• Precio rebajado
lote embutidos ibéricos
(Sugerencia de presentación)
  • sobres paleta cebo a maquina
  • sobres chorizo de cebo iberico
  • sobres salchichón
  • sobres de lomo
  • lote embutidos ibéricos

Promo Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

Información sobre Promo Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha

Lote compuesto por:

  • - 3 sobres de 80grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada
  • - 3 sobres de 80grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado
  • - 3 sobres de 80grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado
  • - 3 sobres de 80grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado

Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad

Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha.

Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.

Se presentan 12 blisters de 80grs cada uno envasados al vacío.


(El precio no incluye la posible decoración)

Este productor tiene cerradas sus instalaciones desde el 12 al 29 de agosto y no se realizarán envíos

 

29,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.

La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

COLECT_PackIVC_50%_GAL

Ficha técnica de Promo Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

Peso
960grs
Presentación
Sobres envasados al vacío de 80 gr
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Curación
12 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Sevilla
Lugar de crianza
Extremadura y Andalucía
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4-6 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

RECOMENDADO

Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

Peso: 1 Kg
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica.
49,95 
20 comentarios 

Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a...

Peso: 1 Kg  | Curación: 16 meses mín
Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina. La paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica y artesana insuperable.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
53,90 
5 comentarios 
Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
37,90  47,90 €
21 comentarios 

OPINIONES Promo Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

Valoración

Pedido facilísimo, productos excelentes

La paleta estaba para comérsela... muy buena en textura, sal y presentación.

    Valoración

    ENTREGA EN OPTIMAS CONDICIONES, RAPIDO Y SIN COSTE ADICCIONAL

    CALIDAD A BUEN PRECIO

      Valoración

      Muy competentes, respetan plazos y muy atentos en todo

      Buena calidad, producto muy cuidado en la expedicion

        Escribe tu comentario sobre Promo Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

        Promo Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

        Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha

        Lote compuesto por:

        • - 3 sobres de 80grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada
        • - 3 sobres de 80grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado
        • - 3 sobres de 80grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado
        • - 3 sobres de 80grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado

        Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad

        Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha.

        Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.

        Se presentan 12 blisters de 80grs cada uno envasados al vacío.

        Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

        Recomendaciones: Embutido ibérico

        RECOMENDADO

        Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

        Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
        Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
        27,90 
        62 comentarios 

        Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

        Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
        Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
        12,90 
        15 comentarios 

        Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

        Peso: 900 gr.  | Curación: 4 meses mín
        Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
        95,00 
        4 comentarios 

        Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo...

        Pesos: Desde Aprox. 1kg
        Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma. Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
        44,00 
        Agotado
        12 comentarios 

        Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

        Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
        Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
        24,90 
        Sin valoraciones 
        OFERTA

        Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Cáceres

        Peso: 1,9kg apróx.  | Curación: 4 meses mín
        Lote de embutidos de bellota ibéricos elaborados de manera artesanal sin colorantes ni aditivos artificiales:1/2 Lomo de Bellota 50% ibérico artesano 700 grs. 1/2 salchichón 50% ibérico Bellota 600 grs. 1/2 chorizo 50% ibérico Bellota 600 grs.
        44,90 
        Sin valoraciones 
        Mejor embutido Ibérico de Bellota
        • Precio rebajado

        Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

        Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
        Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
        40,00 
        Agotado
        1 comentarios 

        Selección Gourmet Embutidos Ibéricos Extremeños

        Peso: Aprox. 1,3kg  | Curación: 4 meses mín
        Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? Taco de Jamón Ibérico de bellota 1kg 2 Sobres de 80gr de Chorizo de Wagyu 2 Sobres de 80gr de Salchichón de Wagyu 1 Paquete de palitos de chorizo de wagyu ibérico 70gr 1 Paquete de palitos de salchichón de wagyu ibérico 70gr
        86,00 
        Agotado
        3 comentarios 

        Pack loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

        Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
        Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar las meriendas más sanas y tradicionales. - Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado. - Salchichón ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado. - Chorizo ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados.
        42,90 
        3 comentarios 

        Lomo de cebo de campo 75% ibérico. Ledrada (Salamanca)

        Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
        Lomo de cebo de campo 75% ibérico de Martín Matas procede de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina. Lomo ibérico adobado con pimentón y sal.El lomo ibérico junto con el jamón y paleta ibérica son las piezas nobles y contempladas en la Norma del Ibérico RD 4/2014. Este lomo procede de los mismos animales que el reconocido jamón ibérico de cebo campo Martín Matas.
        47,40 
        4 comentarios 
        • Precio rebajado

        Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

        Peso: 1,8kgs  | Curación: 4 meses mín
        Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por: - 550g Chorizo de Bellota - 550g Salchichón de Bellota - 400g Lomo de Bellota 50% ibérico con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
        39,90  49,90 €
        10 comentarios 
        Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
        • Precio rebajado

        Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

        Peso: 3-3,6kg  | Curación: 4 meses mín
        Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
        77,40  -10% 86,00 €
        Sin valoraciones 

        Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

        Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
        Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
        59,90 
        4 comentarios 
        CUPÓN DTO.

        10 + 2 gratis Loncheado de Lomo Gran Reserva 1909 -...

        Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
        Sobres de loncheado de Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha a la manera tradicional de Cumbres Mayores.
        39,90 
        1 comentarios 
        Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
        • Precio rebajado
        Producto sin norma ibérica

        Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

        Peso: 0,7-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
        Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
        24,90 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5jotas

        Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
        La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
        43,90 
        Sin valoraciones 

        Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y...

        Peso: 1,5 Kg.
        Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
        39,95 
        Sin valoraciones 

        Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

        Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
        Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
        99,90 
        Sin valoraciones