(Sugerencia de presentación)

    Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Julian del Águila

    Información sobre Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Julian del Águila

    Si desea un servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado solo debe:

    • - Seleccionar el servicio que desea en el desplegable.
    • - Elegir si es de jamón o paleta. 

    Por favor, si quieres que el productor te envíe los huesos después de lonchearlo o deshuesarlo, indícalo en COMENTARIOS. Verás la ventana de comentarios en la página de pago.

    NOTA: El coste de deshuesado es el mismo para jamón o paleta. El deshuesado siempre va con envasado al vacío. Si desea dividir el deshuesado en varias partes debe indicarlo claramente en los comentarios del último paso de compra. 


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Tipo de servicio
    Cantidad
    Disponible

    Jamones ibéricos Julián del Águila

    Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

    Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

    Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

    Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

    Embutidos Ibéricos Julián del Águila

    Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

    La montanera en Julián del Águila

    Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
    No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

    También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

    Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    SERVICIO_LONCHEADO_A_CUCHILLO

    Ficha técnica de Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Julian del Águila

    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Julian del Águila

    Valoración

    Estupendo

    Estupendo. Solo cambiaria el embalaje, es bonito pero creo que buscaria una forma de no utilizar tanto plastico aunque no fuera tan bonito

      Valoración

      NO LONCHEAN A CUCHILLO Y TIRAN LOS HUESOS

      Mi experiencia ha sido MUY MALA, con el servicio de LONCHEADO A CUCHILLO, lo primero es que no te mandan los huesos, solo sobres con jamón, y cual es la sorpresa , que el LONCHEADO A CUCHILLO que pagas, no es tal. Esta cortado con máquina. Si, el proveedor te vende que te manda la trazabilidad y toda la parafernalia, pero tu pagas un SERVICIO que no te ofrecen correctamente. Por otra parte, tienes que avisar tu en las observaciones que te manden los huesos, en ningún servicio de loncheado que he contratado, en otros proveedores, nunca ha venido sin huesos ni he tenido que advertirlo. Lo que al final deduces, que te envían sobres de jamón que ya tienen cortado, con una etiqueta creada para la ocasión.

        Valoración

        Lo único bueno es persona de atención telefónica. El pedido se realizó mal solicitando el hueso partido. Cosa que en el pedido no se grabó. Y por lo tanto nunca recibí el pedido. Personalmente creo que se podría haber solucionado de muchas formas . Pero así me quedé sin el.

        El jamón es bueno. Buena relación calidad precio

          Escribe tu comentario sobre Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Julian del Águila

          Servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado. Julian del Águila

          Si desea un servicio extra de loncheado a cuchillo o deshuesado solo debe:

          • - Seleccionar el servicio que desea en el desplegable.
          • - Elegir si es de jamón o paleta. 

          Por favor, si quieres que el productor te envíe los huesos después de lonchearlo o deshuesarlo, indícalo en COMENTARIOS. Verás la ventana de comentarios en la página de pago.

          NOTA: El coste de deshuesado es el mismo para jamón o paleta. El deshuesado siempre va con envasado al vacío. Si desea dividir el deshuesado en varias partes debe indicarlo claramente en los comentarios del último paso de compra. 

          Escribe tu comentario para este Extras