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Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero, Jabugo
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero, Jabugo

Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero, Jabugo

Información sobre Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero, Jabugo

Jamón Premium Gran Reserva Alba Romero procedente de cerdos criados en total libertad en la dehesa.

El manejo y la alimentación de estos cerdos se cuida de manera especial para obtener un producto 100% natural y tradicional.


(El precio no incluye la posible decoración)
227,00 €
177,00 € Ahórrate 50,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Peso
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Disponible

Producto sin norma ibérica

Jamones ibéricos Alba Romero. Jabugo (Huelva)

En Alba Romero confluye la tradición de más de 20 años en la elaboración de chacinas y la producción de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% Jabugo.

Fue en 1994 cuando Criadores de Cala de Alba Romero inician su actividad siguiendo siempre las pautas de la calidad y la tradición utilizando los métodos artesanales para conseguir el mejor sabor del jamón ibérico. Criadores y artesanos del mejor jamón ibérico de bellota y jamón de jabugo un gran tesoro de la gastronomía Española.

Mejores jamones de Jabugo 

Situados en plena Sierra de Huelva, dentro del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, destaca el municipio de Cala donde jamones Alba Romero cría en amplias dehesas de encinas y alcornoques que facilitan una alimentación rica en bellotas para los cerdos ibéricos.

Manuel Romero, padre e hijo, cuidan con esmero la curación de cada jamón ibérico procedente exclusivamente de los animales que ellos mismos crían en más de 3000Has de encinas.

Jamón de Jabugo denominación de origen

En Alba Romero los cerdos ibéricos creecen bajo la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que sus jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas. Su elaboración es mediante el paso del tiempo en sus bodegas con unas temperaturas idóneas. El ejercicio físico y la musculación son fundamenteales para el engorde a base de bellotas, pastos, raíces, insectos, hongos, tubérculos entre muchos otros exquisitos bocados que encuentra el cerdo en la dehesa.

Alba Romero ha apostado por controlar al cerdo ibérico desde su nacimiento hasta que se sacrifican para consumo, seleccionando los mejores ejemplares con largas y estilizadas patas. Cerdos ibéricos 100% que nacen y se crían en las dehesas de Jabugo y alrededores, criados con bellotas y corriendo en libertad por el campo. Alba Romero es uno de los mejores productores que exprimen la máxima calidad al mejor precio en todos sus jamones ibéricos.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

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JPGRB_100%_NATURAL_ALBA_8-8,5kg

Ficha técnica de Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero, Jabugo

Peso
7,5-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
Artesano
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Bellotas, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Huelva
Lugar de crianza
Jabugo
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

OTRAS OPCIONES DE jamón de Jabugo (Huelva)

TOP VENTAS

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva), centro productor del reconocido Jamón Ibérico Denominación de Origen de Jabugo. Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
309,00 
32 comentarios 

Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Extremadura

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Se trata de la pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este jamón de bellota 100% ibérico se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
475,20 
Sin valoraciones 

AFANION - Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a...

Peso: 2,4kgs  | Curación: 36 meses mín
ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha El súmmum del jamón ibérico. La reconocida firma Sierra de Monesterio nos acerca al jamón de bellota 100% ibérico con esta lujosa presentación. Una excelente forma de regalar el mejor manjar de nuestra gastronomía, el auténtico jamón ibérico pata negra La caja contiene 24 sobres de 100grs cada uno de jamón 100% ibérico de bellota cortado a cuchillo. Además, incluye los taquitos y huesos del jamón correspondiente de unos 6kgs de peso. Sierra Monesterio es una reconocida firma entre los productores de jamón ibérico y ha sido galardonada con diferentes premios nacionales e internacionales.
424,95 
6 comentarios 

OPINIONES Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero, Jabugo

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Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero, Jabugo

Jamón Premium Gran Reserva Alba Romero procedente de cerdos criados en total libertad en la dehesa.

El manejo y la alimentación de estos cerdos se cuida de manera especial para obtener un producto 100% natural y tradicional.

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Recomendaciones: jamón de Jabugo (Huelva)

Paleta de Bellota 100% ibérico - Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación de la paleta, siendo ésta de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
84,95 
7 comentarios 
Paleta de bellota 100% ibérica. Sanchez Romero Carvajal, Jagubo ibéricos - Mejor precio
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de bellota 100% ibérica. Sanchez Romero Carvajal,...

Pesos: Desde 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de bellota 100% ibérica Sánchez Romero Carvajal es una pieza exclusiva en el mundo del jamón ibérico. Un placer para los sentidos. Los cerdos ibéricos de raza pura se crian en libertad en las dehesas de la península ibérica y son alimentados a base única de bellotas en la epoca de montanera. Los cerdos reciben un trato excepcional que acaba suponiendo un sabor único en este tipo de paletas bellota 100% ibéricas. Esta paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos ibéricos puros 100% y curada con un proceso artesanal aprendido durante más de 100 años. Tras el salazón, el proceso de curación pasa por varias etapas en las bodegas de Jabugo de Sánchez Romero Carvajal. Las paletas 100% ibéricas de Sánchez Romero Carvajal se curan en un entorno declarado Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco.
165,00 
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón de Cebo de Campo  jabugo
  • Precio rebajado
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico Olalla, Jabugo

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 27 meses
Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las Dehesas de Extremadura y la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este jamón ibérico de cebo campo supera en sabor y untuosidad a mas de una jamón de bellota del mercado.
126,00  146,00 €
21 comentarios 

Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

Peso: 7-9kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón ibérico elaborado a partir de una variedad llamada “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como variedad de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jamón de Huelva” con su máxima designación (Summun). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación. Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.
4.100,00 
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Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
Este jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores, centro productor del reconocido Jamón Ibérico D.O. Jabugo. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con bellotas y otros frutos de la Dehesa. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
199,00 
20 comentarios 
Jamón de Bellota 100% Ibérico ecológico ibéricos - Mejor precio
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

¡ECOLÓGICO! Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jabugo - Huelva

Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico de Jabugo procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún pienso que no esté certificado como ecológico, y que está compuesto por trigo, maíz y cebada principalmente. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológica de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
459,90 
Sin valoraciones 

Paleta de cebo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta ibérica de cebo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90 
Sin valoraciones 

Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo.Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota de Jabugo.
114,90 
1 comentarios 

Paleta de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun - Huelva

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. La curación de la paleta es de un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización.
93,00 
Sin valoraciones 
Sobres Jamón loncheado jabugo
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Producto sin norma ibérica

Sobres Jamón loncheado Premium Gran Reserva 100% Natural

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado a cuchillo de Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero procedente de cerdos criados en total libertad en la dehesa. El jamón loncheado a cuchillo viene en sobres de 200 gr envasados al vacío. El manejo y la alimentación de estos cerdos se cuida de manera especial para obtener un producto 100% natural y tradicional.
49,90 
Sin valoraciones 

Paleta de Bellota 75% ibérico, - Jabugo - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta Ibérica de Bellota - 75% Ibérica es una verdadera joya del ibérico. La paleta de Bellota corresponde a las extremidades delanteras de un cerdo ibérico. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. La paleta ibérica de Bellota Alba Romero, al igual que el jamón ibérico de Bellota Alba Romero, para conseguir la calificación de Paleta de Bellota, debe proceder de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. Posteriormente la Paleta de Bellota 75% ibérica Alba Romero será sometida a un proceso artesanal de curación por un mínimo de 24 meses, hasta su posterior comercialización. Esta paleta de bellota es una auténtica oferta de producto ibérico con un peso de 5,5-6kgs.
134,90 
Sin valoraciones 
Jamón 75% Ibérico de Bellota Denominación de Jabugo (Calidad Excellens)
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón 75% Ibérico de Bellota Denominación de Jabugo...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón de Bellota 75% ibérico Denominación de Origen Jabugo Calidad Excellens es la joya del reconocido jamón Alba Romero. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 75% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. Esta pieza procede de cerdos ibéricos puros amparados bajo la DOP Jabugo. Estos animales son criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas de encinas, alcornoques y quejigos. Los cerdos acogidos a la DOP Jabugo son identificados y controlados de forma individual en la Dehesa. En el matadero, secadero y bodega continúa el control individualizado de cada Jamón Ibérico de Bellota Alba Romero.  Durante un periodo mínimo de 36 meses, cada pieza es controlado por la DOP Jabugo hasta que consigue su vitola que le acompaña junto a la brida negra del jamón puro de bellota, el auténtico jamón pata negra. Aprovecha para disfrutar un auténtico jamón ibérico pata negra a un precio excepcional.
312,00  382,00 €
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 100% Ibérico, Jabugo - Huelva
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Jabugo

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
Este Jamón Ibérico de bellota 100% o también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Jabugo, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón Ibérico de bellota 100%.
322,00 
Sin valoraciones 
Jamón de Bellota 100% ibérico, D.O. Jabugo Summun - Jabugo - Huelva
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% ibérico, D.O.P. Jabugo Summun - Huelva

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
El Jamón Ibérico de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
376,00  426,00 €
1 comentarios 
Paleta de Bellota 100% Ibérico ecológica ibéricos - Mejor precio
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

¡ECOLÓGICO! Paleta de Bellota 100% Ibérico - Jabugo, Huelva

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 36 meses mín
Paleta Ecológica de Bellota 100% Ibérica de Jabugo, Huelva. Paleta que proviene de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún pienso que no esté certificado como ecológico, y que está compuesto por trigo, maíz y cebada principalmente. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológica de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 24 y 36 meses.
159,90 
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Paleta Bellota 100% ibérica - Cumbres Mayores - Jabugo -...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La paleta ibérica de bellota procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón.
109,00 
57 comentarios 

Loncheado a mano Jamón de Bellota a 100% Ibérico -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Los términos municipales de Cumbres Mayores y Jabugo permiten unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado a cuchillo por el experto cortador de jamón ibérico en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota. Cumbres Mayores es una de las localidades acogidas al Jamón Ibérico D.O. Jabugo.
99,90 
42 comentarios 
TOP VENTAS

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Este jamón de bellota ibérico 100%  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva), centro productor del reconocido Jamón Ibérico Denominación de Origen de Jabugo. Este jamón ibérico de bellota 100% es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
309,00 
32 comentarios 
Loncheado cuchillo Jamón ibérico de bellota, Jabugo
  • Novedad
Producto sin norma ibérica

Loncheado cuchillo Jamón ibérico de bellota, Jabugo

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota Alba Romero Loncheado procedente de cerdos criados en total libertad en la dehesa de Cala de Huelva, Jabugo. El jamón loncheado a cuchillo viene en sobres de 100 gr envasados al vacío. El manejo y la alimentación de estos cerdos se cuida de manera especial para obtener un producto 100% natural y tradicional.
94,00 
Sin valoraciones 
Jamón Ibérico de Bellota - Cumbres Mayores, Jabugo - Huelva
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo -...

Peso: 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
339,00  389,00 €
Sin valoraciones