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Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 30 meses mín
Centro Jamón de Cebo 50% ibérico. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de mas de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero. Deshuesado de Jamón de Cebo 50% ibérico envasado al vacío con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento.
149,00 
Sin valoraciones 
centro de jamón deshuesado
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica....

Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
109,90  119,90 €
Sin valoraciones