Salchichón ibérico cular Loncheado
(Sugerencia de presentación)
  • Salchichón ibérico cular Loncheado
  • Salchichón ibérico cular Loncheado

Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

Información sobre Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

Embutido ibérico cular loncheado

  • 1 Salchichón Ibérico de 1kgr. apróx. Loncheado

Productos procedentes de cerdos criados en el PN de Monfragüe


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

SIL-Monfragüe

Ficha técnica de Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

Peso
1 Kg
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
4 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
P.N. Monfragüe - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
2/3 días

OPINIONES Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

Valoración

.

.

Valoración

La experiencia es buena y por eso he repetido. Lo que no me gusta es que el pedido se realice en varios envíos. Nos obliga a estar varios días encerrados esperando que llegue completo.

El jamón de Sierra de Monesterio es el único que he probado y sabe realmente a bellota. Lo tengo en cuenta.

Valoración

Muy bien Gracias esta todo muy rico...

rico rico..

Escribe tu comentario sobre Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

Loncheado Salchichón ibérico cular - Monfragüe - Cáceres

Embutido ibérico cular loncheado

  • 1 Salchichón Ibérico de 1kgr. apróx. Loncheado

Productos procedentes de cerdos criados en el PN de Monfragüe

Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

Recomendaciones: Embutido ibérico

Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

Peso: Aprox. 1,3kg
El lomo Ibérico de cebo de campo elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de piensos y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
41,90 
1 comentarios 

Salchichón cular bellota 100% ibérico

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
Salchichón Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Salchichón Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos salchichones, se han elaborado con unas carnes de cerdo 100% ibérico, grasa, sal, y especias naturales. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos salchichones, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
25,90 
Sin valoraciones 

Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 1,1-1,3kg
Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
43,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Lomo de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad Real

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
Lomo de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimentón, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
77,30 
Agotado
Sin valoraciones 

Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad...

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimienta blanca, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
77,30 
Agotado
Sin valoraciones 
Lote embutidos ibéricos de bellota - Cumbre Mayores, Cortegana - Huelva
  • Precio rebajado

Salchichón de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
Embutido ibérico de bellota cular. 1 Salchichón Ibérico de bellota 1kgr. apróx. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma.
12,90  16,90 €
9 comentarios 

Lote de Chorizo Zamorano + taco jamón Gran Reserva. Marca...

Pesos: Desde 2 Kg
Lote Chorizo zamorano y taco de jamón. El chorizo zamorano es uno de los más preciados embutidos de Zamora. Para muchos expertos Chorizo Zamorano melquiades es el mejor chorizo de su categoría. A partir de ahora, Ibericomio te lo envía a casa fácilmente y a precio de fábrica. Certificado con la Marca de Garantía "Chorizo Zamorano". Melquiades Rodriguez es uno de los fabricantes más reconocidos de la comunidad de Castilla-León. Melquiades Rodriguez galardonado por la Cámara de Comercio de Zamora con el premio Vulcano 2019 al industrial del año, premiando la tradición en sus embutidos artesanos, la creatividad comercial y la promoción de los puestos de trabajo. Contenido del lote: 2 sartas dulces o picantes de chorizo zamorano de 500grs. aprox. cada una.  1 taco jamón gran reserva con 16-18 meses curación de 1kg aprox.
29,90 
4 comentarios 

Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

Peso: 1 Kg  | Curación: 4 meses mín
Os presentamos un loncheado de lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
59,90 
2 comentarios 

Lote de embutido de Bellota Pata Negra - Salamanca

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de 100% ibérico Bellota pata negra elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye tres medias piezas: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
39,90 
3 comentarios 

Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

Peso: 900 gr.  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
95,00 
4 comentarios 

Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
34,90 
17 comentarios 
¡OFERTÓN!

Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

Pesos: Desde 0,8-1kg  | Curación: 4 meses mín
Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. SIN GLUTEN
31,90 
54 comentarios 
  • Precio rebajado

Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Peso: 1,8kgs  | Curación: 4 meses mín
Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por: - 600g Chorizo de Bellota - 600g Salchichón de Bellota - 400g Lomito de Bellota con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
34,90  44,90 €
4 comentarios 

Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas

Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
43,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Lomo de bellota 100% ibérico. Martín Matas. Ledrada

Peso: 1,25-1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Lomo de bellota 50% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal. 1 Lomo de bellota ibérico (1,2-1,5kgs aprox.)
53,00 
2 comentarios 

Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
22,49 
19 comentarios 

Lote de embutidos de Bellota 50% ibéricos. Salamanca

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Comprar embutido ibérico de Julián del Águila a precio de fábrica es fácil. En Julián del Águila nos han preparado esta selección de embutido ibérico a un precio irresistible. El embutido ibérico Julián del Águila está amparado por el sello TIERRA DE SABOR, toda una garantía de calidad y sabor. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo de bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico de bellota  (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico de bellota (500gr aprox.) Ver más lotes de ibéricos para de empresas
34,90 
1 comentarios 

Lomo de cebo de campo 75% ibérico. Ledrada (Salamanca)

Peso: 1,25-1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Lomo de cebo de campo 50% ibérico de Martín Matas procede de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina. Lomo ibérico adobado con pimentón y sal.El lomo ibérico junto con el jamón y paleta ibérica son las piezas nobles y contempladas en la Norma del Ibérico RD 4/2014. Este lomo procede de los mismos animales que el reconocido jamón ibérico de cebo campo Martín Matas.
36,70 
3 comentarios