(Sugerencia de presentación)

    Dehuesado + TACOS envasado al vacio - Melquiades

    Información sobre Dehuesado + TACOS envasado al vacio - Melquiades

    Deshuesado en tacos al vacío para Guillermo Rodríguez Yáñez. Incluir huesos


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

    Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

    El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

    La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

    Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    deshuesado + tacos

    OPINIONES Dehuesado + TACOS envasado al vacio - Melquiades

    No hay comentarios hasta el momento

    Escribe tu comentario sobre Dehuesado + TACOS envasado al vacio - Melquiades

    Dehuesado + TACOS envasado al vacio - Melquiades

    Deshuesado en tacos al vacío para Guillermo Rodríguez Yáñez. Incluir huesos

    Escribe tu comentario para este Inicio