(Sugerencia de presentación)

    Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Faustino Prieto

    Información sobre Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Faustino Prieto

    Si desea un servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado solo debe:

    • - Seleccionar el servicio que desea en el desplegable.
    • - Elegir si es de jamón o paleta. 

    Por favor, si quieres que el productor te envíe los huesos después de lonchearlo o deshuesarlo, indícalo en COMENTARIOS. Verás la ventana de comentarios en la página de pago.

    NOTA: El coste de deshuesado es el mismo para jamón o paleta. El deshuesado siempre va con envasado al vacío. Si desea dividir el deshuesado en varias partes debe indicarlo claramente en los comentarios del último paso de compra. 


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Tipo de servicio
    Cantidad
    Producto agotado

    Jamones Faustino Prieto de Salamanca son productores artesanos de jamones, paletas y embutidos de primerisima calidad utilizando métodos tradicionales con los mejores ejemplares de cerdos ibéricos criados en libertad de cerdos criados por ellos. Hacen felices a sus clientes con los productos ibéricos de primera calidad como los jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos.

    El cerdo ibérico es su mundo y controlan la vida de todos sus cerdos, desde su nacimiento, crecimiento en la dehesa criados en libertad alimentandose naturalmente y con piensos elaborados por ellos mismos. Uno de los factores claves que nos distingue es que aseguramos que el sabor de los jamones, paletas, chorizos, salchichones, morcones, etc., siempre es el mismo. Para Faustino Prieto, es fundamental mantener una alimentación adecuada e igual desde el proceso de gestación de los cerdos, por eso construimos un molino propio para hacer nuestro propio pienso 100% natural.

    ARTESANOS DEL JAMÓN IBÉRICO

    La generación de Faustino Prieto en Salamanca fue una generación de dedicar mucho tiempo al trabajo, con mucho tesón y esfuerzo. Comenzaron en ferias de pueblos y han acabado en la feria de Gastronomía de Milán.

    FÁBRICA DE EMBUTIDOS Y JAMONES IBÉRICOS (SALAMANCA)

    Cespedosa de Tormes cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado del mundo para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos.

    Los campos, dehesas y granja se encuentran a 1.200 metros de altura entre Cespedosa del Tormes pasando por diferentes fincas alimentándose en libertad.

    Desde el mes de abril a octubre se alimentan de hierba, raíces y nuestro pienso natural y de octubre a marzo, durante la montanera, lo hacen sobre todo de bellota tanto en nuestras fincas como en otras específicas de bellota.

    Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales a excepción de los jamones que pasan 3 o 4 meses en secadero artificial. Los jamones pasan por una etapa muy delicada de su curación después de la salazón y necesitan unas condiciones de humedad y temperatura muy constantes para que la calidad del producto final sea perfecta.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    SERVICIO_LONCHEADO_A_CUCHILLO

    Ficha técnica de Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Faustino Prieto

    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Faustino Prieto

    No hay comentarios hasta el momento

    Escribe tu comentario sobre Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Faustino Prieto

    Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Faustino Prieto

    Si desea un servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado solo debe:

    • - Seleccionar el servicio que desea en el desplegable.
    • - Elegir si es de jamón o paleta. 

    Por favor, si quieres que el productor te envíe los huesos después de lonchearlo o deshuesarlo, indícalo en COMENTARIOS. Verás la ventana de comentarios en la página de pago.

    NOTA: El coste de deshuesado es el mismo para jamón o paleta. El deshuesado siempre va con envasado al vacío. Si desea dividir el deshuesado en varias partes debe indicarlo claramente en los comentarios del último paso de compra. 

    Escribe tu comentario para este Extras