Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

  • Precio rebajado
Lomo Cebo de campo 100% Ibérico
(Sugerencia de presentación)
  • Lomo Cebo de campo 100% Ibérico

Lomo Cebo de campo 100% Ibérico. Ibéricos Navajita

Información sobre Lomo Cebo de campo 100% Ibérico. Ibéricos Navajita

Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 12 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo.

Lomo de cebo de campo 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados con pastos y piensos naturales a campo. Identificativos por su etiqueta verde


(El precio no incluye la posible decoración)
53,90 €
46,90 € Ahórrate 7,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días *

Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Ibéricos Navajita. El secreto mejor guardado de La Mancha. Jamón de Bellota 100% ibérico procedente de cerdos ibéricos puros criados en el Valle de Alcudia a espaldas de Sierra Madrona. Desde hace algo más de 20 años, Carlos Simón viene desarrollando su propia ganadería 100% ibérica en una espectacular finca que combina la Dehesa con cientos de olivos de las variedades arbequino y cornicabra.

Animales procedentes de madres 100% ibéricas seleccionadas y mejoradas a lo largo de los últimos lustros. Ganadería que posee el primer premio de reproductoras 100% ibérica de la Feria Internacional Ganadera de Zafra.

La familia Simón sólo elabora jamón y paleta 100% ibéricos procedente de los 500 animales sacrificados anualmente en Salamanca donde son curados durante un mínimo de 36 meses.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LOMO_100%_NAV_1kg

Ficha técnica de Lomo Cebo de campo 100% Ibérico. Ibéricos Navajita

Peso
Aprox. 1kg
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
12 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4 días laborables

OPINIONES Lomo Cebo de campo 100% Ibérico. Ibéricos Navajita

No hay comentarios hasta el momento

Escribe tu comentario sobre Lomo Cebo de campo 100% Ibérico. Ibéricos Navajita

Lomo Cebo de campo 100% Ibérico. Ibéricos Navajita

Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 12 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo.

Lomo de cebo de campo 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados con pastos y piensos naturales a campo. Identificativos por su etiqueta verde

Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

Recomendaciones: Embutido ibérico

Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y...

Peso: 1,5 Kg.
Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
49,95 
Agotado
Sin valoraciones 

Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
 Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
36,95 
4 comentarios 

Embutido Ibérico de Cebo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

Peso: 1,8kgs  | Curación: 4 meses mín
Embutidos de Ledrada (Salamanca) del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de embutidos ibéricos de Ledrada (Salamanca) directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Te sale a sólo 18,86€/kg Este lote contiene: - 1/2 caña de lomo de cebo 50% ibérico de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico cular de aproximadamente 500grs - 1/2 Salchichón Ibérico cular de aproximadamente 500grs Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación del embutido ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
33,95 
Agotado
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto
  • Precio rebajado

Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

Peso: 2 Kg  | Curación: 4 meses mín
Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota 2kgs. Contiene, un chorizo de bellota de 1kgrs y un salchichón de bellota de 1kgrs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
24,99 
Agotado
18 comentarios 

Embutido Ibérico y Queso extremeño, Sierra Monfragüe -...

Peso: 2 Kg
Hemos seleccionado este lote de productos ibéricos especialmente preparado por Marta e Isabel. Madres y empresarias en el Parque Nacional de Monfragüe.Nuestro homenaje a su tesón, imaginación y lucha.  Aprovecha para comprar producto gourmet auténtico en oferta.  El lote contiene: - 1/2 Lomo Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Aprox. 500grs. - 1 Chorizo Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimentón y sal. Sin conservantes. - 1 Salchichón Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimienta y sal. Sin conservantes. - 2 quesos artesanos Malmierca de leche de cabra. Aprox. 350 grs. cada uno.
47,99 
6 comentarios 
Lote de embutidos ibéricos. Martín Matas. Ledrada
  • Novedad

Chorizo y Salchichón Ibérico de cebo de campo ibéricos....

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
El chorizo y salchichón ibérico de cebo de campo de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo y salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
21,00 
Sin valoraciones 

Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota 1kgr. apróx. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
16,90 
Agotado
10 comentarios 

Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio,...

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 y 2019 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para lotes de regalos y cestas navideñas. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)
45,90 
2 comentarios 

Chorizo cular bellota 100% ibérico

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 12 meses mín
Chorizo Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 12 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Chorizo Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos chorizos, se han elaborado con unas magras de cerdo 100% ibérico, sal, pimentón y especias. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos chorizos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
43,40 
Agotado
Sin valoraciones 

Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

Peso: 900 gr.  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
95,00 
4 comentarios 

Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
34,90 
16 comentarios 

Lote de Chorizo Zamorano + taco jamón Gran Reserva. Marca...

Pesos: Desde 2 Kg
Lote Chorizo zamorano y taco de jamón. El chorizo zamorano es uno de los más preciados embutidos de Zamora. Para muchos expertos Chorizo Zamorano melquiades es el mejor chorizo de su categoría. A partir de ahora, Ibericomio te lo envía a casa fácilmente y a precio de fábrica. Certificado con la Marca de Garantía "Chorizo Zamorano". Melquiades Rodriguez es uno de los fabricantes más reconocidos de la comunidad de Castilla-León. Melquiades Rodriguez galardonado por la Cámara de Comercio de Zamora con el premio Vulcano 2019 al industrial del año, premiando la tradición en sus embutidos artesanos, la creatividad comercial y la promoción de los puestos de trabajo. Contenido del lote: 2 sartas dulces o picantes de chorizo zamorano de 500grs. aprox. cada una.  1 taco jamón gran reserva con 16-18 meses curación de 1kg aprox.
29,90 
4 comentarios 
TOP VENTAS

Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Pesos: Desde Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
54,90 
Agotado
21 comentarios 

Lomo de Bellota 75% ibérico Cárdeno - Extremadura

Peso: Aprox. 1kg
Comprar Lomo Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 75% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El peso aproximado de esta pieza de lomo de bellota es de 1kg. Como se observa en la imagen, curado en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
34,95 
Agotado
12 comentarios 

Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas

Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
43,90 
Agotado
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!

Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

Pesos: Desde 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. SIN GLUTEN
33,90 
Agotado
27 comentarios 

Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 1,1-1,3kg
Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
40,50 
Sin valoraciones 

Lomo de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad Real

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 12 meses mín
Lomo de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 12 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
77,30 
Agotado
Sin valoraciones