

Si desea un servicio extra solo debe:
- - Seleccionar el servicio que desea en el desplegable.
- - Elegir si es de jamón o paleta.
Por favor, si quieres que el productor te envíe los huesos después de lonchearlo o deshuesarlo, indícalo en COMENTARIOS. Verás la ventana de comentarios en la página de pago.
El coste de deshuesado es el mismo para jamón o paleta. El deshuesado siempre va con envasado al vacío. Si desea dividir el deshuesado en varias partes debe indicarlo claramente en los comentarios del último paso de compra.
IMPORTANTE: Seleccione el servicio extra que desea correctamente para evitar errores o retrasos en su pedido.
Embutidos y jamones ecológicos Luis Gil cuenta varias generaciones de artesanos elaborando embutidos ecológicos y criando de forma ecológica su propia explotación de ganado.
Sus productos son ecológicos, 100% naturales y sin gluten (aptos para personas con alergias alimenticias o intolerancias a la lactosa y el huevo).
Desde 1920 Luis Gil elabora ibéricos artesanos y ecológicos. Ya contaban en la familia hace años con una carnicería de pueblo y junto con el oficio de pastor se continuó la tradición familiar en la elaboración de embutidos artesanales.
Generaciones posteriores profesionalizaron la tradición familiar creando la fábrica de embutidos con el nombre haciendo honor al abuelo Luis.
En la actualidad, con la cuarta generación de la familia involucrada de lleno en la empresa familiar, se ha puesto en marcha un ambicioso proyecto que les permite elaborar embutidos y carnes frescas ecológicas a partir de su propia explotación de animales criados en total libertad y de forma ecológica, en armonía con la naturaleza y el hombre.
El Encinar de Ocón’ se encuentra en Valle de Ocón (La Rioja - España), donde los cerdos duroc se crían en armonía en un frondoso arbolado de encinas y robles rodeados de un entorno privilegiado con una carne saludable, de gran calidad, al aire libre alimentándose de los pastos y raíces contando de una dieta 100% ecológica.
Productos ecológicos naturales, sin gluten y sin lactosa. Embutidos y carnes ecológicas de calidad, artesanos y saludables.
La producción ecológica busca la conjunción del bienestar animal, el medioambiente y un modo de producción natural. Con nuestros embutidos ecológicos y carnes frescas ecológicas hemos creado una gama de productos de máxima calidad, artesanos y saludables.
Todos ellos son ecológicos, 100% naturales, sin gluten, sin lactosa y sin huevo o derivados.
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
No hay comentarios hasta el momento