Lote de embutidos ibéricos. Martín Matas. Ledrada
    (Sugerencia de presentación)
    • Lote de embutidos ibéricos. Martín Matas. Ledrada

    Lomo de bellota 75% ibérico. Martín Matas. Ledrada

    Información sobre Lomo de bellota 75% ibérico. Martín Matas. Ledrada

    Lomo de bellota 75% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera.

    Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal.

    • 1 Lomo de bellota ibérico 


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

    En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

    CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

    El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

    Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

    Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

    MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

    La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

    La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

    La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

    Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LOMO_BELL_100%_MM

    Ficha técnica de Lomo de bellota 75% ibérico. Martín Matas. Ledrada

    Peso
    1-1,20kg
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Entrega en
    3 días laborables
    Información de Alérgenos
    Sin gluten

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Lomo de Bellota 75% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    2 comentarios 

    Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

    Peso: 1,6kgs
    Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,6kgs con un precio. de poco más de 40€/kg. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
    64,90 
    4 comentarios 

    Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

    Peso: 0,7-0,9kg
    Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
    39,90 
    Agotado
    65 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Todo muy rápido y los productos excelentes.

    Mejoró las expectativas. Muy buenas.

      Valoración

      Compra perfecta y muy rápido el envío

      Los productos son excelentes, gran calidad y sabor

        Escribe tu comentario sobre

        Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

        Recomendaciones: Embutido ibérico

        Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

        Pesos: Desde 0,3-0,5kg
        Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
        24,90 
        4 comentarios 

        Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

        Pesos: Desde 0,5kg
        Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
        24,90 
        Sin valoraciones 

        Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

        Peso: 2,5kgs
        Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
        99,90 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada...

        Peso: 2,5kgs
        Pack degustación de jamón y embutido de cebo 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de cebo 50% ibérico cortado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
        59,90 
        1 comentarios 

        Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio,...

        Peso: Aprox. 1,5kg
        Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 y 2019 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para lotes de regalos y cestas navideñas. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)
        49,90 
        2 comentarios 

        Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

        Peso: Aprox. 1,5kg
        Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
        39,90 
        46 comentarios 

        Lomo de bellota 50% ibérico - Chaparro - Huelva

        Peso: 0,7-0,9kg
        Media pieza de caña de lomo de Bellota Iberica, 50% Raza Ibérica. Media pieza de Lomo de bellota 50% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Lomo de Bellota Iberica, 50% Raza Ibérica embutida en una tripa de fibra, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
        35,90 
        Sin valoraciones 

        Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

        Peso: 1,6kgs
        Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,6kgs con un precio. de poco más de 40€/kg. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
        64,90 
        4 comentarios 
        Lote embutidos de bellota ibéricos
        • Precio rebajado

        Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

        Peso: Aprox. 2,5kg
        Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica 0,7-0,9kg aproximadamente. 1/2 Salchichón ibérico de primera 0,3-0,450kg 1/2 Chorizo ibérico de primera 0,3-0,450kg Morcón extra de cerdo ibérico 0,5-0,7kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma   Regalo. 1 sobre jamón de bellota 100% ibérico 100gr.
        64,90  74,90 €
        8 comentarios 

        Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

        Peso: 1,2Kg.
        El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
        47,00 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular -...

        Peso: Aprox. 0,8kg
        Embutido ibérico de bellota cular 1 Salchichón Ibérico de bellota 0,3-0,5kg 1 Chorizo Ibérico de bellota 0,3-0,5kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma. Ahorra comprando este pack de Embutido ibérico de bellota cular
        22,90 
        5 comentarios 

        Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

        Peso: 0,3-0,5kg
        Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
        11,90 
        15 comentarios 

        Lomito de Bellota 100% ibérico

        Pesos: Desde 300-350gr
        Este lomito de bellota 100 ibérico esta elaborado con la presa, para muchos la pieza mas jugosa y valorada del despiece ibérico. Seleccionamos y curamos para obtener este preciado manjar, únicamente las mejores presas de cerdos de bellota 100% ibérico, aquellas que provienen de los mejores ejemplares. Tras un proceso de adobo esmerado y una lenta curación, obtenemos un Lomito jugoso, muy veteado y de color muy intenso
        19,90 
        10 comentarios 

        Embutidos Extremeños ibéricos seleccionados, Sierra de...

        Peso: 2,2kgs. aprox
        Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 lomo curado 2 Morcillas patateras dulces 2 Longanizas ibéricas (1 roja y 1 blanca) 1/2 Morcón Ibérico
        34,90 
        15 comentarios 

        Lomo de Bellota Ibérico - Extremadura

        Peso: 1,2Kg.
        Lomo de bellota ibérico tradicional. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomo ibérico de bellota de aproximadamente 1,2kgr de peso. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
        47,40 
        Agotado
        5 comentarios 

        Chorizo y Salchichón de bellota ibéricos. Martín Matas....

        Peso: Aprox. 1kg
        El salchichón y chorizo ibéricos de bellota de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo y salchichón Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.)
        23,00 
        3 comentarios 

        Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

        Peso: Aprox. 1,6kg
        En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
        34,90 
        Agotado
        19 comentarios 

        Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y...

        Peso: 1,5 Kg.
        Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
        39,95 
        Sin valoraciones 

        Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

        Peso: 0,8kg
        Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
        18,90 
        Sin valoraciones 

        Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....

        Peso: 0,8kg
        Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
        18,90 
        Sin valoraciones