×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

Información sobre Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales.

Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Agotado
Añadir para comparar0
A lista de deseos(1)
Favorito1
Detalles del producto
LIB_100%_CHAPARRO_0,4-0,6kg

FICHA TÉCNICA DE Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

Peso
0,4-0,6kg
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
4 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Lomo de cerdo ibérico, sal, especias, azúcar, antioxidante E-301 y conservadores E-250 y E-252

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

Descripción

Caña de lomo de Bellota Ibérica, 100% Raza Ibérica, elaborada por maestros artesanos del ibérico. Adobada con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Esta caña de lomo se embute en una tripa natural y se seca y envejece lentamente en bodegas naturales.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(65)
Miguel angel G.
Jamón riquísimo y lomo magnifico. Estupenda relación calidad precio
Otras opciones
No hay artículos

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse