• Precio rebajado
Jamón Gran Reserva
(Sugerencia de presentación)
  • Loncheado Paleta de Cebo Gran Reserva MORATO
  • Jamón Gran Reserva

Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Información sobre Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en las Tierras de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato.

  • Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013
  • Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013
  • Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012
  • Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012
  • Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010
  • Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004
  • Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003
  • Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003


(El precio no incluye la posible decoración)
82,90 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 6,5-7kg
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Disponible

Jamón artesano

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JGR-MORATO_7,5-8kg

Ficha técnica de Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No aplica
Categoría
Artesano
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Curación
12 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón de Extremadura

Jamón Cava, Salamanca

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 18 meses mín
Jamón Cava Faustino Prieto procede de animales seleccionados que han pastado libremente en la la campiña salmantina. Este jamón bodega ha sido elaborado siguiendo los mismos estándares que se utilizan para elaborar el reconocido jamón Faustino Prieto. Todo jamón elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las fincas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares. El jamón cava de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Faustino Prieto, empresa de reconocido prestigio cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
99,20 
Agotado
Sin valoraciones 

OPINIONES Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Valoración

Excelente servicio, muy rápido en casa.

Es nuestro segundo pedido, estamos muy contentos, tienen buenos precios y buen producto, 100% recomendable

Valoración

Rapidez en la entrega y trato familiar en la atención al cliente.

Ya lo he comprado en otras ocasiones. Buen jamón serrano

Valoración

Ha llegado bien empaquetado

El jamón esta bien, pero le falta sabor

Valoración

Rápidos y eficaces en toda la gestión.

Los productos son totalmente como se indican en la tienda online.Por ahora el resultado excelente.

Valoración

Muy buena relación calidad/precio.

Está muy bueno, no muy salado. El envío rápido y sin problemas. Muy satisfecho con la compra.

Valoración

Ya he pedido más veces y como siempre el servicio excelente

El jamón gran reserva está muy bien y esta vez lo cogí en oferta pues mucho mejor, lo recomiendo, sabiendo que no es cebo ni bellota

Valoración

Muy amables en contacto por teléfono.

Bastante contento. Ha llegado bastante pronto.Único pero , el precio de envío a Alemania.

Valoración

Buena atención

Muy seco en un lateral del jamón, el peso no correspondía con lo ofertado y pagado, faltaria +- 500 gr, el Jamón de sabor muy bueno (aunque por supuesto no es ibérico)

Valoración

Llego rapido y el jamon en su punto.todo perfecto

el jamon estaba muy bueno,curacion pefecta

▷ Leer más opiniones ... (11 más)
Valoración

Rápido y buen servicio

Buen jamon

Valoración

Ha sido mi segundo pedido y llegó cuando se me dijo q iba a llegar y la atención ha sido siempre impecable.

Exquisito

Valoración

Es muy fácil decidir porque te acompañan y te aconsejan en la selección de los productos. Según las necesidades de cada uno

Nos ha encantado a todos el producto adquirido. Repetiremos.

Valoración

he hecho a lo largo del tiempo diferentes pedidos, todo ha ido correcto.

Bien

Valoración

Atentos y efectivos, como siempre.

Genial, calidad y garantía. Sólo compro paletas en esta web... nada que ver con los precios de un supermercado.

Valoración

Muchas gracias por el producto y la atención recibida

Muy recomendable.

Valoración

Gigante!!

Un jamón gigante. Perfecto para los 5 que somos en casa!!

Valoración

Repetiré

Jamón para repetir. Prefiero comprar un jamón rico artesano que uno barato que no se como lo han curado como los venden en las grandes superficies.

Valoración

Buen funcionamiento

Todo correto.

Valoración

Perfecto!

Llegó muy rápido y con buen sabor.

Valoración

Calidad precio

No es un jamón ibérico pero esta más que rico

Valoración

Bueno

Esta bueno

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Jamón Gran Reserva, Morato - Extremadura

Este Jamón Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en las Tierras de Extremadura. Este sabroso jamón sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato.

  • Jamón de Oro - Salón del Jamón Ibérico 2013
  • Espiga de Bronce - Premio Denominación Origen Dehesa de Extremadura, 2013
  • Medalla de Plata - Salón del jamón Ibérico 2012
  • Medalla de Bronce - Jamón Ibérico - Salón del jamón Ibérico 2012
  • Medalla de Plata - Jamón Ibérico de Bellota - Salón del jamón Ibérico 2010
  • Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2004
  • Mejor cría en libertad en la Dehesa 2003
  • Mejor jamón Ibérico de Bellota de la Dehesa 2003

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Recomendaciones: Jamón de Extremadura

¡OFERTÓN!

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
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15 comentarios 
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Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheado a máquina
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% Ibérica de Extremadura Loncheada a...

Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
Paleta de Bellota 100% ibérica con más de 30 meses de curación en su justo punto de sal, de cerdos Ibéricos puros criados y cebado en la dehesa "El Baldío". Presentado en sobres de 100 grs de paleta Bellota 100% ibérica 
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Producto sin norma ibérica

Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los campos y sierras de Monesterio durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
94,90  124,90 €
22 comentarios 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Los Hernández - Jerez...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
La Paleta de cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Esta sabrosa paleta ibérica es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Una Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en Extremadura de calidad y con todas las garantías.
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Regalo Mamás - Pack jamón ibérico y embutido ibérico

Peso: 650grs total
¡Se merece lo mejor! Esto es más que un regalo original para una Mamá.  Desde ibericomio queremos que disfrute del mejor ibérico. Tanto si es una Mamá primeriza o ya experimentada, queremos proponerte uno de los mejores regalos para embarazadas y Madres.  Si lo quieres como regalo de cumpleaños para una Mamá, para el día de la Madre, para una embarazada, adelántate!! . Todos los sobres están envasados al vacío y conservaran las propiedades hasta 9 meses. Nuestro pack lleva una tarjeta personalizada. Necesitaremos el nombre de la Mamá y del bebé. - 6 sobres de 65 grs/ud de jamón de ibérico de cebo de campo loncheado a cuchillo - 2 sobres de 65 grs/ud de lomo ibérico  - 1 sobre de 65 grs/ud de salchichón ibérico - 1 sobre de 65 grs/ud de chorizo ibérico TODO sin gluten ni lactosa ni proteínas de leche.
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Jamón de Bellota 100% ibérico cortado a cuchillo,...

Peso: 1 Kg
Excelente Jamón de bellota 100% ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100 grs. Animales criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Alimentado de pastos, hierbas y bellotas. Jamón de bellota 100% ibérico premiado en varios años consecutivos de los mejores jamones ibéricos de Extremadura. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
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Sin valoraciones 

Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

Peso: 8-8,5kg + 750grs  | Curación: 28 meses mín
Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgs Si eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
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Paleta de Bellota 50% ibérico Jerez de los Caballeros
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% ibérico Los Hernández, Jerez de los...

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Una fina paleta de bellota artesana curada según la tradición extremeña. La familia Hernández sigue un proceso minucioso de mínimo 24 meses de curación a esta la paleta ibérica de bellota que permite aportar todo el sabor a la Dehesa Extremeña. La Paleta Ibérica Los Hernández es una explosión de sabor ibérico con el retrogusto en boca de la auténtica paleta ibérica de bellota.
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8 comentarios 
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Producto sin norma ibérica

Paleta Curada Etiqueta Oro - Los Hernández - Jerez de los...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta Curada Etiqueta Oro es una paleta fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración de la Paleta Curada Etiqueta Oro es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Paleta Etiqueta Oro Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña durante la etapa de engorde entre los meses de octubre y marzo.
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Sin valoraciones 

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de encinares y alcornoques durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las mismas ganaderías de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

Pesos: Desde 6kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
259,95 
12 comentarios 
TOP VENTAS
Jamón Bellota 75% Ibérico
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
215,95  312,95 €
24 comentarios 
Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
103,90  136,90 €
17 comentarios 

Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mín
Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
119,00 
Sin valoraciones 
Jamón Etiqueta Plata
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Curado Etiqueta Plata - Los Hernández - Jerez de...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Curado Etiqueta Plata es un jamón fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera, bien porque la reposición en la época de engorde no ha sido la esperada, bien porque el ganadero no ha incluido estos animales en el registro oficial. En este enlace puedes leer mas sobre los jamones fuera de norma. La elaboración del Jamón Curado Etiqueta Plata es realizada en el Valle de Santa Ana junto a Jerez de los Caballeros. El proceso artesanal como se ha hecho durante los últimos 70 años en las bodegas naturales de la familia Hernández. El Jamón Etiqueta Plata Los Hernández procede de animales que han consumido los frutos que les da la campiña extremeña suplementados con piensos seleccionados.
89,99  119,99 €
4 comentarios 
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses mín
Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
45,95  64,95 €
21 comentarios 
¡OFERTÓN!
Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de...

Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de Extremadura procedente de cerdos criados en libertad. Loncheado y envasado al vacío en sobres de 100gr para su fácil consumo.
69,50  99,50 €
3 comentarios 
TOP VENTAS
Paleta de Bellota Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 75% Ibérica Fuentes de León Extremadura

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La  Paleta de Bellota 75% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico. En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta bellota ibérica de 75% raza ibérica viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
84,95  94,95 €
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