

Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo
Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables.
Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
La marca DON IBÉRICO es el resultado del buen hacer durante cuatro generaciones con las innovaciones que las últimas tecnologías aportan para garantizarte la mejor calidad del auténtico Jamón Don Ibérico.
En Don Ibérico se unen:
Una familia que no ha cambiado un ápice la forma de entender y elaborar el jamón ibérico.
Las personas que forman el equipo de Don Ibérico ponen su alma en cada pieza durante cada instante que el jamón o el embutido pasa en sus instalaciones de Guijuelo.
Embutidos con un toque de ahumado, apilado en suelo a un máximo de dos alturas. Apertura y cierre de ventanas controlado a diario. Todo para garantizar un sabor homogéneo y único.
La aplicación de las más modernas tecnologías para conseguir garantizar un control único en el sector del producto final.
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
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