Información sobre Lomo de Autor con pimentón García Mimbrero. Extremadura
Experimenta en tu boca el campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Lomo que proviene de un animal criado libre en la campiña Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hierbas raíces que encuentra por el campo.
Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Lomo de autor con pimentón. Todo un espectáculo para el paladar. El único fuera de norma con nombre y apellidos.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomo de Autor con pimentón García Mimbrero. Extremadura
- Peso
- 1 Kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
- Categoría
- No Aplica
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Lugar de crianza
- Fuente de Cantos (Extremadura).
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Lomo de cerdo de bellota Ibérico, sal, ajo, orégano, pimentón, azúcar, antioxidante (E-301), corrector de la acidez (E-331iii), conservadores (E-252 y E-250)
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.
Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.
Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados
El Lomo de autor con pimentón de Extremadura ofrece un sabor excepcional. Proviene de animales criados en libertad, alimentados con piensos propios y hierbas del campo. Es una delicia única y fuera de lo común para el paladar.