• Novedad
sobres de Cabecero de Lomo Ibérico
(Sugerencia de presentación)
  • sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

Información sobre Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

Estuche de sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.

En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.

VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.654Kj/399Kcal
Grasas Totales33,9g
Grasas Saturadas 14,21g
Hidratos de Carbono 1g
Azúcares 1g
Proteínas22,5g
Sal5,08g 

                                                           


(El precio no incluye la posible decoración)
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

Tierra de Jamón es la evolución tecnológica de una tradición centenaria: La elaboración y consumo del jamón y embutidos ibéricos.

Desde Guijuelo, en Tierra de Jamón, desarrollan su actividad basada en tres pilares:

- Control integral de las materias primas, desde el campo a las salas de loncheado más modernas de nuestro país.

- La seguridad alimentaria, con unos estándares en su gestión superiores a la media nacional y avalados por CERTICALIDAD

- Compromiso medioambiental, todos los envases contienen un 70% menos de material plástico que el promedio de la industria y un autoconsumo eléctrico mediante placas fotovoltaicas.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

CBC_LOMO_TDJ_1kg

Ficha técnica de Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

Peso
1kg
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos
Manejo
Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
Curación
4 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Cabecero de cerdo ibérico, pimentón, sal, especias, azúcar, LACTOSA, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252, E-250), potenciador del sabor (E-621).
Envío
2/3 días

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OPINIONES Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

No hay comentarios hasta el momento

Escribe tu comentario sobre Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico

Estuche de sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.

En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.

VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.654Kj/399Kcal
Grasas Totales33,9g
Grasas Saturadas 14,21g
Hidratos de Carbono 1g
Azúcares 1g
Proteínas22,5g
Sal5,08g 

                                                           

Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

Recomendaciones: Embutido ibérico

Estuche de Embutidos Ibéricos de bellota
  • Novedad

Estuche Paleta de cebo loncheada y Embutidos Ibéricos de...

Peso: 1,2Kg.  | Curación: 12 meses mín
Estuche de 1,2kgs con 12 sobres 100grs cada sobre conteniendo embutidos ibéricos de bellota y paleta ibérica de cebo loncheados a máquina.  - 3 Sobres paleta de cebo ibérica (300gr) - 3 Sobres cabacero de lomo ibérico (300gr) - 3 Sobres salchichón ibérico bellota (300gr) - 3 Sobres chorizo ibérico bellota (300gr) CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  2.061Kj/497KcalGrasas Totales 42,80 Grasas Saturadas 14,10g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  0,5g Proteínas 27g Sal 3,8g INGREDIENTES: Carne y grasa de cerdo ibérico bellota, sal, orégano, dextrina, dextrosa, LACTOSA, proteína de la LECHE, proteína aislada de SOJA, pimentón, ajo, emulgentes:  E450i, E451i, E452i, corrector de la acidez E331iii. Conservadores: E252 y E250SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTAVALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g INGREDIENTES: Carne y grasa de cerdo ibérico bellota, sal, especias y aceite esencial de pimienta negra, dextrina, LACTOSA, dextrosa, proteína de la LECHE, emulgentes:  E450i, E451i, E452i,  aroma, antioxidantes: E301, E392.PALETA DE CEBO 50% IBÉRICAVALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.225Kj/293KcalGrasas Totales 15,20 Grasas Saturadas 5,87g Hidratos de Carbono  1g Azúcares  <0,5g Proteínas 38g Sal 4,9g INGREDIENTES: Paleta de cerdo Ibérica, sal, azúcar, conservadores: E250 y E252 y antioxidantes: E316.
34,50 
Sin valoraciones 
RECOMENDADO

Embutidos de Bellota. Chorizo y Salchichón Morato -...

Peso: Aprox. 1kg
Lote de Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota 500grs  1/2 salchichón bellota 500grs
19,90 
21 comentarios 
RECOMENDADO

Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
22,49 
26 comentarios 

Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
12,90 
15 comentarios 

Pack loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar las meriendas más sanas y tradicionales. - Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado. - Salchichón ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado. - Chorizo ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados.
42,90 
3 comentarios 
Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
  • Precio rebajado

Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

Peso: 3-3,6kg  | Curación: 4 meses mín
Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
77,40  -10% 86,00 €
Sin valoraciones 

Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5jotas

Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
43,90 
Sin valoraciones 

Lomo de bellota 75% ibérico. Martín Matas. Ledrada

Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
Lomo de bellota 75% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal. 1 Lomo de bellota ibérico 
53,20 
2 comentarios 

Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
59,90 
4 comentarios 

Lote de embutidos de bellota ibéricos. Martín Matas. Ledrada

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos de bellota ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de bellota ibérico (500gr aprox.)
47,00 
1 comentarios 

Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

Peso: 0,3-0,5kg  | Curación: 4 meses mín
Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
23,90 
3 comentarios 

Chorizo y Salchichón Ibérico de cebo de campo ibéricos....

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
El chorizo y salchichón ibérico de cebo de campo de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo y salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
21,00 
Sin valoraciones 

Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,2kgs con un precio/kg. de poco más de 45€. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
49,95 
Agotado
4 comentarios 
Cesta de bellota
  • Novedad

Cesta Ibérica de bellota

Esta cesta Ibérica de bellota contiene: - Kit de Paleta de bellota 100% ibérica, 5 sobres de 100 gr. - Medio Lomo de bellota 100% ibérico 550 gr. - Cuña de Queso Curado de Oveja ABADENGO. Elaborado con leche cruda de oveja en Sobradillo, Salamanca. Cinco meses de curación que consiguen un queso repleto de sabor.  Pertenece a la Marca de Garantía Quesos Arribes de Salamanca. - Medio chorizo o salchichón Ibérico de Bellota. *(Puedes indicar tu preferencia en el pedido) - Vino 24 Mozas D.O Toro. La Bodega Divina Proporción te trae este vino Denominación de Origen Toro que con una intensidad media alta hará las delicias de tu paladar. Encontrarás Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias. - Picos de pan Rústicos.
82,95 
Sin valoraciones 

Lote de embutidos de Bellota 50% ibéricos. Salamanca

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Comprar embutido ibérico de Julián del Águila a precio de fábrica es fácil. En Julián del Águila nos han preparado esta selección de embutido ibérico a un precio irresistible. El embutido ibérico Julián del Águila está amparado por el sello TIERRA DE SABOR, toda una garantía de calidad y sabor. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo de bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico de bellota  (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico de bellota (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
34,90 
5 comentarios 

Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad...

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimienta blanca, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
86,00 
Agotado
Sin valoraciones 
RECOMENDADO

Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

Peso: 1,4Kg.  | Curación: 4 meses mín
 Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
39,95 
Agotado
7 comentarios 

Chorizo cular bellota 100% ibérico

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
Chorizo Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 12 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Chorizo Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos chorizos, se han elaborado con unas magras de cerdo 100% ibérico, sal, pimentón y especias. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos chorizos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
36,00 
Agotado
Sin valoraciones 
RECOMENDADO

Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
27,90 
62 comentarios