Lote de embutidos ibéricos. Martín Matas. Ledrada
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    Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada (Salamanca)

    Información sobre Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada (Salamanca)

    Los embutidos de cebo de campo ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos.

    El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados. 

    ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos?

    • 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
    • 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
    • 1/2 Lomo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)


    (El precio no incluye la posible decoración)

    IMPORTANTE:

    Te aconsejamos adelantar tus compras. En estos días se pueden producir retrasos debido a la saturación de las agencias de transporte. Posible cierre patronal del transporte: 20-22 diciembre.

     

    Cantidad
    Disponible

    La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

    En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

    CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

    El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

    Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

    Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

    MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

    La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

    La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

    La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

    Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LOTE_EMB_CC_MM

    Ficha técnica de Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada (Salamanca)

    Peso
    Aprox. 1,5kg
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en la Campiña Salmantina
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1,25kgs.  Peso: 1,25 Kgrs
    45,00 
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    Mejor embutido Ibérico de Bellota
    • Precio rebajado

    Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

    Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
    Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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    OPINIONES Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada (Salamanca)

    Valoración

    Los ibéricos muy buenos, y el jamón estupendo.

    Excelente...

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      Lote de embutidos de cebo de campo ibéricos. Ledrada (Salamanca)

      Los embutidos de cebo de campo ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos.

      El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados. 

      ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos?

      • 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
      • 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
      • 1/2 Lomo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
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      Recomendaciones: Embutido ibérico

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      42,90 
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      Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
      En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
      34,90 
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      Morcón Extra de Cerdo Ibérico
      • Precio rebajado

      Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

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      Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

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      Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

      Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
      22,49 
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      Peso: 900 gr.
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      34,90 
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      • Precio rebajado

      Salchichón de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

      Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
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      12,90 
      Agotado
      11 comentarios 

      Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

      Peso: 900 gr.
      La familia GIL nos presenta este lote deluxe de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble.Embutido, jamón ecológico y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - 2 sobres de loncheados de jamón serrano alimentación frutos de la encina (200 gr.) - 2 sobres de loncheados de lomo alimentación frutos de la encina (200 gr.) - Chorizo 200gr. - Chorizo picante 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
      48,00 
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      Selección Gourmet Embutidos Ibéricos Extremeños

      Peso: Aprox. 1,3kg  | Curación: 4 meses mín
      Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? Taco de Jamón Ibérico de bellota 1kg 2 Sobres de 80gr de Chorizo de Wagyu 2 Sobres de 80gr de Salchichón de Wagyu 1 Paquete de palitos de chorizo de wagyu ibérico 70gr 1 Paquete de palitos de salchichón de wagyu ibérico 70gr
      86,00 
      Agotado
      3 comentarios 

      Embutidos de Bellota. Chorizo y Salchichón Morato -...

      Peso: Aprox. 1kg
      Lote de Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota 500grs  1/2 salchichón bellota 500grs
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      OFERTÓN

      Lomo de Bellota Ibérico - Extremadura

      Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Lomo de bellota ibérico tradicional. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomo ibérico de bellota de aproximadamente 1,2kgr de peso. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
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      Lomo de bellota 100% ibérico. Martín Matas. Ledrada

      Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
      Lomo de bellota 50% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal. 1 Lomo de bellota ibérico (1,2-1,5kgs aprox.)
      53,00 
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      Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
      La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
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      Mejor embutido Ibérico de Bellota
      • Precio rebajado

      Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

      Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
      Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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      Loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

      Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
      Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar tus tapas o meriendas más sanas y tradicionales. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados. Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina Lomo Ibérico de bellota en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado.Y a elegir entre: Opción 1: 500grs Salchichón ibérico Bellota loncheado. Salchichón Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado.Opción 2: 500grs Chorizo ibérico Bellota loncheado. Chorizo Ibérico en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado.
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      OFERTÓN

      Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

      Peso: 1,6kgs  | Curación: 4 meses mín
      Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
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