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Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores - Jabugo - Huelva
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores - Jabugo - Huelva

Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores - Jabugo - Huelva

Información sobre Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores - Jabugo - Huelva

Paleta Gran Reserva procedente de Jabugo, Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de montanera comiendo pastos, hierbas, frutos de la dehesa y bellotas. 

La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.


(El precio no incluye la posible decoración)
79,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Peso
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
  • 6-6,5kg
Cantidad
Disponible

Jamón artesano

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores junto con Jabugo y Cortegana forman un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

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PGR-CHAPARRO_4,5-5kg

Ficha técnica de Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores - Jabugo - Huelva

Peso
4-4,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No aplica
Categoría
Artesano
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
18 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Jabugo, Cortegana
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
2/3 días

OTRAS OPCIONES DE jamón de Jabugo (Huelva)

Paleta de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

Peso: 5-5,5kg
Esta paleta bellota 100% ibérica destaca por su pureza racial y la calidad Premium garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura”. Son piezas seleccionadas y exclusivas, elaboradas artesanalmente y con una jugosidad excepcional y un sabor marcadamente intenso y exquisito. Paleta Pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y jugosa. Paleta Bellota 100% Ibérica, bocado Gourmet de calidad garantizada. Presentación en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
175,00 
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Paleta de Bellota Ibérica 100% - Julián del Águila -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 100% ibérica de bellota permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
129,95 
27 comentarios 

Paleta de Bellota 100% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra do Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
139,90 
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Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores - Jabugo - Huelva

Paleta Gran Reserva procedente de Jabugo, Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de montanera comiendo pastos, hierbas, frutos de la dehesa y bellotas. 

La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.

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Recomendaciones: jamón de Jabugo (Huelva)

TOP VENTAS

Paleta Bellota 100% ibérica - Cumbres Mayores - Jabugo -...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La paleta ibérica de bellota procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón.
109,00 
58 comentarios 

Paleta de bellota 100% ibérica. 5 Jotas, Jagubo

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica 5 jotas de textura y sabor exclusivo de una paleta 5j paletas de bellota 100% ibéricas. 5j tiene más de 100 años de conocimiento heredado, generación tras generación, que avalan la excelente calidad de sus paletas de bellota 100% ibéricas a la altura de los paladares más exigentes. Paleta Cinco Jotas procedente de una exclusiva selección de ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos ibéricos de pata negra de donde proceden estas paletas se alimentan exclusivamente de bellotas durante la época de la montanera. La bellota aporta al animal un alto porcentaje de ácido oleico, que confiere a la paleta características saludables demostradas científicamente. Comprar una paleta ibérica Cinco Jotas tiene el éxito asegurado para disfrutar con la familia. 
199,00 
1 comentarios 

Paleta de bellota 100% ibérica. Sanchez Romero Carvajal,...

Pesos: Desde 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de bellota 100% ibérica Sánchez Romero Carvajal es una pieza exclusiva en el mundo del jamón ibérico. Un placer para los sentidos. Los cerdos ibéricos de raza pura se crian en libertad en las dehesas de la península ibérica y son alimentados a base única de bellotas en la epoca de montanera. Los cerdos reciben un trato excepcional que acaba suponiendo un sabor único en este tipo de paletas bellota 100% ibéricas. Esta paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos puros 100% y curada con un proceso artesanal aprendido durante más de 100 años. Tras el salazón, el proceso de curación pasa por varias etapas en las bodegas de Jabugo de Sánchez Romero Carvajal. Las paletas 100% ibéricas de Sánchez Romero Carvajal se curan en un entorno declarado Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco.
165,00 
Sin valoraciones 

Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal,...

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, Jabugo ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Jabugo que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sanchez Romero Carvajal elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
450,00 
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Paleta de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun - Huelva

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. La curación de la paleta es de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
93,00 
2 comentarios 

Jamón de bellota 100% ibérico. 5 Jotas Jagubo

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
589,00 
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Paleta de cebo 75% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
La paleta 75% ibérica de cebo Tartessos es una paleta ibérica de cebo procedente de Cumbres Mayores (Huelva). Localidad en plena Sierra de Huelva cercana a Jabugo. Procedente de cerdos con un 75% de raza ibérica lo que le otorga una jugosidad exquita a la carne resultante. Al corte, presenta un color rojo intenso con tonalidad oscura y con grasa infiltrada. Aroma suave y sabor intenso. La paleta 75% ibérica de cebo Tartessos una curación mínima de 20 meses y normalmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 8 a 14 meses en nuestros secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).
54,90 
Sin valoraciones 

¡ECOLÓGICO! Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico de Jabugo procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún pienso que no esté certificado como ecológico, y que está compuesto por trigo, maíz y cebada principalmente. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológica de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
459,90 
Sin valoraciones 

¡ECOLÓGICO! Paleta de Bellota 100% Ibérico - Jabugo, Huelva

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 36 meses mín
Paleta Ecológica de Bellota 100% Ibérica de Jabugo, Huelva. Paleta que proviene de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún pienso que no esté certificado como ecológico, y que está compuesto por trigo, maíz y cebada principalmente. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológica de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 24 y 36 meses.
159,90 
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Jamón de Bellota 100% ibérico loncheado, Cumbres Mayores...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado de Chaparro está listo para consumir. Sólo sacar del sobre al vacío y emplatar. Proviene de cerdos ibéricos criados en la sierra de Jabugo en Huelva. En Jamones Chaparro, todo jamón ibérico de bellota es curado de forma natural. Al jamón pata negra sólo le añadimos sal marina y tiempo en nuestras bodegas naturales donde elaboramos el auténtico jamón pata negra de bellota como nuestros abuelos. Loncheado  y envasado al vacío para su fácil consumo.
79,90 
49 comentarios 

Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Jabugo

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Este Jamón Ibérico de bellota 100% o también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Jabugo, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón Ibérico de bellota 100%.
322,00 
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota - Cumbres Mayores, Jabugo - Huelva
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo -...

Peso: 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
339,00  389,00 €
Sin valoraciones 

Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 36 meses mín
Paleta bellota 100% ibérica pata negra D.O.P Jabugo Summúm es una de las mejores paletas de Jabugo que se pueden adquirir. Este cerdo ibérico ha disfrutado de una doble montanera con alimentación exclusiva de bellotas y con características especiales en su sabor debido al espacio recorrido para alimentarse en la dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Paleta procedente de raza pura 100% lo le otorga un sabor exclusivo y pocas veces conseguido por otras calidades del ibérico. Productor reconocido y avalado por el registro en el Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida de Jabugo.
123,90 
Sin valoraciones 

Paleta de bellota 75% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
La paleta 75% ibérica de Bellota Tartessos una pieza de la extremidad anterior procedente de cerdos adultos de raza 75% ibérica. Procedente de cerdos de raza ibérica criados en semilibertad y alimentados con bellotas en la etapa de montanera. La experiencia artesanal de Tartessos en el proceso de curación y los secaderos naturales de la Sierra de Huelva aportar ese sabor tan caracteristico de esta pieza.
84,90 
1 comentarios 

Paleta de Bellota 100% ibérico - Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
84,95 
14 comentarios 
Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a mano, Jabugo. Tartessos
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Roja

10 sobres + 1 Regalo de Jamón de Bellota 50% Ibérico...

Peso: 880gr  | Curación: 36 meses mín
10 sobres de Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica loncheado a cuchillo + 1 de regalo. Procedente Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica cortado en finas lonchas y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Lista para que deguste, cuando usted quiera, de una elección excelente de un producto de Huelva. Disfruta del auténtico jamón ibérico de bellota de Jabugo en este práctico y funcional pack de sobres de 80 gr.
79,95  89,95 €
Sin valoraciones 

Loncheado cuchillo Jamón ibérico de bellota. Puro...

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota Alba Romero Loncheado procedente de cerdos criados en total libertad en la dehesa de Cala de Huelva, Jabugo. El jamón loncheado a cuchillo viene en sobres de 100 gr envasados al vacío. El manejo y la alimentación de estos cerdos se cuida de manera especial para obtener un producto 100% natural y tradicional.
94,00 
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo de Campo  jabugo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico Olalla, Jabugo

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 27 meses
Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las Dehesas de Extremadura y la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este jamón ibérico de cebo campo supera en sabor y untuosidad a mas de una jamón de bellota del mercado.
126,00  146,00 €
38 comentarios 

Paleta de Bellota 75% ibérico, D.O. Jabugo Excellens -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Excellens - 75% Ibérica es especial. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
144,95 
1 comentarios 

Paleta de Bellota 75% ibérico, - Jabugo - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota - 75% Ibérica es una verdadera joya del ibérico. La paleta de Bellota corresponde a las extremidades delanteras de un cerdo ibérico. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. La paleta ibérica de Bellota Alba Romero, al igual que el jamón ibérico de Bellota Alba Romero, para conseguir la calificación de Paleta de Bellota, debe proceder de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. Posteriormente la Paleta de Bellota 75% ibérica Alba Romero será sometida a un proceso artesanal de curación por un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización. Esta paleta de bellota es una auténtica oferta de producto ibérico con un peso de 5,5-6kgs.
134,90 
Sin valoraciones