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    HORECA_Esp_Lengua_Ibérica

    Información sobre HORECA_Esp_Lengua_Ibérica

    Pedido conteniendo:

    1 caja con 25 lenguas ibéricas curadas sin tripa de un peso unitario aproximado de 150grs.
    TOTAL= 89,90€


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    En Jamones y Embutidos HPM elaboran un jamón ibérico artesanal en Ledrada desde 1925 cuando las primera generaciones sacrificaban cerdos y aprovechaban de estos todos los productos. 

    Es en el año 1958 cuando Pedro Martín Garcia comienza a abrir una nueva línea de negocio, donde él era el único propietario. Esta etapa de tradición y saber hacer pasa a manos de su hija Mª Dolores en el año 1984. Desde entonces Mª Dolores dirige la empresa familiar conservando la elaboración artesanal del jamón ibérico de Ledrada tal cual se lo inculcó su padre.

    Si quieres comprar jamón ibérico de Ledrada online esta es tu oportunidad.

    Jamón ibérico de Ledrada (Salamanca)

    Ubicado a los pies de la Sierra de Bejar, Ledrada es un municipio dedicado en exclusiva a la elaboración de jamón y embutido ibérico. Un paisaje que combina montaña con dehesas de encinas y alcornoques. Su climatología de largos inviernos secos y fríos, y veranos cortos y suaves, lo convierten en un enclave idóneo para la curación natural del Jamón Ibérico. Un factor climático muy importante es la altitud de 880m sobre el nivel del mar y su entorno le permite mantenerse libre de nieblas durante el invierno, ya que estas indicen negativamente en la curación natural del jamón y la paleta ibérica.

    Con algo más de 500 habitantes censados Ledrada cuenta con 7 fábricas de jamón, paleta y embutido ibérico. Un municipio dedicado en cuerpo y alma al jamón ibérico.

    Como no puede ser menos, Ledrada cuenta con un día de fiesta dedicado a la elaboración de productos ibéricos que tanta fama le otorga. Cada año, un domingo de febrero el municipio recrea la matanza típica tradicional, donde enseñan a todos los visitantes como elaboraban nuestros abuelos los productos que hoy en día nos sirven de sustento. Por ello, la familia Martín les invita a no perderse este acontecimiento único y muy ilustrativo de cómo se elaboraban estos productos.

    Elaboración artesana de Jamón

    Las instalaciones de HPM S.L se encuentran ubicadas a las afueras del municipio de Ledrada, rodeadas de campos adehesados de encinas y alcornoques, alejadas de focos de poblacionales, lugar idóneo para la curación natural de sus productos.

    La marca cura los jamones, paletas embutidos y embuchados procedentes de los cerdos ibéricos de sus propias explotaciones. Cuenta con una granja donde el mayor compromiso es el bienestar animal. Así cuenta con zonas de recreo donde los animales pueden pasear y ejercitar su musculatura. Este es un factor diferenciador que aporta textura y sabor a sus productos.

    Además de la producción en granja, la familia cría y alimenta cerdos a base de bellotas durante la época de montanera, donde los cerdos pasean por grandes extensiones adehesadas. De estas dehesas proceden los animales que tras su sacrificio nos ofrecen tan preciado manjar como es el Jamón Ibérico de Bellota.

    En definitiva, al comprar productos Ibéricos HPM la trazabilidad está garantizada desde el campo hasta tu mesa. Además de tratarse de un proceso totalmente realizado por la familia Martín, te pueden ofrecer auténticojamón ibérico a buen precio

    A modo de curiosidad, HPM SL elabora la lengua de cerdo ibérico embuchada, siguiendo una tradición ancestral y prueba de la orientación artesanal de su producción.
    La lengua de cerdo ibérico curada posee muy pocas calorías y loncheada es un manjar perfecto como aperitivo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

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    HORECA_Esp_Lengua_Ibérica

    Pedido conteniendo:

    1 caja con 25 lenguas ibéricas curadas sin tripa de un peso unitario aproximado de 150grs.
    TOTAL= 89,90€

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    Recomendaciones: HORECA - Jamón y Carne ibérica

    HORECA - 13kg Costillas Ibéricas. Costillas de cerdo ibérico

    Peso: 13kg
    Costillas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Costillas Ibéricas se sirven en 3 unidades. Cada cerdo tiene dos costillares que se parten en 3. Nosotros tomamos una tira de costilla de cada parte del costillar.  Especificaciones: - Cada pack de 1,3kgs contiene 3 tiras de costillas ibéricas. El peso medio de una tira es 400-450grs. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
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    HORECA - SECRETO extra de cerdo 100% Duroc Kacha Negra...

    Peso: 10kgs
    Secreto 100% Duroc procedente de cerdos Kacha Negra Essentia® criados en las fincas y campiñas salmantinas en régimen intensivo. Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. El secreto 100% Duroc® con al exclusiva marca Kacha Negra Essentia® es más reconocido porque es la alternativa perfecta al Secreto ibérico, la pieza de carne ibérica que más pronto se introdujo en la cocina y por tanto el más famoso. El Secreto de Cerdo 100% Duroc está localizado justo detrás de la paletilla. Cada cerdo tiene 2 secretos. El Secreto cuenta con una proporción de grasa superior al solomillo por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro. Especificaciones: - Cada caja contiene 20 secretos. El peso medio de un secreto de cerdo Duroc es de 500grs.  - Carne fresca de cerdo raza 100% Duroc Kacha Negra® certificada 100% Duroc con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 12 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. Valor nutricional por 100g: Valor energético (kj/kcal): 1465Kj / 350Kcal Grasas(g): 31 de las cuales Saturadas(g): 13 Hidratos de Carbono(g): 0 de los cuales Azúcares(g): 0 Proteinas(g): 15 Sin sodio añadido.
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    HORECA - 12kg Solomillo ibérico. Carne Ibérica

    Peso: 12kg
    Solomillo ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El solomillo ibérico es la pieza de carne ibérica con más tradición en la cocina española. Cada cerdo ibérico tiene 2 solomillos como los músculos lumbares. Es una pieza con una proporción de grasa muy inferior a otros cortes. En cocina se recomienda muy poca cocción para aprovechar toda su jugosidad y que el solomillo de cerdo ibérico no quede seco. Especificaciones: - Cada pack de 1,5kg contiene 8 solomillos. El peso medio de un solomillo es de 400grs.  - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
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    HORECA - 13,50 kgLagarto ibérico - Carne Ibérica

    Peso: 13,50kg
    Lagarto Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Lagarto Ibérico es la tira de carne que va pegada al lomo. Hasta hace poco se picaba para embutido ibérico. Dada su alta proporción de grasa, se utiliza para las brasas con un resultado espectacular en sabor. Cada cerdo ibérico tiene 2 lagartos. Especificaciones: - Cada pack 1,15kgs contiene 7-10 lagartos ibéricos. El peso medio de una lagarto son 100-200grs - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
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    HORECA - Solomillo de cerdo 100% Duroc Kacha Negra...

    Peso: 10kg
    Solomillo 100% Duroc procedente de cerdos Kacha Negra Essentia® criados en las fincas y campiñas salmantinas en régimen intensivo. Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. El solomillo 100% Duroc con la exclusiva marca Kacha Negra Essentia® es la pieza de carne 100% Duroc con más tradición en la cocina española. Cada cerdo 100% Duroc tiene 2 solomillos como los músculos lumbares. Es una pieza con una proporción de grasa muy inferior a otros cortes. En cocina se recomienda muy poca cocción para aprovechar toda su jugosidad y que el solomillo de cerdo 100% Duroc no quede seco. Especificaciones: - Cada caja contiene 20 solomillos. El peso medio de un solomillo es de 500grs.  - Carne fresca de cerdo raza 100% Duroc Kacha Negra Essentia® certificada 100% Duroc con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 12 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. Valor nutricional por 100g: Valor energético (kj/kcal): 1151Kj / 275Kcal Grasas(g): 23 de las cuales Saturadas(g): 9 Hidratos de Carbono(g): 0 de los cuales Azúcares(g): 0 Proteinas(g): 17 Sin sodio añadido.
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    HORECA - 12 kg Costilletas de cerdo ibérico.

    Peso: 12kg
    Costilletas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Costilletas Ibéricas son las costillas pequeñas pegadas al lomo que llevan carne de ese lomo ibérico. Se sirven en 7-10 unidades. Para un buen guiso o a las brasas un bocado de locura. Especificaciones: - Cada pack de 1,2kg contiene 7-10 costilletas ibéricas. El peso medio de una costilleta es 100grs. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    113,47 
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    HORECA 13kg Secreto de 2ª - Barriguera ibérica - Carne de...

    Peso: 13kg
    Secreto Ibérico de 2ª o Barriguera Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Secreto Ibérico de segunda es la pieza de carne ibérica con mejor relación calidad - precio para consumo recurrente. Su sabor y textura no es la de un Secreto ibérico pero se asemeja mucho. El Secreto Ibérico de 2ª cuenta con una proporción de grasa superior al magro por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro. Especificaciones: - Cada pack de 1,3kg contiene 3 secretos ibéricos de segunda. El peso medio de una barriguera ibérica son 300-400grs - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    136,05 
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    HORECA - 12,5kg Pluma ibérica - Carne Ibérica

    Peso: 12,5kg
    Pluma Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. La Pluma Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en la terminación del lomo del cerdo ibérico, entre el lomo y la presa ibérica. Cada cerdo ibérico tiene 2 plumas. La Pluma Ibérica cuenta con una proporción de grasa y magros equilibrada. Es muy utilizada en cocina y cada vez en más variantes. Especificaciones: - Cada pack de 1,25kg contiene 4-6 plumas ibéricas. El peso medio de una pluma son 200-300grs - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.  - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    224,34 
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    HORECA - 12,5kg Presa ibérica - Carne Ibérica

    Peso: 2,5kgs
    Presa Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. La Presa Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en el cogote o la cabecera del cerdo ibérico, en la parte de arriba del lomo. Cada cerdo ibérico tiene 2 presas. Es la pieza con la proporción de grasa y magros más equilibrada de todas las del cerdo ibérico. Es muy jugosa y a la brasa hará las delicias de los comensales Especificaciones: - Cada pack de 1,25kgs contiene 2 presas ibéricas. El peso medio de una presa son 550-700grs. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    218,55 
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    HORECA - Pluma extra de cerdo 100% duroc fresco

    Peso: 10kgs
    Pluma 100% Duroc procedente de cerdos Kacha Negra Essentia® criados en las fincas y campiñas salmantinas en régimen intensivo. Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. La pluma 100% Duroc® con la exclusiva marca Kacha Negra Essentia® es más reconocida porque es el corte más habitual en recetas y menús. La Pluma de Cerdo 100% Duroc es la pieza de carne situada en la terminación del lomo del cerdo, entre el lomo y la presa. Cada cerdo 100% Duroc tiene 2 plumas. La Pluma cuenta con una proporción de grasa y magros equilibrada. Es muy utilizada en cocina y cada vez en más variantes. Especificaciones: - Cada caja contiene 20 plumas. El peso medio de un secreto de cerdo Duroc es de 500grs.  - Carne fresca de cerdo raza 100% Duroc Kacha Negra® certificada 100% Duroc con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 12 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. Valor nutricional por 100g: Valor energético (kj/kcal): 1465Kj / 350Kcal Grasas(g): 31 de las cuales Saturadas(g): 13 Hidratos de Carbono(g): 0 de los cuales Azúcares(g): 0 Proteinas(g): 15 Sin sodio añadido.
    155,95 
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    HORECA - 13kg Secreto ibérico - Carne Ibérica

    Peso: 13kg
    Secreto Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Secreto Ibérico que en algunas zonas como en Salamanca se denomina Cruceta Ibérica es la pieza de carne ibérica que más pronto se introdujo en la cocina y por tanto el más famoso. Está localizado justo detrás de la paletilla. Cada cerdo ibérico tiene 2 secretos. El Secreto Ibérico cuenta con una proporción de grasa superior al magro por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro. Especificaciones: - Cada pack contiene 3 secreto ibéricos. El peso medio de una secreto son 300-400grs - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    202,28 
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    Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

    Pesos: Desde 7-7,5kg
    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
    187,50 
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    HORECA - 13kg Carrilleras ibéricas - Carne de cerdo Ibérico

    Peso: 13kg
    Carrileras Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Carrilleras Ibéricas pueden ser pequeñas y grandes. En este pack incluimos de ambas. Es una carne gelatinosa que guisada en una  reducción de Jerez Oloroso resultará un manjar ibérico único. Especificaciones: - Cada pack de 1,3kg contiene 7-10 Carrilleras ibéricas. El peso medio de una carrillera según sea pequeña o grande son 100-200grs. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    166,16 
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