

Si desea un servicio extra solo debe:
- - Seleccionar el servicio que desea en el desplegable.
- - Elegir si es de jamón o paleta.
Por favor, si quieres que el productor te envíe los huesos después de lonchearlo o deshuesarlo, indícalo en COMENTARIOS. Verás la ventana de comentarios en la página de pago.
El coste de deshuesado es el mismo para jamón o paleta. El deshuesado siempre va con envasado al vacío. Si desea dividir el deshuesado en varias partes debe indicarlo claramente en los comentarios del último paso de compra.
IMPORTANTE: Seleccione el servicio extra que desea correctamente para evitar errores o retrasos en su pedido.
La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
No hay comentarios hasta el momento