Chorizo de bellota 100% ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Chorizo de bellota 100% ibérico

    Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

    Información sobre Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

    Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera.

    La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino.

    En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único.

    Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 0,5kg
    • 1-1,2kg
    Cantidad
    Disponible

    La marca DON IBÉRICO es el resultado del buen hacer durante cuatro generaciones con las innovaciones que las últimas tecnologías aportan para garantizarte la mejor calidad del auténtico Jamón Don Ibérico.

    En Don Ibérico se unen:

    1. Tradición en el jamón ibérico.

    Una familia que no ha cambiado un ápice la forma de entender y elaborar el jamón ibérico.

    2. Pasión en arte de elaboración de productos ibéricos.

    Las personas que forman el equipo de Don Ibérico ponen su alma en cada pieza durante cada instante que el jamón o el embutido pasa en sus instalaciones de Guijuelo.

    3. Artesanía.

    Embutidos con un toque de ahumado, apilado en suelo a un máximo de dos alturas. Apertura y cierre de ventanas controlado a diario. Todo para garantizar un sabor homogéneo y único.

    4. Calidad 100% ibérico de bellota.

    La aplicación de las más modernas tecnologías para conseguir garantizar un control único en el sector del producto final.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    DI_CB_100%_0,5kg

    Ficha técnica de Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

    Peso
    0,5kg
    Presentación
    Envasado al vacío.
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Ingredientes
    Carne de cerdo Ibérico, sal, pimentón, azúcar, ajo, orégano, dextrina, dextrosa, LACTOSA, PROTEÍNA LÁCTEA, LECHE EN POLVO, corrector de acidez (E-331iii), emulgentes (E-450i, E-452i, E-451i), conservadores (E-250, E-252), antioxidante (E-392).
    Envío
    48horas

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

    Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
    Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
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    Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

    Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
    Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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    Chorizo cular bellota 100% ibérico

    Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
    Chorizo Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 12 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Chorizo Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos chorizos, se han elaborado con unas magras de cerdo 100% ibérico, sal, pimentón y especias. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos chorizos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
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    Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

    Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera.

    La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino.

    En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único.

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    Lomo de Bellota 100% Ibérico. Faustino Prieto

    Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
    Lomo de Bellota 100% Ibérico elaborado tras varios días en adobo. La curación se hace en cocinas de leña para obtener un producto único y exquisito de sabor. Su procedencia es de cerdos 100% Ibérico, alimentados en montanera con bellota. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Este lomo de bellota procede de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo los lomos 100% ibéricos de bellota de la marca FAUSTINO PRIETO son condimentados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El lomo de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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    Embutido ibérico de bellota cular 1 Salchichón Ibérico de bellota 0,4-0,6kg 1 Chorizo Ibérico de bellota 0,4-0,6kg Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma. Ahorra comprando este pack de Embutido ibérico de bellota cular
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    Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

    Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
    Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 Caña de Lomo de bellota 100% Ibérico  500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Blanco Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Rojo Ibérico de bellota 500 gr. apróx. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
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    Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

    Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
    Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
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    Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

    Peso: 900 gr.  | Curación: 4 meses mín
    Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
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    Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
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    RECOMENDADO

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    Lote Embutidos ibéricos de Bellota Extremeños. Cáceres

    Peso: 1,9kg apróx.  | Curación: 4 meses mín
    Lote de embutidos de bellota ibéricos elaborados de manera artesanal sin colorantes ni aditivos artificiales:1/2 Lomo de Bellota 50% ibérico artesano 700 grs. 1/2 salchichón 50% ibérico Bellota 600 grs. 1/2 chorizo 50% ibérico Bellota 600 grs.
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    Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura

    Pesos: Desde 1,2Kg.
    El Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura es elaborado a partir de cerdo 100% extremeño y de raza ibérica, nuestra caña de lomo ibérica de bellota artesana, se distingue como uno de nuestros más preciados manjares. 
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    Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

    Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
    El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
    47,00 
    Sin valoraciones 

    Selección Gourmet Embutidos Ibéricos Extremeños

    Peso: Aprox. 1,3kg  | Curación: 4 meses mín
    Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? Taco de Jamón Ibérico de bellota 1kg 2 Sobres de 80gr de Chorizo de Wagyu 2 Sobres de 80gr de Salchichón de Wagyu 1 Paquete de palitos de chorizo de wagyu ibérico 70gr 1 Paquete de palitos de salchichón de wagyu ibérico 70gr
    86,00 
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    Lomo de Bellota 75% ibérico Cárdeno - Extremadura

    Peso: Aprox. 1kg
    Comprar Lomo Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 75% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El peso aproximado de esta pieza de lomo de bellota es de 1kg. Como se observa en la imagen, curado en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
    34,95 
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    Embutido Ibérico y Queso extremeño, Sierra Monfragüe -...

    Peso: 2 Kg
    Hemos seleccionado este lote de productos ibéricos especialmente preparado por Marta e Isabel. Madres y empresarias en el Parque Nacional de Monfragüe.Nuestro homenaje a su tesón, imaginación y lucha.  Aprovecha para comprar producto gourmet auténtico en oferta.  El lote contiene: - 1/2 Lomo Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Aprox. 500grs. - 1 Chorizo Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimentón y sal. Sin conservantes. - 1 Salchichón Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimienta y sal. Sin conservantes. - 2 quesos artesanos Malmierca de leche de cabra. Aprox. 350 grs. cada uno.
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    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

    Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
    Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
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    Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
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