• Precio rebajado
(Sugerencia de presentación)

Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Información sobre Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por:

  • - 550g Chorizo de Bellota
  • - 550g Salchichón de Bellota
  • - 400g Lomo de Bellota 50% ibérico

con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO

Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.


(El precio no incluye la posible decoración)
49,90 €
39,90 € Ahórrate 10,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LOTE_EMB_BELL_SIG

Ficha técnica de Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Peso
1,8kgs
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación
4 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
El producto es apto para todos los consumidores, excepto aquellas personas intolerantes a la leche y sus derivados (incluida la lactosa),
Envío
4 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

Embutidos Extremeños ibéricos seleccionados, Sierra de...

Peso: 2,2kgs. aprox  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 lomo curado 2 Morcillas patateras dulces 2 Longanizas ibéricas (1 roja y 1 blanca) 1/2 Morcón Ibérico
34,90 
13 comentarios 

Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
38,90 
21 comentarios 
RECOMENDADO

Embutidos de Bellota. Chorizo y Salchichón Morato -...

Peso: Aprox. 1kg
Lote de Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota 500grs  1/2 salchichón bellota 500grs
19,90 
21 comentarios 

Lote de embutidos de Bellota 50% ibéricos. Salamanca

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Comprar embutido ibérico de Julián del Águila a precio de fábrica es fácil. En Julián del Águila nos han preparado esta selección de embutido ibérico a un precio irresistible. El embutido ibérico Julián del Águila está amparado por el sello TIERRA DE SABOR, toda una garantía de calidad y sabor. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo de bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico de bellota  (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico de bellota (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
34,90 
5 comentarios 

OPINIONES Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Valoración

Muy buena respuesta tanto del productor como de Ibericomio. Hubo un error en el peso de los productos enviados que se ha subsanado rápidamente con el reembolso de la diferencia. Muy profesionales

Buena presentación, era para un regalo y quedaron muy satisfechos

    Valoración

    Buen servicio

    El peso no corresponde con lo publicitado, es bastante inferior

      Valoración

      Totalmente recomendable.

      Todo perfecto, embutido cojonudo.

        Valoración

        Muy recomendable

        Buenísimo

          Valoración

          Compra perfecta en forma y plazos de entrega

          Muy buena relacion calidad/precii

            Valoración

            Serviço rápido e profissional. Recomendo.

            Conforme descrição. Satisfação com a qualidade.

              Valoración

              Muy buena atención y servicio ambos muy rápidos tanto en responder como en el envío. Vivo en Suecia y llego según lo prometido. Por fin encuentro una pagina de productos ibéricos que me da muy buena confianza para comprar desde el extranjero. Sin pega ninguna.

              Este es mi primer jamón de bellota 100% ibérico q compro entero. De sabor es fantástico, el precio estaba muy bien con la oferta que lo compré, la única pega es que esta un pelin seco y tendré que comerlo más rápido de lo que tenía pensado aunque tampoco es problema. Volveré a comprar sin duda! El lote de ibéricos todavía no lo he probado.

                Valoración

                Bien. Todo correcto

                Ricos. Para repetir y tener en casa siempre

                  Valoración

                  Muy rapido y correcto.

                  Es correcto el precio con relación a la calidad.

                    ▷ Leer más opiniones ... (0 más)
                    Valoración

                    Impecable

                    Impecable

                      Escribe tu comentario sobre Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                      Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                      Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por:

                      • - 550g Chorizo de Bellota
                      • - 550g Salchichón de Bellota
                      • - 400g Lomo de Bellota 50% ibérico

                      con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO

                      Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.

                      Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

                      Recomendaciones: Embutido ibérico

                      Lote de embutidos de Bellota 50% ibéricos. Salamanca

                      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                      Comprar embutido ibérico de Julián del Águila a precio de fábrica es fácil. En Julián del Águila nos han preparado esta selección de embutido ibérico a un precio irresistible. El embutido ibérico Julián del Águila está amparado por el sello TIERRA DE SABOR, toda una garantía de calidad y sabor. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo de bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico de bellota  (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico de bellota (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
                      34,90 
                      5 comentarios 

                      Chorizo y Salchichón de bellota ibéricos. Martín Matas....

                      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                      El salchichón y chorizo ibéricos de bellota de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo y salchichón Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.)
                      23,00 
                      3 comentarios 

                      Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                      Peso: 0,3-0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                      Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
                      23,90 
                      3 comentarios 

                      Salchichón cular bellota 100% ibérico

                      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                      Salchichón Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Salchichón Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos salchichones, se han elaborado con unas carnes de cerdo 100% ibérico, grasa, sal, y especias naturales. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos salchichones, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                      36,00 
                      Sin valoraciones 

                      Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                      Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
                      Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                      18,90 
                      Sin valoraciones 
                      Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
                      • Precio rebajado
                      Producto sin norma ibérica

                      Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

                      Peso: 0,7-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
                      Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
                      24,90 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 

                      Lomo de Bellota 100% Ibérico. Faustino Prieto

                      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                      Lomo de Bellota 100% Ibérico elaborado tras varios días en adobo. La curación se hace en cocinas de leña para obtener un producto único y exquisito de sabor. Su procedencia es de cerdos 100% Ibérico, alimentados en montanera con bellota. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Este lomo de bellota procede de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo los lomos 100% ibéricos de bellota de la marca FAUSTINO PRIETO son condimentados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El lomo de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                      25,95 
                      Agotado
                      2 comentarios 

                      Caña Lomo de bellota 100% Ibérico. Santa Olalla de Cala...

                      Peso: 1,1kg  | Curación: 4 a 6 meses
                      Caña de lomo de bellota 100% ibérica. El "pata negra" en el lomo ibérico. Esta caña de lomo ibérica de bellota, elaborado siguiendo las costumbres de la provincia de Huelva, descubrirás el saber hacer y la elaboración artesanal de nuestros maestros. Procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos un Lomo de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante más de 4 meses. Con un aroma y sabor únicos, este Lomo de Bellota gourmet hará las delicias de cualquier paladar. Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de bellotas y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
                      54,00 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 
                      Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
                      • Precio rebajado

                      Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

                      Peso: 3-3,6kg  | Curación: 4 meses mín
                      Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
                      77,40  -10% 86,00 €
                      Sin valoraciones 

                      Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

                      Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
                      Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
                      12,90 
                      15 comentarios 
                      RECOMENDADO

                      Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

                      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                      Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
                      39,90 
                      39 comentarios 
                      Salchichón de Lomo Ibérico de bellota
                      • Novedad

                      Estuche de sobres de Salchichón Ibérico de bellota

                      Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
                      Estuche de sobres de salchichón ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g                                                             
                      25,50 
                      Sin valoraciones 

                      Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

                      Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
                      En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
                      34,90 
                      Agotado
                      19 comentarios 

                      Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

                      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                      Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
                      22,90 
                      Sin valoraciones 

                      Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

                      Peso: 0,5-0,7kg  | Curación: 4 meses mín
                      Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
                      19,90 
                      Sin valoraciones 

                      Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

                      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                      El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
                      47,00 
                      Sin valoraciones 

                      Chorizo cular bellota 100% ibérico

                      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                      Chorizo Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 12 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Chorizo Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos chorizos, se han elaborado con unas magras de cerdo 100% ibérico, sal, pimentón y especias. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos chorizos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                      36,00 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 

                      Pack loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

                      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
                      Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar las meriendas más sanas y tradicionales. - Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado. - Salchichón ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado. - Chorizo ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados.
                      42,90 
                      3 comentarios