lote embutidos
    (Sugerencia de presentación)
    • Lomo ibérico extremeño
    • Salchichón ibérico extremeño
    • chorizo ibérico extremeño
    • lote embutidos

    Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

    Información sobre Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

    En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible.

    El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa.

    Este lote contiene:

    • - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs
    • - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs
    • - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs.
    • - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico

     

    IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

    Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

    Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LOTEEXTREMEÑO

    Ficha técnica de Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

    Peso
    Aprox. 1,6kg
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    P.N. Monfragüe - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene nitritos ni nitratos.
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

    Valoración

    Muy buena atención y servicio. Resolución de problemas y dudas rápido y de forma eficaz. Buen asesoramiento en relación a los productos ofertados.

    La paletilla muy buena, en su punto y a muy buen precio. El lote de ibéricos me defraudó bastante, excepto el salchichón. Estaban muy salados y el lomo prácticamente vivo, una pena.

      Valoración

      Rápido y conforme a lo ofrecido

      Muy bueno

        Valoración

        Genial!

        Muy buena

          Valoración

          La página es cómoda y clara. El envío fue rápido y sin problemas. Recomendado.

          El jamón estaba excelente y del tamaño comprado. El pack de lomo y chorizo también estaba riquisimo.

            Valoración

            Excelente

            Excelente

              Valoración

              Muy contento con la experiencia .Trato perfecto. Entrega inmediata .Te solucionan cualquier incidencia rapidamente.

              Es el segundo jamon que conpro.Diferentes Denominaciones ,calidad precio excepcional. Repetire seguro.

                Valoración

                Excelente. Muy buena calidad

                Excelente. Muy buena calidad

                  Valoración

                  muy buena experiencia, muy atentos y dando explicaciones sobre mis dudas

                  todo muy bueno.

                    Valoración

                    Excelente, muy recomendable y llega muy rápido

                    Muy buenos, quizá el jamón un poco tierno, pero por lo demás perfecto todo

                      ▷ Leer más opiniones ... (9 más)
                      Valoración

                      Buen producto y muy buenos. Llego a tiempo y bien preparado. Muy contento.

                      Productos muy ricos. Tal y como esperaba. Repetiré.

                        Valoración

                        Muy bueno!

                        Muy bueno, repetiré!

                          Valoración

                          Excelente

                          Los embutidos de Sierra de Monfragüe, estoy enamorado de ellos...todos los meses tengo que comprar un lote porque mis hijos lo devoran.

                            Valoración

                            Totalmente tradicional

                            Probar estos embutidos ha sido un descubrimiento. Es volver al sabor tradicional y auténtico del embutido de antaño. A partir de ahora ya no se comprará otro lomo ni otro salchichón en casa.

                              Valoración

                              Excelente relación calidad-precio

                              Tanto el sabor como la curación de los embutidos muy conseguidos. Seguiré consumiendo el lote por la excelente relación calidad precio.

                                Valoración

                                Para toda la familia

                                Sin gluten, sin lactosa pero con mucho mucho sabor y calidad

                                  Valoración

                                  El lomo impresionante

                                  Lo compramos por aquello que no tenía gluten ni lactosa. El lomo de 10. El chorizo se nota el sabor del pimentón de La Vera.

                                    Valoración

                                    Auténtico embutido tradicional

                                    Llevo tiempo buscando embutido ibérico "de verdad" y este lo es. Un sabor buenísimo.

                                      Valoración

                                      Excelente lote

                                      Auténtico tradicional. Se acabó comprar embutido loncheado en el súper. Este lote compensa en precio y calidad. Ya es el tercero que pido.

                                        Valoración

                                        Triunfé

                                        Lo compré para llevarlo a casa de los suegros y un éxito. ¡Gracias Ibericomio por los consejos!

                                          Escribe tu comentario sobre Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

                                          Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

                                          En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible.

                                          El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa.

                                          Este lote contiene:

                                          • - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs
                                          • - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs
                                          • - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs.
                                          • - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico

                                           

                                          IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.

                                          Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

                                          Recomendaciones: Embutido ibérico

                                          Lomo de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad Real

                                          Peso: 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
                                          Lomo de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                                          79,00 
                                          Sin valoraciones 

                                          Salchichón cular bellota 100% ibérico

                                          Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                                          Salchichón Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Salchichón Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos salchichones, se han elaborado con unas carnes de cerdo 100% ibérico, grasa, sal, y especias naturales. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos salchichones, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                                          36,00 
                                          Sin valoraciones 

                                          Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

                                          Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
                                          Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar tus tapas o meriendas más sanas y tradicionales. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados. Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina Lomo Ibérico de bellota en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado.Y a elegir entre: Opción 1: 500grs Salchichón ibérico Bellota loncheado. Salchichón Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado.Opción 2: 500grs Chorizo ibérico Bellota loncheado. Chorizo Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado.
                                          34,95 
                                          2 comentarios 

                                          Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

                                          Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                                          El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
                                          47,00 
                                          Sin valoraciones 

                                          Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                                          Peso: 0,3-0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                          Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
                                          23,90 
                                          Agotado
                                          4 comentarios 

                                          Lomo de Bellota 75% ibérico Cárdeno - Extremadura

                                          Peso: Aprox. 1kg
                                          Comprar Lomo Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 75% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El peso aproximado de esta pieza de lomo de bellota es de 1kg. Como se observa en la imagen, curado en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
                                          34,95 
                                          Agotado
                                          12 comentarios 

                                          Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                                          Peso: 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                          Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                                          25,90 
                                          Sin valoraciones 

                                          REGALO + Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha -...

                                          Peso: 1,2Kg.  | Curación: 12 meses mín
                                          Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío. . Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr)
                                          30,99 
                                          9 comentarios 

                                          Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5jotas

                                          Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                          La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
                                          46,90 
                                          Agotado
                                          Sin valoraciones 

                                          Cesta Premium Ibérica de bellota

                                          Esta cesta Ibérica de bellota contiene: - Sobre de Jamón de bellota 100% ibérico. Cortado a cuchillo 100g. - Sobre de Paleta de bellota 100% ibérica. Cortada a cuchillo 100g . - Sobre Lomo de bellota 100% ibérico. Cortado a cuchillo. 100g. - Cuña de Queso de oveja curado de las Arribes del duero. - Medio chorizo o salchichón Ibérico de Bellota * Puedes indicar tu preferencia en las notas del pedido. - Vino 24 Mozas D.O Toro. La Bodega Divina Proporción te trae este vino Denominación de Origen Toro que con una intensidad media alta hará las delicias de tu paladar. Encontrarás Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias. - Picos de pan Rústicos. El acompañamiento perfecto para toda la cesta: pequeñas delicias de picos de pan que parecen grandes panes.
                                          54,95 
                                          Sin valoraciones 

                                          Lomito de Bellota 100% ibérico

                                          Pesos: Desde 400-450gr  | Curación: 4 meses mín
                                          Este lomito de bellota 100 ibérico esta elaborado con la presa, para muchos la pieza mas jugosa y valorada del despiece ibérico. Seleccionamos y curamos para obtener este preciado manjar, únicamente las mejores presas de cerdos de bellota 100% ibérico, aquellas que provienen de los mejores ejemplares. Tras un proceso de adobo esmerado y una lenta curación, obtenemos un Lomito jugoso, muy veteado y de color muy intenso
                                          21,25 
                                          3 comentarios 

                                          Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada...

                                          Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
                                          Pack degustación de jamón y embutido de cebo 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de cebo 50% ibérico cortado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
                                          59,90 
                                          Sin valoraciones 

                                          Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

                                          Pesos: Desde 0,8-1kg  | Curación: 4 meses mín
                                          Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
                                          19,90 
                                          2 comentarios 

                                          Lomo de bellota 75% ibérico. Martín Matas. Ledrada

                                          Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
                                          Lomo de bellota 75% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal. 1 Lomo de bellota ibérico 
                                          53,20 
                                          2 comentarios 

                                          Estuche Sobres de Chorizo Ibérico de bellota

                                          Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
                                          Estuche de sobres de chorizo ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  2.061Kj/497KcalGrasas Totales42,80Grasas Saturadas 14,10gHidratos de Carbono 1gAzúcares 0,5gProteínas27gSal3,8g                                                            
                                          25,50 
                                          Sin valoraciones 

                                          Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

                                          Peso: 900 gr.  | Curación: 4 meses mín
                                          Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
                                          95,00 
                                          Agotado
                                          4 comentarios 

                                          Lote de embutidos de Bellota 50% ibéricos. Salamanca

                                          Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                          Comprar embutido ibérico de Julián del Águila a precio de fábrica es fácil. En Julián del Águila nos han preparado esta selección de embutido ibérico a un precio irresistible. El embutido ibérico Julián del Águila está amparado por el sello TIERRA DE SABOR, toda una garantía de calidad y sabor. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo de bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico de bellota  (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico de bellota (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
                                          34,90 
                                          6 comentarios 

                                          Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

                                          Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                          Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
                                          22,90 
                                          Sin valoraciones 

                                          Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

                                          Peso: 0,9-1kg  | Curación: 70 días mínimo
                                          Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
                                          47,50 
                                          Sin valoraciones