Peso:
9-9,5kg
| Curación: 36 meses mín
Un jamón de cebo 100% ibérico ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico.
En ese caso, se les mantiene en granjas alimentándose de piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso.
Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de su carne será más cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
185,90
€
222,90 €
Sin valoraciones 
Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...
Pesos: Desde
7-8kgs
| Curación: 36 meses mín
Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso.
Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
237,90
€
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco
Pesos: Desde
8,5-9kg
| Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco.
Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches.
El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
340,90
€
358,90 €
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 100% ibérico. Pozoblanco, Córdoba
Pesos: Desde
8-9Kgs
| Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% ibérico, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches.
El entorno de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a este Jamón de Bellota 100% ibérico.
390,00
€
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...
Pesos: Desde
7,5-8kg
| Curación: 36 meses mín
Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco.
Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
398,45
€
Sin valoraciones