(Sugerencia de presentación)

    Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Salazonera

    Información sobre Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Salazonera

    Si desea un servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado solo debe:

    • - Seleccionar el servicio que desea en el desplegable.
    • - Elegir si es de jamón o paleta. 

    Por favor, si quieres que el productor te envíe los huesos después de lonchearlo o deshuesarlo, indícalo en COMENTARIOS. Verás la ventana de comentarios en la página de pago.

    NOTA: El coste de deshuesado es el mismo para jamón o paleta. El deshuesado siempre va con envasado al vacío. Si desea dividir el deshuesado en varias partes debe indicarlo claramente en los comentarios del último paso de compra. 


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Tipo de servicio
    Cantidad
    Producto agotado

    Salazonera Ibérica de Jamones sinónimo de tradición

    En el mundo del jamón hay firmas reconocidas por su respeto a la tradición del buen hacer, Ibérica de Jamones es una de ellas. Hace más de 50 años, …., padre de Alejandro Rodríguez, comenzó a curar jamón ibérico en su localidad natal como se hacía entonces. En los doblados de las casas, salando en septiembre y curando de forma natural abriendo y cerrando ventanas en función de la dirección del viento.

    En 1978 decide ampliar su producción y encuentra la oportunidad en Salamanca capital, donde levanta la que en su momento fue la fábrica de jamón ibérico más moderna de Castilla y León. En estas instalaciones, Salazonera Ibérica de Jamones ha mantenido desde entonces el proceso tradicional de curación del jamón y paleta ibérica, el lomo ibérico y resto de embutido ibérico.

    Salazonera Ibérica de Jamones especializada

    En sus instalaciones sólo se cura producto de cebo 50% ibérico. El jamón de cebo ibérico de esta firma procede exclusivamente de explotaciones ganaderas de Salamanca. Aun siendo de la categoría de cebo, brida blanca, se tiene especial atención a la calidad del pienso y el bienestar animal. El cerdo ibérico es criado en granjas que cuentan con patio de paseo para el animal lo que reduce su stress, cama de paja sobre la que descansa el animal.

    La curación del jamón ibérico en Ibérica de Jamones

    En el proceso de curación la fase de salado es crítica. Salazonera Ibérica de Jamones, presta especial atención a esta fase que esta viéndose afectada por el cambio climático. En nuestras instalaciones sigue realizándose de forma tradicional, por eso la importancia del clima.

    Antes, la salazón se hacía en fechas casi inamovibles. En los últimos años se viene revisando cada año para evitar que las piezas sufran las altas temperaturas.

    Posteriormente a la salazón, el periodo de post salado es crítico. Permite asentar la sal que es la única causante de la curación del producto. Un periodo de postsalado corto o excesivo puede dar al traste con la calidad de un estupendo jamón ibérico de cebo.

    Con el postsalado finalizado comienza la fase de curación 100% natural. Aprovechando la climatología de Salamanca. Una labor que realizan Alejandro y Candelas cada día, abriendo y cerrando ventanas de forma diaria según sea viento de levante, poniente o norte.

    Es así como Alejandro Rodríguez conoce cada jamón de cebo  o paleta ibérica de cebo de forma individual, conoce su DNI, su morfología y toda su historia con la misma fiabilidad que la trazabilidad que aporta la entidad certificadora de la norma de calidad del ibérico.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    SERVICIO_LONCHEADO_A_CUCHILLO

    Ficha técnica de Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Salazonera

    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Si desea un servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado solo debe:

    • - Seleccionar el servicio que desea en el desplegable.
    • - Elegir si es de jamón o paleta. 

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    NOTA: El coste de deshuesado es el mismo para jamón o paleta. El deshuesado siempre va con envasado al vacío. Si desea dividir el deshuesado en varias partes debe indicarlo claramente en los comentarios del último paso de compra. 

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