chorizo zamorano
    (Sugerencia de presentación)
    • chorizo zamorano

    Lote de 15 Chorizos Zamorano Picante

    Información sobre Lote de 15 Chorizos Zamorano Picante

    Lote Chorizo zamorano y taco de jamón. El chorizo zamorano es uno de los más preciados embutidos de Zamora. Para muchos expertos Chorizo Zamorano melquiades es el mejor chorizo de su categoría. A partir de ahora, Ibericomio te lo envía a casa fácilmente y a precio de fábrica.

    Certificado con la Marca de Garantía "Chorizo Zamorano". Melquiades Rodriguez es uno de los fabricantes más reconocidos de la comunidad de Castilla-León.

    Melquiades Rodriguez galardonado por la Cámara de Comercio de Zamora con el premio Vulcano 2019 al industrial del año, premiando la tradición en sus embutidos artesanos, la creatividad comercial y la promoción de los puestos de trabajo.

    Contenido del lote:

    • 15 sartas picantes de chorizo zamorano de 500grs. aprox. cada una. 


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    En stock

    Jamón artesano

    Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

    Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

    El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

    La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

    Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    Lote_15sartas_pic_MELQ

    Ficha técnica de Lote de 15 Chorizos Zamorano Picante

    Peso
    6,5kgs
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    No aplica
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Zamora
    Lugar de crianza
    Coreses - Zamora
    Entrega en
    4 días laborables
    Información de Alérgenos
    Sin gluten

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

    Peso: Aprox. 1,5kg
    Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
    39,90 
    46 comentarios 

    Lomo de Bellota 75% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    2 comentarios 
    Mejor embutido Ibérico de Bellota
    • Precio rebajado

    Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

    Peso: 1,5 Kg.
    Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    40,00 
    Agotado
    1 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Muy bien

    Estaba muy bueno

      Valoración

      Buena

      Buena

        Escribe tu comentario sobre

        Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

        Recomendaciones: Embutido ibérico

        • Precio rebajado

        Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

        Peso: 1,8kgs
        Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por: - 550g Chorizo de Bellota - 550g Salchichón de Bellota - 400g Lomo de Bellota 50% ibérico con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
        39,90  49,90 €
        20 comentarios 

        Lote de embutidos de Bellota 50% ibéricos. Salamanca

        Peso: Aprox. 1,5kg
        Comprar embutido ibérico de Julián del Águila a precio de fábrica es fácil. En Julián del Águila nos han preparado esta selección de embutido ibérico a un precio irresistible. El embutido ibérico Julián del Águila está amparado por el sello TIERRA DE SABOR, toda una garantía de calidad y sabor. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo de bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico de bellota  (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico de bellota (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
        34,90 
        9 comentarios 
        RECOMENDADO

        Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

        Pesos: Desde 1-1,25kg
        El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
        48,00 
        27 comentarios 

        Lomo de bellota 50% ibérico - Chaparro - Huelva

        Peso: 0,7-0,9kg
        Media pieza de caña de lomo de Bellota Iberica, 50% Raza Ibérica. Media pieza de Lomo de bellota 50% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Lomo de Bellota Iberica, 50% Raza Ibérica embutida en una tripa de fibra, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
        35,90 
        Sin valoraciones 

        REGALO + Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha -...

        Peso: 1,2Kg.
        Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío. . Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr)
        32,99 
        14 comentarios 
        Mejor embutido Ibérico de Bellota
        • Precio rebajado

        Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

        Peso: 1,5 Kg.
        Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
        40,00 
        Agotado
        1 comentarios 

        Caña Lomo Cebo de campo 50% Ibérico. Sevilla

        Pesos: Desde 0,5-0,6KG
        Caña de lomo de cebo de campo 50% ibérico al mejor precio. El caña de lomo de cebo ibérico se elabora valiéndonos de nuestra tradición y de nuestros fantásticos cerdos. Con un cruce superior al 50% de ibérico, de crianza y engorde en libertad en las Dehesas de Huelva y Extremadura a base de productos del campo y cereales como el maíz, el trigo y la cebada. Con una curación superior a los 4 meses en secaderos y bodegas naturales, su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Su versatilidad y calidad lo convierten en un producto ibérico apto para todos los gustos. Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de cerdos 50% ibéricos que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de pienso y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Una caña de lomo de cebo ibérico que es un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
        22,20 
        1 comentarios 

        Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

        Peso: 0,8kg
        Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
        18,90 
        Sin valoraciones 

        Chorizo de Cebo 50% Ibérico. IbericBox

        Peso: 0,6kg
        Esta deliciosa pieza de Chorizo de Cebo 50% Ibérico ha sido elaborada por nuestros charcuteros con magros de cerdos ibéricos de cebo de crianza propia, y une toda la intensidad del chorizo con la majestuosidad de una raza tan especial. Toda una explosión de sensaciones en tu paladar.
        11,00 
        2 comentarios 

        Lote Loncheados de Bellota 100% Ibérico. Huelva

        Peso: 1,2Kg.
        Lote de embutidos loncheados de bellota 100% ibérico Chaparro compuesto por:- 2 sobres jamón de bellota 100% ibérico - 2 sobres lomo de bellota 100% ibérico - 2 sobres morcón de bellota 100% ibérico - 2 sobres salchichón de bellota 100% ibérico - 2 sobres chorizo de bellota 100% ibérico - 2 sobres panceta ibéricaJamones Chaparro es uno de los pocos productores de Jamón Ibérico que no utiliza conservantes de ningún tipo en las elaboraciones de su jamón, paleta y panceta de bellota. El jamón de bellota chaparro lleva sólo jamón y sal, sin nitritos ni nitratos.
        59,90 
        Sin valoraciones 

        Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura

        Pesos: Desde 1,2Kg.
        El Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura es elaborado a partir de cerdo 100% extremeño y de raza ibérica, nuestra caña de lomo ibérica de bellota artesana, se distingue como uno de nuestros más preciados manjares. 
        65,00 
        Agotado
        2 comentarios 

        Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

        Peso: Aprox. 1,3kg
        El lomo Ibérico de cebo de campo elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de piensos y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
        48,90 
        Agotado
        2 comentarios 

        Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

        Peso: 0,6-0,8kg
        Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
        29,90 
        Sin valoraciones 

        Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

        Pesos: Desde 0,5-0,7kg
        Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
        15,90 
        3 comentarios 

        Lomo de Bellota Ibérico - Extremadura

        Peso: 1,2Kg.
        Lomo de bellota ibérico tradicional. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomo ibérico de bellota de aproximadamente 1,2kgr de peso. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
        47,40 
        Agotado
        5 comentarios 

        Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

        Peso: 0,7-0,9kg
        Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
        39,90 
        Agotado
        65 comentarios 

        Pack degustación de jamón, paleta y embutido de bellota...

        Peso: 0,88kg
        El contenido del Pack degustación de jamón, paleta y embutido de bellota ibérico  compuesto por 10 Sobres de 80 gr. loncheados en fetas, más 1 de regalo de Jamón de Bellota 100% ibérico: - 2 sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico. - 2 sobres de Paleta de Bellota 100% Ibérica. - 2 sobres de Lomo de Bellota 100% Ibérico. - 2 sobres de Salchichón de Bellota 100% Ibérico. - 2 sobres de Chorizo de Bellota 100% Ibérico. - 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de regaloY más ¡¡¡REGALOS!!!! por la compra de este maravilloso lote te enviamos un CUPÓN DESCUENTO de 30€ para la compra de este estupendo Jamón de Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica de 7,7-8,3kgs en pieza completa - sin lonchear -.Con el cupón se quedará en sólo 284,90€
        49,90 
        Agotado
        1 comentarios 
        OFERTA

        Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Cáceres

        Peso: 1,9kg apróx.
        Lote de embutidos de bellota ibéricos elaborados de manera artesanal sin colorantes ni aditivos artificiales:1/2 Lomo de Bellota 50% ibérico artesano 700 grs. 1/2 salchichón 50% ibérico Bellota 600 grs. 1/2 chorizo 50% ibérico Bellota 600 grs.
        51,90 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

        Peso: 2-2,5kgs
        Lote de embutidos de bellota Chaparro compuesto por:0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. 0,5-0,7kg Morcón extra ibérico. (Media pieza) Elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón 0,4-0,6kg Salchichón Ibérico de bellota (Media pieza)  0,4-0,6kg Chorizo Ibérico de bellota (Media pieza) 
        69,90 
        Sin valoraciones 

        Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

        Peso: 0,9-1kg
        Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
        59,00 
        Sin valoraciones