sobres de Cabecero de Lomo Ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

    Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

    Información sobre Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

    Estuche de sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.

    En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.

    VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.654Kj/399Kcal
    Grasas Totales33,9g
    Grasas Saturadas 14,21g
    Hidratos de Carbono 1g
    Azúcares 1g
    Proteínas22,5g
    Sal5,08g 

                                                               


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Tierra de Jamón es la evolución tecnológica de una tradición centenaria: La elaboración y consumo del jamón y embutidos ibéricos.

    Desde Guijuelo, en Tierra de Jamón, desarrollan su actividad basada en tres pilares:

    - Control integral de las materias primas, desde el campo a las salas de loncheado más modernas de nuestro país.

    - La seguridad alimentaria, con unos estándares en su gestión superiores a la media nacional y avalados por CERTICALIDAD

    - Compromiso medioambiental, todos los envases contienen un 70% menos de material plástico que el promedio de la industria y un autoconsumo eléctrico mediante placas fotovoltaicas.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    CBC_LOMO_TDJ_1kg

    Ficha técnica de Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

    Peso
    1kg
    Tipo de loncheado
    Loncheado a máquina
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos de fabricación propia
    Manejo
    Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
    Curación Mínima
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Ingredientes
    Cabecero de cerdo ibérico, pimentón, sal, especias, azúcar, LACTOSA, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252, E-250), potenciador del sabor (E-621).
    Entrega en
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

    Valoración

    Como en compras anteriores todo perfecto

    Tanto la paletilla como el lomo muy buenos, en su punto de curación y envasados muy bien

      Escribe tu comentario sobre Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

      Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

      Estuche de sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.

      En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.

      VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.654Kj/399Kcal
      Grasas Totales33,9g
      Grasas Saturadas 14,21g
      Hidratos de Carbono 1g
      Azúcares 1g
      Proteínas22,5g
      Sal5,08g 

                                                                 

      Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

      Recomendaciones: Embutido ibérico

      Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo....

      Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
      Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
      18,90 
      Sin valoraciones 

      Pack degustación de jamón, paleta y embutido de bellota...

      Peso: 0,88kg  | Curación: Dependiendo del producto
      El contenido del Pack degustación de jamón, paleta y embutido de bellota ibérico  compuesto por 10 Sobres de 80 gr. loncheados en fetas, más 1 de regalo de Jamón de Bellota 100% ibérico: - 2 sobres de Jamón de Bellota 100% Ibérico. - 2 sobres de Paleta de Bellota 100% Ibérica. - 2 sobres de Lomo de Bellota 100% Ibérico. - 2 sobres de Salchichón de Bellota 100% Ibérico. - 2 sobres de Chorizo de Bellota 100% Ibérico. - 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de regaloY más ¡¡¡REGALOS!!!! por la compra de este maravilloso lote te enviamos un CUPÓN DESCUENTO de 30€ para la compra de este estupendo Jamón de Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica de 7,7-8,3kgs en pieza completa - sin lonchear -.Con el cupón se quedará en sólo 284,90€
      49,90 
      1 comentarios 
      OFERTA

      Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular -...

      Peso: 0,6-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
      Embutido ibérico de bellota cular 1 Salchichón Ibérico de bellota 0,3-0,45kg 1 Chorizo Ibérico de bellota 0,3-0,45kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma. Ahorra comprando este pack de Embutido ibérico de bellota cular
      24,90 
      Agotado
      5 comentarios 

      Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo...

      Pesos: Desde Aprox. 1kg
      Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma. Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
      44,00 
      Agotado
      12 comentarios 

      Chorizo y Salchichón Ibérico de cebo de campo ibéricos....

      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
      El chorizo y salchichón ibérico de cebo de campo de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo y salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
      21,00 
      Sin valoraciones 

      Seda de Bellota +Morcilla + Salchichón 100% ibérico

      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. Este lote contiene: - 500grs de morcillas de magro y sangre de bellota 100% ibérico loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs. - 500grs de salchichón de bellota 100% ibérico loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs.- SIN CONSERVANTES, NITRITOS, NITRATOS, NI COLORANTES -500grs de sedas de bellota 100% ibérica loncheada a máquina en 5 sobres de 100grs.
      29,90 
      3 comentarios 
      Cesta Ibérica de bellota
      • Precio rebajado

      Cesta Premium Ibérica de bellota

      Esta cesta Ibérica de bellota contiene: - Sobre de Jamón de bellota 100% ibérico. Cortado a cuchillo 100g. - Sobre de Paleta de bellota 100% ibérica. Cortada a cuchillo 100g . - Sobre Lomo de bellota 100% ibérico. Cortado a cuchillo. 100g. - Cuña de Queso de oveja curado de las Arribes del duero. - Medio chorizo o salchichón Ibérico de Bellota * Puedes indicar tu preferencia en las notas del pedido. - Vino 24 Mozas D.O Toro. La Bodega Divina Proporción te trae este vino Denominación de Origen Toro que con una intensidad media alta hará las delicias de tu paladar. Encontrarás Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias. - Picos de pan Rústicos. El acompañamiento perfecto para toda la cesta: pequeñas delicias de picos de pan que parecen grandes panes.
      49,95  57,95 €
      1 comentarios 

      Lomo de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad Real

      Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomo de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
      76,00 
      Sin valoraciones 

      Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

      Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Os presentamos un loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
      59,90 
      6 comentarios 
      RECOMENDADO

      Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
      39,90 
      42 comentarios 

      Estuche Sobres de Chorizo Ibérico de bellota

      Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Estuche de sobres de chorizo ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  2.061Kj/497KcalGrasas Totales42,80Grasas Saturadas 14,10gHidratos de Carbono 1gAzúcares 0,5gProteínas27gSal3,8g                                                            
      25,50 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Lote de embutido de Bellota Pata Negra - Salamanca

      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de 100% ibérico Bellota pata negra elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye tres medias piezas: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
      39,90 
      8 comentarios 
      Salchichón de bellota ibérico
      • Precio rebajado

      Salchichón de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

      Peso: 0,3-0,45kg  | Curación: 4 meses mín
      Embutido ibérico de bellota cular. 1 Salchichón Ibérico de bellota. (Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma.
      11,90 
      Agotado
      14 comentarios 

      Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
      22,90 
      Sin valoraciones 

      Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

      Pesos: Desde 0,8-1kg  | Curación: 4 meses mín
      Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
      19,90 
      3 comentarios 

      Lomo de cebo de campo 75% ibérico. Ledrada (Salamanca)

      Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomo de cebo de campo 75% ibérico de Martín Matas procede de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina. Lomo ibérico adobado con pimentón y sal.El lomo ibérico junto con el jamón y paleta ibérica son las piezas nobles y contempladas en la Norma del Ibérico RD 4/2014. Este lomo procede de los mismos animales que el reconocido jamón ibérico de cebo campo Martín Matas.
      47,40 
      5 comentarios 

      Lomito Ibérico de Bellota 100% ibérico - Huelva

      Peso: 1 Kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomito de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 3 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES Peso aproximado de los tres lomitos 100% ibéricos de bellota 1kg.
      55,00 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Lote Embutidos Ibéricos de Bellota 100% ibérico - Huelva

      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Este lote de embutidos 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene:- 1 lomito de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs.  Presa de bellota 100% ibérica, Sal, Pimentón, Azúcares: sacarosa y dextrosa, Ajo, Fermentos lácteos, Conservadores: E-252 y E-250 y Antioxidante: E-330. - 2 morcillas de magro y sangre ibéricas de bellota 100% ibérico. 180grs/ud. 300grs el pack - 2 salchichones formato vela. 300grs/uds. 600grs. el pack INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto). Valor energético: 1.289,40 KJ/ 307,00 Kcal; Grasa: 21,57g; Ac. Grasos saturados: 10,00 g; Hidratos de carbono: <1,00 g; Azúcares: <1,00 g; Proteínas: 28,37 g; Sal: 3,78 g
      34,90 
      Agotado
      1 comentarios 

      Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

      Peso: 0,9-1kg  | Curación: 70 días mínimo
      Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
      47,50 
      Sin valoraciones