Lote de embutido y paté ecológico
    (Sugerencia de presentación)
    • Lote de embutido y paté ecológico
    • paté a las 3 pimientas
    • paté ibérico
    • salchichón ecológico
    • chorizo ecológico

    Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

    Información sobre Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

    La familia GIL nos presenta este lote de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble.

    Embutido y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos.

    Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

    • - Chorizo 200gr.
    • - Salchichón 200gr.
    • - Paté Ibérico 250gr.
    • - Paté serrano a las pimientas 250gr.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Embutidos y jamones ecológicos Luis Gil cuenta varias generaciones de artesanos elaborando embutidos ecológicos y criando de forma ecológica su propia explotación de ganado.

    Sus productos son ecológicos, 100% naturales y sin gluten (aptos para personas con alergias alimenticias o intolerancias a la lactosa y el huevo).

    Elaboración de embutidos ecológicos

    Desde 1920 Luis Gil elabora ibéricos artesanos y ecológicos. Ya contaban en la familia hace años con una carnicería de pueblo y junto con el oficio de pastor se continuó la tradición familiar en la elaboración de embutidos artesanales.

    Generaciones posteriores profesionalizaron la tradición familiar creando la fábrica de embutidos con el nombre haciendo honor al abuelo Luis.

    En la actualidad, con la cuarta generación de la familia involucrada de lleno en la empresa familiar, se ha puesto en marcha un ambicioso proyecto que les permite elaborar embutidos y carnes frescas ecológicas a partir de su propia explotación de animales criados en total libertad y de forma ecológica, en armonía con la naturaleza y el hombre.

    Finca de cerdos ecológicos

    El Encinar de Ocón’ se encuentra en Valle de Ocón (La Rioja - España), donde los cerdos duroc se crían en armonía en un frondoso arbolado de encinas y robles rodeados de un entorno privilegiado con una carne saludable, de gran calidad, al aire libre alimentándose de los pastos y raíces contando de una dieta 100% ecológica.

    Embutidos, jamones y carnes ecológicas

    Productos ecológicos naturales, sin gluten y sin lactosa. Embutidos y carnes ecológicas de calidad, artesanos y saludables.

    La producción ecológica busca la conjunción del bienestar animal, el medioambiente y un modo de producción natural. Con nuestros embutidos ecológicos y carnes frescas ecológicas hemos creado una gama de productos de máxima calidad, artesanos y saludables.

    Todos ellos son ecológicos, 100% naturales, sin gluten, sin lactosa y sin huevo o derivados.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    ECOPACK_EMBUTIDO_LUISGIL

    Ficha técnica de Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

    Peso
    900 gr.
    Alimentacion
    Frutos de la Encina, hierbas y cereal certificado Bio. Cosecha propia
    Manejo
    Criado en libertad en el Valle de Ocón
    Elaborado en
    La Rioja
    Lugar de crianza
    Valle de Ocón - La Rioja
    Información de Alérgenos
    Ecológico. Sin gluten ni lactosa
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

    Valoración

    Servicio impecable. Bien embalado, rápida entrega y buenos productos.

    Una paleta exquisita. Es la segunda vez que pido esta marca de Pozoblanco y tiene un sabor dulce con regusto final a canela y avellanas. Excepcional

      Valoración

      La experiencia es buena y por eso he repetido. Lo que no me gusta es que el pedido se realice en varios envíos. Nos obliga a estar varios días encerrados esperando que llegue completo.

      El jamón de Sierra de Monesterio es el único que he probado y sabe realmente a bellota. Lo tengo en cuenta.

        Valoración

        Envío rápido, producto muy bueno

        Muy bueno relación calidad-precio, y envío rapido

          Valoración

          Pues perfecto! Uso mucho estas plataformas de comida y funcionan muy bien

          El producto es perfecto! Estas cosas son algo más caras pero nos encantan por su calidad en los productos.

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            Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

            La familia GIL nos presenta este lote de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble.

            Embutido y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos.

            Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

            • - Chorizo 200gr.
            • - Salchichón 200gr.
            • - Paté Ibérico 250gr.
            • - Paté serrano a las pimientas 250gr.
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            34,90 
            14 comentarios 

            Salchichón cular bellota 100% ibérico

            Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
            Salchichón Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Salchichón Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos salchichones, se han elaborado con unas carnes de cerdo 100% ibérico, grasa, sal, y especias naturales. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos salchichones, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
            36,00 
            Sin valoraciones 
            Lomo Cebo de campo 100% Ibérico
            • Precio rebajado

            Lomo Cebo de campo 100% Ibérico. Ibéricos Navajita

            Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
            Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de cebo de campo 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados con pastos y piensos naturales a campo. Identificativos por su etiqueta verde
            48,90  53,90 €
            2 comentarios 

            Cesta Premium Ibérica de bellota

            Esta cesta Ibérica de bellota contiene: - Sobre de Jamón de bellota 100% ibérico. Cortado a cuchillo 100g. - Sobre de Paleta de bellota 100% ibérica. Cortada a cuchillo 100g . - Sobre Lomo de bellota 100% ibérico. Cortado a cuchillo. 100g. - Cuña de Queso de oveja curado de las Arribes del duero. - Medio chorizo o salchichón Ibérico de Bellota * Puedes indicar tu preferencia en las notas del pedido. - Vino 24 Mozas D.O Toro. La Bodega Divina Proporción te trae este vino Denominación de Origen Toro que con una intensidad media alta hará las delicias de tu paladar. Encontrarás Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias. - Picos de pan Rústicos. El acompañamiento perfecto para toda la cesta: pequeñas delicias de picos de pan que parecen grandes panes.
            54,95 
            Sin valoraciones 

            Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo...

            Pesos: Desde Aprox. 1kg
            Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma. Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
            44,00 
            Agotado
            12 comentarios 
            RECOMENDADO

            Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

            Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
            Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
            22,49 
            26 comentarios 

            Lote de embutidos de Bellota 50% ibéricos. Salamanca

            Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
            Comprar embutido ibérico de Julián del Águila a precio de fábrica es fácil. En Julián del Águila nos han preparado esta selección de embutido ibérico a un precio irresistible. El embutido ibérico Julián del Águila está amparado por el sello TIERRA DE SABOR, toda una garantía de calidad y sabor. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo de bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico de bellota  (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico de bellota (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
            34,90 
            6 comentarios 

            Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

            Pesos: Desde 0,8-1kg  | Curación: 4 meses mín
            Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
            19,90 
            2 comentarios 
            Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
            • Precio rebajado

            Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

            Peso: 3-3,6kg  | Curación: 4 meses mín
            Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
            77,40  -10% 86,00 €
            Sin valoraciones 

            Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

            Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
            Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
            24,90 
            Sin valoraciones 

            Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

            Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
            Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
            22,90 
            Sin valoraciones 
            Salchichón de bellota ibérico
            • Precio rebajado

            Salchichón de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

            Peso: 0,3-0,45kg  | Curación: 4 meses mín
            Embutido ibérico de bellota cular. 1 Salchichón Ibérico de bellota. (Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma.
            11,90 
            Agotado
            14 comentarios 

            Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

            Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
            Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
            18,90 
            Sin valoraciones 
            OFERTA

            Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular -...

            Peso: 0,6-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
            Embutido ibérico de bellota cular 1 Salchichón Ibérico de bellota 0,3-0,45kg 1 Chorizo Ibérico de bellota 0,3-0,45kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma. Ahorra comprando este pack de Embutido ibérico de bellota cular
            24,90 
            Agotado
            5 comentarios 

            Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

            Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
            Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar tus tapas o meriendas más sanas y tradicionales. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados. Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina Lomo Ibérico de bellota en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado.Y a elegir entre: Opción 1: 500grs Salchichón ibérico Bellota loncheado. Salchichón Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado.Opción 2: 500grs Chorizo ibérico Bellota loncheado. Chorizo Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado.
            34,95 
            2 comentarios 

            Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

            Peso: 0,9-1kg  | Curación: 70 días mínimo
            Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
            47,50 
            Sin valoraciones 
            morcón ibérico bellota
            • Novedad
            Producto ibérico de etiqueta Roja

            Morcón de bellota 50% Ibérico. Salamanca

            Peso: 1kg  | Curación: 8 meses mín
            El Morcón de bellota de Cerdo Ibérico es el embutido que todo el mundo debería probar, similar al chorizo ibérico, se embute en tripa ciega natural usando carnes con muy poca grasa dándole un sabor más intenso tras una curacion de unos 8 meses. El Morcón de bellota de Cerdo Ibérico de Faustino Prieto es una delicia al paladar de los entendidos del embutido.
            22,49 
            Sin valoraciones