(Sugerencia de presentación)

      Chorizo Ibérico de Bellota 100% ibérico - Salamanca

      Información sobre Chorizo Ibérico de Bellota 100% ibérico - Salamanca

      Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico. 

      Elaborado con las mejores partes del magro del cerdo de bellota 100% ibéricos, (incluyendo el secreto y la presa) Este chorizo de bellota ibérico está curado con mimo y mucha tradición en fincas de este productor en Salamanca. Por eso, tiene todo el sabor del mejor chorizo para que cada bocado sea una experiencia única. Con todo lo que necesitas para saborear el mejor ibérico de bellota.


      (El precio no incluye la posible decoración)
      Cantidad
      Disponible

      Las dehesas del Campo de Argañán (Salamanca)

      En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota.

      Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 

      Productos ibéricos Cerdoh!

      No sólo cuentan con una Paleta de Bellota excepcional, el lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.

      Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

      Política de devoluciones

      Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

      CHORIZO_IB-CERDOH!_1-1,2kg

      Ficha técnica de Chorizo Ibérico de Bellota 100% ibérico - Salamanca

      Peso
      1-1,20kg
      Pureza racial
      100% Ibérico
      Alimentacion
      Bellota
      Manejo
      Criado en libertad en la Dehesa
      Curación
      4 meses mín
      Denominación de origen
      Sin denominación
      Elaborado en
      Salamanca
      Lugar de crianza
      Campo de Argañán - Salamanca
      Información de Alérgenos
      Sin gluten
      Ingredientes
      Carne de cerdo ibérico, sal, especias, dextrina, lactosa, dextrosa, pimentón, Emulgentes: E-450 E-452, conservadores E-250 E-252, antioxidante E-301.
      Envío
      2/3 días

      Aviso sobre la Ficha de Producto

      Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

      OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

      RECOMENDADO

      Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
      39,90 
      39 comentarios 
      RECOMENDADO

      Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

      Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
      El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
      48,00 
      23 comentarios 

      Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

      Peso: 1-1,25kg
      El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
      49,95 
      Sin valoraciones 

      OPINIONES Chorizo Ibérico de Bellota 100% ibérico - Salamanca

      No hay comentarios hasta el momento

      Escribe tu comentario sobre Chorizo Ibérico de Bellota 100% ibérico - Salamanca

      Chorizo Ibérico de Bellota 100% ibérico - Salamanca

      Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico. 

      Elaborado con las mejores partes del magro del cerdo de bellota 100% ibéricos, (incluyendo el secreto y la presa) Este chorizo de bellota ibérico está curado con mimo y mucha tradición en fincas de este productor en Salamanca. Por eso, tiene todo el sabor del mejor chorizo para que cada bocado sea una experiencia única. Con todo lo que necesitas para saborear el mejor ibérico de bellota.

      Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

      Recomendaciones: Embutido ibérico

      Pack loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar las meriendas más sanas y tradicionales. - Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado. - Salchichón ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado. - Chorizo ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados.
      42,90 
      3 comentarios 
      Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)
      • Precio rebajado
      Producto sin norma ibérica

      Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

      Peso: 0,7-0,9kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense.  La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 
      24,90 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Lomo de bellota 75% ibérico. Martín Matas. Ledrada

      Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomo de bellota 75% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal. 1 Lomo de bellota ibérico 
      53,20 
      2 comentarios 

      Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

      Peso: 0,3-0,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
      23,90 
      3 comentarios 
      RECOMENDADO

      Embutidos de Bellota. Chorizo y Salchichón Morato -...

      Peso: Aprox. 1kg
      Lote de Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota 500grs  1/2 salchichón bellota 500grs
      19,90 
      21 comentarios 

      Lote de embutido de Bellota Pata Negra - Salamanca

      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de 100% ibérico Bellota pata negra elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye tres medias piezas: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
      39,90 
      6 comentarios 

      Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

      Peso: 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
      25,90 
      Sin valoraciones 

      Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada...

      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Los embutidos de cebo de campo ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
      40,00 
      1 comentarios 

      Lote de embutidos de bellota ibéricos. Martín Matas. Ledrada

      Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Los embutidos de bellota ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de bellota ibérico (500gr aprox.)
      47,00 
      1 comentarios 

      Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

      Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
      59,90 
      4 comentarios 
      lomito de bellota
      • Novedad

      Lomito de Bellota 100% ibérico

      Pesos: Desde 350-400gr  | Curación: 4 meses mín
      Este lomito de bellota 100 ibérico esta elaborado con la presa, para muchos la pieza mas jugosa y valorada del despiece ibérico. Seleccionamos y curamos para obtener este preciado manjar, únicamente las mejores presas de cerdos de bellota 100% ibérico, aquellas que provienen de los mejores ejemplares. Tras un proceso de adobo esmerado y una lenta curación, obtenemos un Lomito jugoso, muy veteado y de color muy intenso
      18,75 
      Sin valoraciones 

      Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

      Peso: 0,5-0,7kg  | Curación: 4 meses mín
      Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
      19,90 
      Sin valoraciones 

      Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
      Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
      22,90 
      Sin valoraciones 

      Salchichón cular bellota 100% ibérico

      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Salchichón Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Salchichón Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos salchichones, se han elaborado con unas carnes de cerdo 100% ibérico, grasa, sal, y especias naturales. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos salchichones, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
      36,00 
      Sin valoraciones 
      Cesta de bellota
      • Novedad

      Cesta Ibérica de bellota

      Esta cesta Ibérica de bellota contiene: - Kit de Paleta de bellota 100% ibérica, 5 sobres de 100 gr. - Medio Lomo de bellota 100% ibérico 550 gr. - Cuña de Queso Curado de Oveja ABADENGO. Elaborado con leche cruda de oveja en Sobradillo, Salamanca. Cinco meses de curación que consiguen un queso repleto de sabor.  Pertenece a la Marca de Garantía Quesos Arribes de Salamanca. - Medio chorizo o salchichón Ibérico de Bellota. *(Puedes indicar tu preferencia en el pedido) - Vino 24 Mozas D.O Toro. La Bodega Divina Proporción te trae este vino Denominación de Origen Toro que con una intensidad media alta hará las delicias de tu paladar. Encontrarás Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias. - Picos de pan Rústicos.
      82,95 
      Sin valoraciones 

      Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

      Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
      Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
      99,90 
      Sin valoraciones 
      Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
      • Precio rebajado

      Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

      Peso: 3-3,6kg  | Curación: 4 meses mín
      Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
      77,40  -10% 86,00 €
      Sin valoraciones 

      Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,2kgs con un precio/kg. de poco más de 45€. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
      49,95 
      Agotado
      4 comentarios 
      RECOMENDADO

      Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

      Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
      Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
      27,90 
      62 comentarios