• Jamón deshuesado

Comprar Jamón deshuesado - Venta directa de fábrica

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Centro Paleta Cebo Campo
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Paleta Cebo Campo 50% Ibérica San Ingelmo - Salamanca

Pesos: Desde 2,2-2,6kg  | Curación: 24 meses mín
Centro de Paleta de Cebo Campo 50% ibérica San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio.  Es una paleta ibérica deshuesada y pulida que puedes pedir troceada en bloques más pequeños listo para cortar a máquina en casa. IMPORTANTE: Si vas a lonchear a máquina esta paleta deshuesada que la tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º, para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora. Este bloque de Paleta ibérica de cebo campo deshuesada San Ingelmo cuenta con toda la calidad de los Jamones San Ingelmo que siempre son elaborados a partir de animales de la propia ganadería familiar. Auténtica paleta ibérica artesana.
58,90 
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Jamón Reserva Deshuesado. Corte en V. Alpujarras. Granada

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Deshuesado Jamón Reserva Alpujarra cuenta con más de 16 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el parque natural de Sierra Nevada. Certificado por la marca garantía de la Alpujarra. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español. Sin aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa.  Jamón especialmente pensado para personas que necesiten una dieta baja en sal (Estos jamones contienen -5%). El Jamón Reserva en la fase de salazón se le va incorporando la sal, menor siempre del 5%. Una vez finalizada la etapa de salazón se somete a las piezas a la fase de postsalado, con un período de duración máximo de 3 meses, en el que las condiciones de temperatura y humedad son cuidadosamente vigiladas, posteriormente pasan al secado natural, donde se mantiene hasta su sudado y untado de manteca y aceite de oliva. Terminada esta fase de secado, se pasa al envejecimiento en bodegas naturales, donde el jamón termina su fase de curación. Dicho proceso es un proceso totalmente artesanal y natural.
75,90 
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Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Jamón Cebo Campo 50% Ibérico San Ingelmo - Salamanca

Pesos: Desde 2,5-3kg  | Curación: 30 meses mín
Centro de Jamón Cebo Campo 50% ibérico San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio. Un jamón ibérico deshuesado pulido y que puedes solicitar en varios trozos al vacío. El bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico deshuesado San Ingelmo cuenta con toda la calidad del jamón ibérico de la familia Ingelmo que elabora y cura sus jamones procedentes exclusivamente de animales de la propia ganadería.  Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
84,90 
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Jamón I.G.P. Trévelez Etiqueta Roja. Limpio y pulido.

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
Deshuesado de Jamón limpio y pulido  I.G.P. TREVELEZ con más de 20 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez. Este Deshuesado de Jamón limpio y pulido no contiene aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa. Ingredientes: Jamón y sal marina. Origen Español Procedente de cerdos alimentados con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.) Criado y sacrificado en la Península Ibérica. Salado y elaborado en Juviles. Los jamones proceden de cerdo hembra, están salados con sal marina y no se le añade ningún tipo de aditivo artificial. El contenido de cloruro sódico en muestra natural (SMN) es menor al 5%.
96,90 
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deshuesado de jamón ibérico de cebo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón deshuesado de Cebo 50% ibérico. Salamanca

Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón deshuesado de cebo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
99,90  108,90 €
Sin valoraciones 
centro de jamón deshuesado
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica....

Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
109,90  119,90 €
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Centro de Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 30 meses mín
Centro Jamón de Cebo 50% ibérico. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de mas de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero. Deshuesado de Jamón de Cebo 50% ibérico envasado al vacío con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento.
149,00 
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Deshuesado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 32 meses mín
Deshuesado de Jamón Cebo Campo 50% ibérico es enviado a tu domicilio directo del secadero. Deshuesado de jamón con extra pulido a dos caras con 100% de aprovechamiento. Un bloque de jamón ibérico ya listo para cortar a máquina. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Si vas a lonchear a máquina este centro de jamón ibérico deshuesado te recomendamos que lo tengas a muy baja temperatura, rozando los 0º para que así la loncha no se quede pegada a la máquina loncheadora.
166,00 
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Jamón Deshuesado Etiqueta Roja - Julián del Águila,...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila deshuesado en tacos.  Jamón fuera de la norma. En este caso, se presenta el jamón deshuesado en varios tacos envasados al vacío e incluyendo los huesos. Puedes consultar todo el jamón deshuesado pulsando en el enlace
189,90 
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Jamón deshuesado al mejor precio

Tienda online para comprar Jamón deshuesado directo de fábrica. Ubicadas en: Salamanca, Sierra de Béjar, Candelario, Ledrada, Jabugo, Cumbres Mayores, Valle de los Pedroches, Extremadura, etc.

DESHUESADO DE JAMÓN. RENDIMIENTO 100%.

Poco a poco se va haciendo hueco en el mercado del ibérico el jamón ibérico deshuesado o lo que se conoce como centros de jamón. Este formato destaca por ofrecer un rendimiento del 100% al consumidor, y ciertas facilidades en el corte. Esto se traduce en una cosa muy sencilla: todo lo que pagas, se come. En ibericomio somos conscientes de la demanda de este formato, y por eso te ofrecemos una variedad cada vez más amplia de paletas y jamones ibéricos deshuesados.

CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN IBÉRICO DESHUESADO

El jamón ibérico deshuesado es un formato para los jamones y paletas, y se le da independientemente de su calidad o etiquetado. Esto significa que un paleta o jamón deshuesados pueden tener la etiqueta blanca, verde, roja o incluso negra, y su marca de DOP también, si la tiene.

CENTROS DE JAMÓN ESPECIAL PARA HOSTELERÍA O PARA EL HOGAR

Habitualmente, un jamón o paleta deshuesada no solo viene sin su hueso, sino que también viene pulido, es decir, limpio de toda la piel y la grasa superficial que también solemos desechar cuando sacamos las lonchas del jamón o la paleta. Esto también va a provocar que las paletas y jamones deshuesados y pulidos tarden algo menos en secarse que el jamón en su formato de pata completa. Sin embargo, resulta muy conveniente cuando una gran cantidad de jamón va servirse en muy poco espacio de tiempo, por ejemplo, en algún evento -bodas, comuniones, fiestas…- o simplemente, para hostelería.

Si deseas leer más sobre los deshuesados de jamón no dudes pasar por nuestro blog.