Lomo de bellota 100% ibérico loncheado - Chaparro - Huelva
    (Sugerencia de presentación)
    • Lomo de bellota 100% ibérico loncheado - Chaparro - Huelva

    Lomo de bellota 100% ibérico loncheado - Chaparro - Huelva

    Información sobre Lomo de bellota 100% ibérico loncheado - Chaparro - Huelva

    Embutido ibérico de bellota 

    • 1 lomo bellota 100%Ibérico de bellota 1kgr. apróx. loncheado en sobres

    Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

    Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

    Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

    Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

    Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

    Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LLIB-CHAPARRO_1kg

    Ficha técnica de Lomo de bellota 100% ibérico loncheado - Chaparro - Huelva

    Peso
    Aprox. 1kg
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 100 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a máquina
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Ingredientes
    Lomo de cerdo, sal, especias, azúcar, antioxidante E-301, conservador E-252 y E-250. “TRIPA NO COMESTIBLE”
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

    Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
    Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
    59,90 
    4 comentarios 

    OPINIONES Lomo de bellota 100% ibérico loncheado - Chaparro - Huelva

    Valoración

    Entrega en tiempo y forma, con total seguridad sanitaria y además con mucha amabilidad

    Excelente, tanto el jamón como el lomo ibéricos. Sabor y preparación únicos ¡Más que recomendables!

      Valoración

      Muy serios y formales

      Excelentes productos

        Valoración

        La entrega correcta en plazos buenos. el trato muy bueno.

        El jamon iberico tenia muy poco sabor. El lomo iberico igualmente con poco sabor y una textura muy blanda.

          Escribe tu comentario sobre Lomo de bellota 100% ibérico loncheado - Chaparro - Huelva

          Lomo de bellota 100% ibérico loncheado - Chaparro - Huelva

          Embutido ibérico de bellota 

          • 1 lomo bellota 100%Ibérico de bellota 1kgr. apróx. loncheado en sobres

          Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro

          Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

          Recomendaciones: Embutido ibérico

          Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

          Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
          Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
          12,90 
          15 comentarios 

          Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y...

          Peso: 1,5 Kg.
          Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
          39,95 
          Sin valoraciones 

          Embutido Ibérico y Queso extremeño, Sierra Monfragüe -...

          Peso: 2 Kg
          Hemos seleccionado este lote de productos ibéricos especialmente preparado por Marta e Isabel. Madres y empresarias en el Parque Nacional de Monfragüe.Nuestro homenaje a su tesón, imaginación y lucha.  Aprovecha para comprar producto gourmet auténtico en oferta.  El lote contiene: - 1/2 Lomo Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Aprox. 500grs. - 1 Chorizo Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimentón y sal. Sin conservantes. - 1 Salchichón Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimienta y sal. Sin conservantes. - 2 quesos artesanos Malmierca de leche de cabra. Aprox. 350 grs. cada uno.
          54,90 
          10 comentarios 

          Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....

          Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
          Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
          18,90 
          Sin valoraciones 

          Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

          Peso: 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
          Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
          25,90 
          Sin valoraciones 
          Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
          • Precio rebajado
          Producto sin norma ibérica

          Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

          Peso: 0,7-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
          Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
          24,90 
          Agotado
          Sin valoraciones 
          CUPÓN DTO.

          Lomo de Bellota 100% ibérico - Huelva

          Peso: 0,9-1kg  | Curación: 70 días mínimo
          Os presentamos un lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico. Elaborado de forma ARTESANAL,  sin potenciadores del sabor, colorantes o conservantes. Un lomo ibérico como se comía en la casa de nuestros abuelos. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto)                                 Valor energético            1.289,40 KJ/ 307,00 KcalGrasa                                21,57 gAc. Grasos saturados         10,00 gHidratos de carbono           <1,00 g                                      Azúcares                           <1,00 g                                          Proteínas                           28,37 gSal                                      3,78 g 
          59,90 
          6 comentarios 

          Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

          Peso: 1,2Kg.  | Curación: 12 meses mín
          Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío.
          30,99 
          9 comentarios 

          Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

          Peso: 0,5-0,7kg  | Curación: 4 meses mín
          Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
          19,90 
          Sin valoraciones 

          Lomo de cebo de campo 75% ibérico. Ledrada (Salamanca)

          Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
          Lomo de cebo de campo 75% ibérico de Martín Matas procede de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina. Lomo ibérico adobado con pimentón y sal.El lomo ibérico junto con el jamón y paleta ibérica son las piezas nobles y contempladas en la Norma del Ibérico RD 4/2014. Este lomo procede de los mismos animales que el reconocido jamón ibérico de cebo campo Martín Matas.
          47,40 
          4 comentarios 
          CUPÓN DTO.

          10 + 2 gratis Loncheado de Lomo Gran Reserva 1909 -...

          Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
          Sobres de loncheado de Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha a la manera tradicional de Cumbres Mayores.
          39,90 
          1 comentarios 

          Lote de embutido de Bellota Pata Negra - Salamanca

          Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
          Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de 100% ibérico Bellota pata negra elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye tres medias piezas: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
          39,90 
          6 comentarios 

          Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

          Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
          Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
          99,90 
          Sin valoraciones 

          Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

          Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
          Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
          24,90 
          Sin valoraciones 

          Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada...

          Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
          Los embutidos de cebo de campo ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
          40,00 
          1 comentarios 
          Mejor embutido Ibérico de Bellota
          • Precio rebajado

          Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

          Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
          Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
          40,00 
          Agotado
          1 comentarios 

          Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

          Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
          En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
          34,90 
          Agotado
          19 comentarios 

          Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad...

          Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
          Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimienta blanca, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
          86,00 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Lomo de Bellota 75% ibérico Cárdeno - Extremadura

          Peso: Aprox. 1kg
          Comprar Lomo Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 75% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El peso aproximado de esta pieza de lomo de bellota es de 1kg. Como se observa en la imagen, curado en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
          34,95 
          Agotado
          12 comentarios 
          Estuche de Embutidos Ibéricos de bellota
          • Novedad

          Estuche Paleta de cebo loncheada y Embutidos Ibéricos de...

          Peso: 1,2Kg.  | Curación: 12 meses mín
          Estuche de 1,2kgs con 12 sobres 100grs cada sobre conteniendo embutidos ibéricos de bellota y paleta ibérica de cebo loncheados a máquina.  - 3 Sobres paleta de cebo ibérica (300gr) - 3 Sobres cabacero de lomo ibérico (300gr) - 3 Sobres salchichón ibérico bellota (300gr) - 3 Sobres chorizo ibérico bellota (300gr) CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  2.061Kj/497KcalGrasas Totales 42,80 Grasas Saturadas 14,10g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  0,5g Proteínas 27g Sal 3,8g INGREDIENTES: Carne y grasa de cerdo ibérico bellota, sal, orégano, dextrina, dextrosa, LACTOSA, proteína de la LECHE, proteína aislada de SOJA, pimentón, ajo, emulgentes:  E450i, E451i, E452i, corrector de la acidez E331iii. Conservadores: E252 y E250SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTAVALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g INGREDIENTES: Carne y grasa de cerdo ibérico bellota, sal, especias y aceite esencial de pimienta negra, dextrina, LACTOSA, dextrosa, proteína de la LECHE, emulgentes:  E450i, E451i, E452i,  aroma, antioxidantes: E301, E392.PALETA DE CEBO 50% IBÉRICAVALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.225Kj/293KcalGrasas Totales 15,20 Grasas Saturadas 5,87g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  <0,5g Proteínas 38g Sal 4,9g INGREDIENTES: Paleta de cerdo Ibérica, sal, azúcar, conservadores: E250 y E252 y antioxidantes: E316.
          34,50 
          Sin valoraciones