lote embutidos ibéricos
    (Sugerencia de presentación)
    • sobres paleta cebo a maquina
    • sobres chorizo de cebo iberico
    • sobres salchichón
    • sobres de lomo
    • lote embutidos ibéricos

    Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

    Información sobre Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

    Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha

    Lote compuesto por:

    • - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada
    • - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado
    • - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado
    • - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado

    Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad

    Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha.

    Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.

    Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.

    La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PackIVC_50%_GAL

    Ficha técnica de Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

    Peso
    1,2Kg.
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 80 gr
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Alimentacion
    Cereales variados y naturales
    Curación
    12 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Sevilla
    Lugar de crianza
    Extremadura y Andalucía
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

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    Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

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    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica.
    49,95 
    19 comentarios 
    Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a cuchillo- Zamora
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 16 meses mín
    Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina. La paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica y artesana insuperable.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
    43,95  49,95 €
    5 comentarios 
    Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
    El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
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    20 comentarios 

    OPINIONES Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

    Valoración

    Muy buena atención al cliente antes de la compra tanto a través del chat como por teléfono. Recomendación de productos muy acertada. La web puede mejorar algunas areas y es un poco frustrante que no envíen fuera de España durante las Navidades pero la experiencia de compra final es muy recomendable!

    Estamos muy satisfechos con los productos. Volveremos a comprar! > POR FAVOR NO PUBLIQUEN MI NOMBRE COMPLETO EN EL PORTAL!!! < > POR FAVOR NO PUBLIQUEN MI NOMBRE COMPLETO EN EL PORTAL!!! < Si desean publicar mis comentarios, háganlo con mis iniciales o solo el nombre.

      Valoración

      Todo estaba de acuerdo con lo esperado.

      DE una gran calidad. todo según lo previsto

        Valoración

        Lo recomiendo

        Calidad

          Valoración

          Lo recomiendo sin ninguna duda. Muy buena calidad, buen sabor y buen precio.

          Los productos tb muy buenos

            Valoración

            Pedido facilísimo, productos excelentes

            La paleta estaba para comérsela... muy buena en textura, sal y presentación.

              Valoración

              ENTREGA EN OPTIMAS CONDICIONES, RAPIDO Y SIN COSTE ADICCIONAL

              CALIDAD A BUEN PRECIO

                Valoración

                Muy competentes, respetan plazos y muy atentos en todo

                Buena calidad, producto muy cuidado en la expedicion

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                  Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

                  Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha

                  Lote compuesto por:

                  • - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada
                  • - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado
                  • - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado
                  • - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado

                  Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad

                  Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha.

                  Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.

                  Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío.

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                  Recomendaciones: Embutido ibérico

                  Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                  Peso: 0,3-0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                  Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
                  23,90 
                  2 comentarios 

                  Lomo de Bellota Ibérico - Extremadura

                  Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                  Lomo de bellota ibérico tradicional. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomo ibérico de bellota de aproximadamente 1,2kgr de peso. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                  47,40 
                  3 comentarios 
                  RECOMENDADO

                  Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

                  Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
                  Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
                  27,90 
                  62 comentarios 

                  Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

                  Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
                  Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar tus tapas o meriendas más sanas y tradicionales. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados. Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina Lomo Ibérico de bellota en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado.Y a elegir entre: Opción 1: 500grs Salchichón ibérico Bellota loncheado. Salchichón Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado.Opción 2: 500grs Chorizo ibérico Bellota loncheado. Chorizo Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado.
                  34,95 
                  1 comentarios 

                  Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                  Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
                  Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                  18,90 
                  Sin valoraciones 

                  Pack loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

                  Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
                  Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar las meriendas más sanas y tradicionales. - Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado. - Salchichón ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado. - Chorizo ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados.
                  42,90 
                  3 comentarios 

                  Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

                  Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                  Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
                  22,90 
                  Sin valoraciones 

                  Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

                  Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                  Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 Caña de Lomo de bellota 100% Ibérico  500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Blanco Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Rojo Ibérico de bellota 500 gr. apróx. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
                  49,90 
                  6 comentarios 

                  Lomo de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad Real

                  Peso: 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
                  Lomo de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                  79,00 
                  Sin valoraciones 

                  Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                  Peso: 1,1-1,3kg
                  Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
                  43,90 
                  Agotado
                  Sin valoraciones 
                  • Precio rebajado

                  Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                  Peso: 1,8kgs  | Curación: 4 meses mín
                  Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por: - 550g Chorizo de Bellota - 550g Salchichón de Bellota - 400g Lomo de Bellota 50% ibérico con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                  39,90  49,90 €
                  8 comentarios 
                  Salchichón de bellota ibérico
                  • Precio rebajado

                  Salchichón de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

                  Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
                  Embutido ibérico de bellota cular. 1 Salchichón Ibérico de bellota. (Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma.
                  12,90  16,90 €
                  12 comentarios 

                  Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad...

                  Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                  Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimienta blanca, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                  86,00 
                  Agotado
                  Sin valoraciones 

                  Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

                  Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
                  En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
                  34,90 
                  Agotado
                  19 comentarios 

                  Lomo de cebo de campo 75% ibérico. Ledrada (Salamanca)

                  Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
                  Lomo de cebo de campo 75% ibérico de Martín Matas procede de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina. Lomo ibérico adobado con pimentón y sal.El lomo ibérico junto con el jamón y paleta ibérica son las piezas nobles y contempladas en la Norma del Ibérico RD 4/2014. Este lomo procede de los mismos animales que el reconocido jamón ibérico de cebo campo Martín Matas.
                  47,40 
                  4 comentarios 

                  Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

                  Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                  Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,2kgs con un precio/kg. de poco más de 45€. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
                  49,95 
                  Agotado
                  4 comentarios 
                  • Novedad

                  Lomito Ibérico de Bellota 100% ibérico - Huelva

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 4 meses mín
                  Lomito de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 3 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES Peso aproximado de los tres lomitos 100% ibéricos de bellota 1kg.
                  55,00 
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