Salchichón ibérico cular Loncheado
    (Sugerencia de presentación)
    • Salchichón ibérico cular Loncheado
    • Salchichón ibérico cular Loncheado

    Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

    Información sobre Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

    Embutido ibérico cular loncheado

    • 1 Salchichón Ibérico de 1kgr. apróx. Loncheado

    Productos procedentes de cerdos criados en el PN de Monfragüe


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

    Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

    Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    SIL-Monfragüe

    Ficha técnica de Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

    Peso
    1 Kg
    Tipo de loncheado
    Loncheado a máquina
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    P.N. Monfragüe - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
    Entrega en
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

    Valoración

    .

    .

      Valoración

      La experiencia es buena y por eso he repetido. Lo que no me gusta es que el pedido se realice en varios envíos. Nos obliga a estar varios días encerrados esperando que llegue completo.

      El jamón de Sierra de Monesterio es el único que he probado y sabe realmente a bellota. Lo tengo en cuenta.

        Valoración

        Muy bien Gracias esta todo muy rico...

        rico rico..

          Escribe tu comentario sobre Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

          Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

          Embutido ibérico cular loncheado

          • 1 Salchichón Ibérico de 1kgr. apróx. Loncheado

          Productos procedentes de cerdos criados en el PN de Monfragüe

          Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

          Recomendaciones: Embutido ibérico

          Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

          Pesos: Desde 0,5kg
          Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
          22,90 
          Sin valoraciones 

          Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

          Peso: 0,9-1kg
          Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
          47,50 
          Sin valoraciones 

          Pack loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

          Peso: 1,5 Kg.
          Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar las meriendas más sanas y tradicionales. - Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado. - Salchichón ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado. - Chorizo ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados.
          42,90 
          3 comentarios 

          Chorizo y Salchichón de bellota ibéricos. Martín Matas....

          Peso: Aprox. 1kg
          El salchichón y chorizo ibéricos de bellota de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo y salchichón Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.)
          23,00 
          3 comentarios 

          Chorizo y Salchichón Ibérico de cebo de campo ibéricos....

          Peso: Aprox. 1kg
          El chorizo y salchichón ibérico de cebo de campo de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo y salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
          21,00 
          Sin valoraciones 

          Lomito Ibérico de Bellota 100% ibérico - Huelva

          Peso: 1 Kg
          Lomito de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 3 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES Peso aproximado de los tres lomitos 100% ibéricos de bellota 1kg.
          55,00 
          Agotado
          Sin valoraciones 
          loncheado de lomo Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
          • Precio rebajado
          Producto sin norma ibérica

          10 + 2 gratis Loncheado de Lomo Gran Reserva 1909 -...

          Peso: 1,2Kg.
          Sobres de loncheado de Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha a la manera tradicional de Cumbres Mayores.
          34,90  39,90 €
          2 comentarios 

          Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo...

          Pesos: Desde Aprox. 1kg
          Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma. Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
          44,00 
          Agotado
          12 comentarios 
          Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
          • Precio rebajado

          Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

          Peso: 3-3,6kg
          Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
          77,40  -10% 86,00 €
          Sin valoraciones 

          Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura

          Pesos: Desde 1,2Kg.
          El Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura es elaborado a partir de cerdo 100% extremeño y de raza ibérica, nuestra caña de lomo ibérica de bellota artesana, se distingue como uno de nuestros más preciados manjares. 
          65,00 
          Agotado
          2 comentarios 

          Lote Loncheados de Bellota 100% Ibérico. Huelva

          Peso: 1,2Kg.
          Lote de embutidos loncheados de bellota 100% ibérico Chaparro compuesto por:- 2 sobres jamón de bellota 100% ibérico - 2 sobres lomo de bellota 100% ibérico - 2 sobres morcón de bellota 100% ibérico - 2 sobres salchichón de bellota 100% ibérico - 2 sobres chorizo de bellota 100% ibérico - 2 sobres panceta ibéricaJamones Chaparro es uno de los pocos productores de Jamón Ibérico que no utiliza conservantes de ningún tipo en las elaboraciones de su jamón, paleta y panceta de bellota. El jamón de bellota chaparro lleva sólo jamón y sal, sin nitritos ni nitratos.
          59,90 
          Sin valoraciones 

          Estuche Sobres de Chorizo Ibérico de bellota

          Peso: 1kg
          Estuche de sobres de chorizo ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  2.061Kj/497KcalGrasas Totales42,80Grasas Saturadas 14,10gHidratos de Carbono 1gAzúcares 0,5gProteínas27gSal3,8g                                                            
          25,50 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

          Peso: Aprox. 1,3kg
          El lomo Ibérico de cebo de campo elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de piensos y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
          48,90 
          Agotado
          2 comentarios 

          Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y...

          Peso: 1,5 Kg.
          Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
          39,95 
          Sin valoraciones 

          Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

          Peso: 0,5kg
          Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
          39,90 
          Sin valoraciones 

          Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

          Pesos: Desde 0,8-1kg
          Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
          19,90 
          3 comentarios 

          Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

          Peso: Aprox. 1,3kg
          Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 Caña de Lomo de bellota 100% Ibérico  300-450 gr. apróx. 1/2 Chorizo Blanco Ibérico de bellota 300-450 gr. apróx. 1/2 Chorizo Rojo Ibérico de bellota 300-450 gr. apróx. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
          49,90 
          Agotado
          8 comentarios 
          Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
          • Precio rebajado
          Producto sin norma ibérica

          Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

          Peso: 0,7-0,9kg
          Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
          24,90 
          Agotado
          Sin valoraciones