pack de lomo y salchichón de bellota
    (Sugerencia de presentación)
    • pack de lomo y salchichón de bellota
    • pack lomo y chorizo de bellota

    Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

    Información sobre Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

    Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar tus tapas o meriendas más sanas y tradicionales. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados.

    Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina

    • Lomo Ibérico de bellota en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado.

    Y a elegir entre:

    Opción 1: 500grs Salchichón ibérico Bellota loncheado.

    • Salchichón Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado.

    Opción 2: 500grs Chorizo ibérico Bellota loncheado.

    • Chorizo Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Elige tu opción
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos Julián del Águila

    Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

    Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

    Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

    Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

    Embutidos Ibéricos Julián del Águila

    Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

    La montanera en Julián del Águila

    Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
    No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

    También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

    Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    Pack_LEMB_JdA_LOMO_Y_SALCHIC

    Ficha técnica de Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

    Peso
    1kg
    Tipo de loncheado
    Loncheado a máquina
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Dehesa Salmantina
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Mejor embutido Ibérico de Bellota
    • Precio rebajado

    Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

    Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
    Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    40,00 
    Agotado
    1 comentarios 

    REGALO + Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha -...

    Peso: 1,2Kg.  | Curación: 12 meses mín
    Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío. . Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr)
    30,99 
    9 comentarios 

    OPINIONES Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

    Valoración

    Excelente

    Excelente

      Valoración

      Muy satisfecho

      Muy satisfecho

        Escribe tu comentario sobre Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

        Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

        Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar tus tapas o meriendas más sanas y tradicionales. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados.

        Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina

        • Lomo Ibérico de bellota en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado.

        Y a elegir entre:

        Opción 1: 500grs Salchichón ibérico Bellota loncheado.

        • Salchichón Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado.

        Opción 2: 500grs Chorizo ibérico Bellota loncheado.

        • Chorizo Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado.

        Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

        Recomendaciones: Embutido ibérico

        Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada...

        Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
        Los embutidos de cebo de campo ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
        40,00 
        1 comentarios 

        Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

        Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
        Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
        59,90 
        4 comentarios 

        Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

        Peso: 1-1,25kg
        El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
        49,95 
        Sin valoraciones 
        loncheado de lomo Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
        • Precio rebajado
        Producto sin norma ibérica

        10 + 2 gratis Loncheado de Lomo Gran Reserva 1909 -...

        Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
        Sobres de loncheado de Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha a la manera tradicional de Cumbres Mayores.
        34,90 
        Agotado
        2 comentarios 

        Lomo de cebo de campo 75% ibérico. Ledrada (Salamanca)

        Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
        Lomo de cebo de campo 75% ibérico de Martín Matas procede de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina. Lomo ibérico adobado con pimentón y sal.El lomo ibérico junto con el jamón y paleta ibérica son las piezas nobles y contempladas en la Norma del Ibérico RD 4/2014. Este lomo procede de los mismos animales que el reconocido jamón ibérico de cebo campo Martín Matas.
        47,40 
        4 comentarios 

        Estuche de sobres de Salchichón Ibérico de bellota

        Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
        Estuche de sobres de salchichón ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g                                                             
        25,50 
        Sin valoraciones 

        Seda de Bellota +Morcilla + Salchichón 100% ibérico

        Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
        Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. Este lote contiene: - 500grs de morcillas de magro y sangre de bellota 100% ibérico loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs. - 500grs de salchichón de bellota 100% ibérico loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs.- SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTES -500grs de sedas de bellota 100% ibérica loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs.
        29,90 
        1 comentarios 

        Lomito de Bellota 100% ibérico

        Pesos: Desde 400-450gr  | Curación: 4 meses mín
        Este lomito de bellota 100 ibérico esta elaborado con la presa, para muchos la pieza mas jugosa y valorada del despiece ibérico. Seleccionamos y curamos para obtener este preciado manjar, únicamente las mejores presas de cerdos de bellota 100% ibérico, aquellas que provienen de los mejores ejemplares. Tras un proceso de adobo esmerado y una lenta curación, obtenemos un Lomito jugoso, muy veteado y de color muy intenso
        21,25 
        3 comentarios 
        OFERTA

        Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

        Peso: 1,6kgs  | Curación: 4 meses mín
        Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
        41,95 
        2 comentarios 

        Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio,...

        Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
        Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 y 2019 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para lotes de regalos y cestas navideñas. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)
        49,90 
        2 comentarios 

        Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

        Pesos: Desde 0,8-1kg  | Curación: 4 meses mín
        Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
        19,90 
        2 comentarios 

        Lomito Ibérico de Bellota 100% ibérico - Huelva

        Peso: 1 Kg  | Curación: 4 meses mín
        Lomito de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 3 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES Peso aproximado de los tres lomitos 100% ibéricos de bellota 1kg.
        55,00 
        Sin valoraciones 
        CUPÓN DTO.

        Lomo de Bellota 100% ibérico - Huelva

        Peso: 0,9-1kg  | Curación: 70 días mínimo
        Os presentamos un lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico. Elaborado de forma ARTESANAL,  sin potenciadores del sabor, colorantes o conservantes. Un lomo ibérico como se comía en la casa de nuestros abuelos. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto)                                 Valor energético            1.289,40 KJ/ 307,00 KcalGrasa                                21,57 gAc. Grasos saturados         10,00 gHidratos de carbono           <1,00 g                                      Azúcares                           <1,00 g                                          Proteínas                           28,37 gSal                                      3,78 g 
        59,90 
        7 comentarios 

        Embutidos Extremeños ibéricos seleccionados, Sierra de...

        Peso: 2,2kgs. aprox  | Curación: 4 meses mín
        Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 lomo curado 2 Morcillas patateras dulces 2 Longanizas ibéricas (1 roja y 1 blanca) 1/2 Morcón Ibérico
        34,90 
        14 comentarios 
        CUPÓN DTO.

        Estuche Paleta de cebo loncheada y Embutidos Ibéricos de...

        Peso: 1,2Kg.  | Curación: 12 meses mín
        Estuche de 1,2kgs con 12 sobres 100grs cada sobre conteniendo embutidos ibéricos de bellota y paleta ibérica de cebo loncheados a máquina.  - 3 Sobres paleta de cebo ibérica (300gr) - 3 Sobres cabacero de lomo ibérico (300gr) - 3 Sobres salchichón ibérico bellota (300gr) - 3 Sobres chorizo ibérico bellota (300gr) CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  2.061Kj/497KcalGrasas Totales 42,80 Grasas Saturadas 14,10g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  0,5g Proteínas 27g Sal 3,8g INGREDIENTES: Carne y grasa de cerdo ibérico bellota, sal, orégano, dextrina, dextrosa, LACTOSA, proteína de la LECHE, proteína aislada de SOJA, pimentón, ajo, emulgentes:  E450i, E451i, E452i, corrector de la acidez E331iii. Conservadores: E252 y E250SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTAVALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g INGREDIENTES: Carne y grasa de cerdo ibérico bellota, sal, especias y aceite esencial de pimienta negra, dextrina, LACTOSA, dextrosa, proteína de la LECHE, emulgentes:  E450i, E451i, E452i,  aroma, antioxidantes: E301, E392.PALETA DE CEBO 50% IBÉRICAVALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.225Kj/293KcalGrasas Totales 15,20 Grasas Saturadas 5,87g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  <0,5g Proteínas 38g Sal 4,9g INGREDIENTES: Paleta de cerdo Ibérica, sal, azúcar, conservadores: E250 y E252 y antioxidantes: E316.
        34,50 
        Sin valoraciones 

        Lote de embutido de Bellota Pata Negra - Salamanca

        Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
        Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de 100% ibérico Bellota pata negra elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye tres medias piezas: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
        39,90 
        7 comentarios 

        Cesta Ibérica de bellota

        Esta cesta Ibérica de bellota contiene: - Kit de Paleta de bellota 100% ibérica, 5 sobres de 100 gr. - Medio Lomo de bellota 100% ibérico 550 gr. - Cuña de Queso Curado de Oveja ABADENGO. Elaborado con leche cruda de oveja en Sobradillo, Salamanca. Cinco meses de curación que consiguen un queso repleto de sabor.  Pertenece a la Marca de Garantía Quesos Arribes de Salamanca. - Medio chorizo o salchichón Ibérico de Bellota. *(Puedes indicar tu preferencia en el pedido) - Vino 24 Mozas D.O Toro. La Bodega Divina Proporción te trae este vino Denominación de Origen Toro que con una intensidad media alta hará las delicias de tu paladar. Encontrarás Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias. - Picos de pan Rústicos.
        82,95 
        Sin valoraciones 
        • Precio rebajado

        Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

        Peso: 1,8kgs  | Curación: 4 meses mín
        Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por: - 550g Chorizo de Bellota - 550g Salchichón de Bellota - 400g Lomo de Bellota 50% ibérico con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
        39,90  49,90 €
        11 comentarios 
        Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
        • Precio rebajado

        Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

        Peso: 3-3,6kg  | Curación: 4 meses mín
        Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
        77,40  -10% 86,00 €
        Sin valoraciones