Presa ibérica
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    HORECA - 12,5kg Presa ibérica - Carne Ibérica

    Información sobre HORECA - 12,5kg Presa ibérica - Carne Ibérica

    Presa Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.

    La Presa Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en el cogote o la cabecera del cerdo ibérico, en la parte de arriba del lomo. Cada cerdo ibérico tiene 2 presas. Es la pieza con la proporción de grasa y magros más equilibrada de todas las del cerdo ibérico. Es muy jugosa y a la brasa hará las delicias de los comensales

    Especificaciones:

    • - Cada pack de 1,25kgs contiene 2 presas ibéricas. El peso medio de una presa son 550-700grs.
    • - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
    • - La carne fresca se envía con transporte refrigeradoenvasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
    • - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
    • - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

    Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Verde - Norma del ibérico

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    HORECA_CARNE_PRESA_IBERICA

    Ficha técnica de HORECA - 12,5kg Presa ibérica - Carne Ibérica

    Peso
    2,5kgs
    Peso por paquete
    1,250kg
    Unidades por paquete
    2
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Dehesa Salmantina
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

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    HORECA - 12,5kg Presa ibérica - Carne Ibérica

    Presa Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.

    La Presa Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en el cogote o la cabecera del cerdo ibérico, en la parte de arriba del lomo. Cada cerdo ibérico tiene 2 presas. Es la pieza con la proporción de grasa y magros más equilibrada de todas las del cerdo ibérico. Es muy jugosa y a la brasa hará las delicias de los comensales

    Especificaciones:

    • - Cada pack de 1,25kgs contiene 2 presas ibéricas. El peso medio de una presa son 550-700grs.
    • - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
    • - La carne fresca se envía con transporte refrigeradoenvasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
    • - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
    • - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

    Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO

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    Recomendaciones: HORECA - Jamón y Carne ibérica

    HORECA - 13kg Carrilleras ibéricas - Carne de cerdo Ibérico

    Peso: 13kg
    Carrileras Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Carrilleras Ibéricas pueden ser pequeñas y grandes. En este pack incluimos de ambas. Es una carne gelatinosa que guisada en una  reducción de Jerez Oloroso resultará un manjar ibérico único. Especificaciones: - Cada pack de 1,3kg contiene 7-10 Carrilleras ibéricas. El peso medio de una carrillera según sea pequeña o grande son 100-200grs. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    166,16 
    Agotado
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    HORECA - 12kg Solomillo ibérico. Carne Ibérica

    Peso: 12kg
    Solomillo ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El solomillo ibérico es la pieza de carne ibérica con más tradición en la cocina española. Cada cerdo ibérico tiene 2 solomillos como los músculos lumbares. Es una pieza con una proporción de grasa muy inferior a otros cortes. En cocina se recomienda muy poca cocción para aprovechar toda su jugosidad y que el solomillo de cerdo ibérico no quede seco. Especificaciones: - Cada pack de 1,5kg contiene 8 solomillos. El peso medio de un solomillo es de 400grs.  - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    155,16 
    Agotado
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    HORECA - Solomillo de cerdo 100% Duroc Kacha Negra...

    Peso: 10kg
    Solomillo 100% Duroc procedente de cerdos Kacha Negra Essentia® criados en las fincas y campiñas salmantinas en régimen intensivo. Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. El solomillo 100% Duroc con la exclusiva marca Kacha Negra Essentia® es la pieza de carne 100% Duroc con más tradición en la cocina española. Cada cerdo 100% Duroc tiene 2 solomillos como los músculos lumbares. Es una pieza con una proporción de grasa muy inferior a otros cortes. En cocina se recomienda muy poca cocción para aprovechar toda su jugosidad y que el solomillo de cerdo 100% Duroc no quede seco. Especificaciones: - Cada caja contiene 20 solomillos. El peso medio de un solomillo es de 500grs.  - Carne fresca de cerdo raza 100% Duroc Kacha Negra Essentia® certificada 100% Duroc con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 12 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. Valor nutricional por 100g: Valor energético (kj/kcal): 1151Kj / 275Kcal Grasas(g): 23 de las cuales Saturadas(g): 9 Hidratos de Carbono(g): 0 de los cuales Azúcares(g): 0 Proteinas(g): 17 Sin sodio añadido.
    105,95 
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    HORECA - 13kg Secreto ibérico - Carne Ibérica

    Peso: 13kg
    Secreto Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Secreto Ibérico que en algunas zonas como en Salamanca se denomina Cruceta Ibérica es la pieza de carne ibérica que más pronto se introdujo en la cocina y por tanto el más famoso. Está localizado justo detrás de la paletilla. Cada cerdo ibérico tiene 2 secretos. El Secreto Ibérico cuenta con una proporción de grasa superior al magro por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro. Especificaciones: - Cada pack contiene 3 secreto ibéricos. El peso medio de una secreto son 300-400grs - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    202,28 
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    HORECA - SECRETO extra de cerdo 100% Duroc Kacha Negra...

    Peso: 10kgs
    Secreto 100% Duroc procedente de cerdos Kacha Negra Essentia® criados en las fincas y campiñas salmantinas en régimen intensivo. Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. El secreto 100% Duroc® con al exclusiva marca Kacha Negra Essentia® es más reconocido porque es la alternativa perfecta al Secreto ibérico, la pieza de carne ibérica que más pronto se introdujo en la cocina y por tanto el más famoso. El Secreto de Cerdo 100% Duroc está localizado justo detrás de la paletilla. Cada cerdo tiene 2 secretos. El Secreto cuenta con una proporción de grasa superior al solomillo por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro. Especificaciones: - Cada caja contiene 20 secretos. El peso medio de un secreto de cerdo Duroc es de 500grs.  - Carne fresca de cerdo raza 100% Duroc Kacha Negra® certificada 100% Duroc con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 12 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. Valor nutricional por 100g: Valor energético (kj/kcal): 1465Kj / 350Kcal Grasas(g): 31 de las cuales Saturadas(g): 13 Hidratos de Carbono(g): 0 de los cuales Azúcares(g): 0 Proteinas(g): 15 Sin sodio añadido.
    125,95 
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    HORECA - 12,5kg Pluma ibérica - Carne Ibérica

    Peso: 12,5kg
    Pluma Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. La Pluma Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en la terminación del lomo del cerdo ibérico, entre el lomo y la presa ibérica. Cada cerdo ibérico tiene 2 plumas. La Pluma Ibérica cuenta con una proporción de grasa y magros equilibrada. Es muy utilizada en cocina y cada vez en más variantes. Especificaciones: - Cada pack de 1,25kg contiene 4-6 plumas ibéricas. El peso medio de una pluma son 200-300grs - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.  - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    224,34 
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    HORECA 13kg Secreto de 2ª - Barriguera ibérica - Carne de...

    Peso: 13kg
    Secreto Ibérico de 2ª o Barriguera Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Secreto Ibérico de segunda es la pieza de carne ibérica con mejor relación calidad - precio para consumo recurrente. Su sabor y textura no es la de un Secreto ibérico pero se asemeja mucho. El Secreto Ibérico de 2ª cuenta con una proporción de grasa superior al magro por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro. Especificaciones: - Cada pack de 1,3kg contiene 3 secretos ibéricos de segunda. El peso medio de una barriguera ibérica son 300-400grs - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    136,05 
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    HORECA - 12 kg Costilletas de cerdo ibérico.

    Peso: 12kg
    Costilletas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Costilletas Ibéricas son las costillas pequeñas pegadas al lomo que llevan carne de ese lomo ibérico. Se sirven en 7-10 unidades. Para un buen guiso o a las brasas un bocado de locura. Especificaciones: - Cada pack de 1,2kg contiene 7-10 costilletas ibéricas. El peso medio de una costilleta es 100grs. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    113,47 
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    HORECA - Pluma extra de cerdo 100% duroc fresco

    Peso: 10kgs
    Pluma 100% Duroc procedente de cerdos Kacha Negra Essentia® criados en las fincas y campiñas salmantinas en régimen intensivo. Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. La pluma 100% Duroc® con la exclusiva marca Kacha Negra Essentia® es más reconocida porque es el corte más habitual en recetas y menús. La Pluma de Cerdo 100% Duroc es la pieza de carne situada en la terminación del lomo del cerdo, entre el lomo y la presa. Cada cerdo 100% Duroc tiene 2 plumas. La Pluma cuenta con una proporción de grasa y magros equilibrada. Es muy utilizada en cocina y cada vez en más variantes. Especificaciones: - Cada caja contiene 20 plumas. El peso medio de un secreto de cerdo Duroc es de 500grs.  - Carne fresca de cerdo raza 100% Duroc Kacha Negra® certificada 100% Duroc con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 12 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. Valor nutricional por 100g: Valor energético (kj/kcal): 1465Kj / 350Kcal Grasas(g): 31 de las cuales Saturadas(g): 13 Hidratos de Carbono(g): 0 de los cuales Azúcares(g): 0 Proteinas(g): 15 Sin sodio añadido.
    155,95 
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    HORECA - 13kg Costillas Ibéricas. Costillas de cerdo ibérico

    Peso: 13kg
    Costillas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Costillas Ibéricas se sirven en 3 unidades. Cada cerdo tiene dos costillares que se parten en 3. Nosotros tomamos una tira de costilla de cada parte del costillar.  Especificaciones: - Cada pack de 1,3kgs contiene 3 tiras de costillas ibéricas. El peso medio de una tira es 400-450grs. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    127,02 
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    Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
    179,90 
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    2 comentarios 

    HORECA - 13,50 kgLagarto ibérico - Carne Ibérica

    Peso: 13,50kg
    Lagarto Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Lagarto Ibérico es la tira de carne que va pegada al lomo. Hasta hace poco se picaba para embutido ibérico. Dada su alta proporción de grasa, se utiliza para las brasas con un resultado espectacular en sabor. Cada cerdo ibérico tiene 2 lagartos. Especificaciones: - Cada pack 1,15kgs contiene 7-10 lagartos ibéricos. El peso medio de una lagarto son 100-200grs - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    156,03 
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