×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Información sobre Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en las Tierras de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato.

  • Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013
  • Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013
  • Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012
  • Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012
  • Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010
  • Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004
  • Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003
  • Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
73,75 €
(10,92 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 6,5-7kg
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Agotado
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
JGR-MORATO-7-7,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
No aplica
Categoría
Artesano
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Curación Mínima
12 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Descripción

El Jamón Gran Reserva proviene de cerdos seleccionados en Extremadura y sigue el proceso de elaboración del premiado Jamón Ibérico Morato. Ha recibido numerosos premios, incluyendo el Jamón de Oro en 2013 y Medallas de Plata y Bronce en diferentes categorías en el Salón del Jamón Ibérico. También ha sido reconocido como el Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa en 2004, entre otros premios.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(48)
Luis Alfonso N.
Esta bueno
Otras opciones
Agotado
Peso: 8-8,5kg
99,20 €
0 Comentarios
Jamón Cava Faustino Prieto procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la la campiña salmantina. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el...

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse