Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura
(Sugerencia de presentación)
  • Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura
  • chorizo Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura
  • salchichón Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura

Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura

Información sobre Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura

Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten.

Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia.

Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad.

Productos incluidos en el lote ibérico

  • 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
  • 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.)
  • 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)

Ver más lotes de ibéricos para de empresas


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Cantidad
En stock

Venta directa y online de Jamones de Monesterio

Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

Jamones de la Sierra Monesterio

La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

Jamones Monasterio ¡NO!. Jamones Monesterio

Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España. Muchas personas confunden el nombre de Monesterio con Monasterio, así que no te equivoques nombrando los jamones de Monasterio ;) debes decir ¡Que ricos los Jamones de Monesterio!

Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

lote-embutidos-SMO

Ficha técnica de Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura

Peso
Aprox. 1,5kg
Pureza racial
75-50% ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación
4 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
6 días

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
31,90 
33 comentarios 

Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

Peso: 1-1,25kg
El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1,25kgs.  Peso: 1,25 Kgrs
45,00 
Agotado
Sin valoraciones 
Mejor embutido Ibérico de Bellota
  • Precio rebajado

Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
40,00 
Agotado
1 comentarios 

OPINIONES Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura

Valoración

Ningún problema. Llegó todo a tiempo y sin demoras.

Buena calidad del lomo y del chorizo

Valoración

Rapidez y buenos productos

Muy buen producto en su categoría

Valoración

Excelente el trato y el proceso de venta

Excelente el producto

Valoración

Muy rápidos y eficaces

El jamón es como esperaba, bien de curación, muy bien de sabor, relación calidad precio excepcional. Los embutidos muy buenos, el salchichón ibérico un poco dentro de lo común, el chorizo maravilloso!

Valoración

boena

el chorizo que es lo que he probado muy bueno

Valoración

Envio muy rapido y bien embalado. Un 10

La paletilla muy gustosa i bien cortada. Curacion perfecta. Sin duda volveria a comprar

Valoración

Magnífico producto

Buenos días mi opinión el producto buenísimo y un buen servicio por ese motivo se lo pase a mis tres hermano y también. Son clientes vuestro . Se agradecería un descuento en camón para mi familia o algún detalle sin demasiado valor . Gracias

Valoración

Servicio excelente, llegó en dos días. Repetiremos.

Muy buen jamón, de los mejores que he comido

Valoración

El trato ha sido excelente.,!!!

Mi primera paleta Morato fue espectacular, sabor,olor todo buenísima...enhorabuena ibérico mío,seguiremos comprando

▷ Leer más opiniones ... (9 más)
Valoración

todo perfecto

Muy rico

Valoración

El servicio impecable. El envío ha sido muy rápido.

El jamón muy bueno. En su punto de sal y de curación.

Valoración

Buen producto y muy buenos. Llego a tiempo y bien preparado. Muy contento.

Productos muy ricos. Tal y como esperaba. Repetiré.

Valoración

Muy bien

Buen jamón de sabor, un poco tierno

Valoración

te responden a cualquier duda enseguida , muy amables

bien

Valoración

Recomendable

Estupenda relación calidad/precio. Buen sabor, en punto de sal, jamón muy sabroso

Valoración

Todo Perfecto

Un exlecente jamon!

Valoración

Excelente calidad para ser ibérico

El lomo está buenísimo muy tierno y a la vez bien curado. Son barras de gran tamaño. El salchichón es ideal para unos bocadillos sabrosos para los niños

Valoración

EXTRAORDINARIO

Hicimos una fiesta con unos amigos y propusimos una cata ciega de embutidos. Los nuestros ganaron por unanimidad. Enhorabuena a Sierra Monesterio y a Ibericomio por el servicio

Valoración

Riquísimo!!!!!

El chorizo y salchichón en su punto de sal y con muy poca grasa. El lomo estaba divino.

Escribe tu comentario sobre Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura

Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura

Comprar embutido ibérico de Monesterio a precio de fábrica es ahora una realidad. Desde Sierra Monesterio nos han preparado esta selección de embutido ibérico en tripa natural a un precio irresistible. Además, los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio en Extremadura, están libres de gluten.

Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor fruto de la pasión por la que se cuida al cerdo ibérico en Extremadura para producir sus productos típicos. Jamones y paletas ibéricas de bellota son el producto Extremeños por excelencia pero el embutido ibérico tiene también una gran importancia.

Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad.

Productos incluidos en el lote ibérico

  • 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
  • 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.)
  • 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)

Ver más lotes de ibéricos para de empresas

Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

Recomendaciones: Embutido ibérico

Selección Gourmet Embutidos Ibéricos Extremeños

Peso: Aprox. 1,3kg  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? Taco de Jamón Ibérico de bellota 1kg 2 Sobres de 80gr de Chorizo de Wagyu 2 Sobres de 80gr de Salchichón de Wagyu 1 Paquete de palitos de chorizo de wagyu ibérico 70gr 1 Paquete de palitos de salchichón de wagyu ibérico 70gr
86,00 
Agotado
3 comentarios 

Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
31,90 
33 comentarios 

Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

Peso: 1 Kg  | Curación: 4 meses mín
Os presentamos un loncheado de lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
59,90 
2 comentarios 

Lote de embutido de Bellota Pata Negra - Salamanca

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de 100% ibérico Bellota pata negra elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye tres medias piezas: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
39,90 
4 comentarios 

Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

Peso: 1,1-1,3kg
Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
43,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Lomo de bellota 100% ibérico. Martín Matas. Ledrada

Peso: 1-1,20kg  | Curación: 4 meses mín
Lomo de bellota 50% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal. 1 Lomo de bellota ibérico (1,2-1,5kgs aprox.)
53,00 
2 comentarios 

Chorizo y Salchichón de bellota ibéricos. Martín Matas....

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
El salchichón y chorizo ibéricos de bellota de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo y salchichón Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.)
23,00 
3 comentarios 
Caña Lomo de bellota
  • Precio rebajado

Caña Lomo de bellota 100% Ibérico. Santa Olalla de Cala...

Peso: 1,1kg  | Curación: 4 a 6 meses
Caña de lomo de bellota 100% ibérica. El "pata negra" en el lomo ibérico. Esta caña de lomo ibérica de bellota, elaborado siguiendo las costumbres de la provincia de Huelva, descubrirás el saber hacer y la elaboración artesanal de nuestros maestros. Procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos un Lomo de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante más de 4 meses. Con un aroma y sabor únicos, este Lomo de Bellota gourmet hará las delicias de cualquier paladar. Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de bellotas y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
48,95 
Agotado
Sin valoraciones 

Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad...

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimienta blanca, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
86,00 
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
lote embutidos ibéricos
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

Peso: 960grs  | Curación: 12 meses mín
Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 80grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 80grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 80grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 80grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 80grs cada uno envasados al vacío.
29,99  39,99 €
3 comentarios 

Lote Embutidos Ibericos Bellota. Lomo, Chorizo y...

Peso: 1,5 Kg.
Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
49,95 
Agotado
Sin valoraciones 

Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 Caña de Lomo de bellota 100% Ibérico  500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Blanco Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Rojo Ibérico de bellota 500 gr. apróx. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
39,90 
Agotado
6 comentarios 

Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

Peso: 900 gr.
La familia GIL nos presenta este lote de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - Chorizo 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
18,00 
4 comentarios 

Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
22,49 
21 comentarios 

Pack loncheado embutido ibérico Bellota - Julián del Águila

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
Pack loncheado de embutido ibérico de bellota. Envasado al vacío en cómodos sobres de 100grs para preparar las meriendas más sanas y tradicionales. - Lomo de bellota 50% ibérico loncheado a máquina presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de lomo de bellota loncheado. - Salchichón ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de salchichón de bellota loncheado. - Chorizo ibérico Bellota loncheado en finas lonchas presentado en 5 sobres al vacío de 100grs cada uno. 500grs de chorizo de bellota loncheado. Elaborado siguiendo la receta tradicional salmantina con magros ibéricos seleccionados.
36,90 
Sin valoraciones 

Chorizo y Salchichón Ibérico de cebo de campo ibéricos....

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
El chorizo y salchichón ibérico de cebo de campo de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina y alimentados a base de los frutos del bosque mediterráneo suplementados con piensos. El chorizo y salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de cebo de campo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de cebo de campo ibérico (500gr aprox.)
21,00 
Sin valoraciones 

Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 4 meses mín
En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible. El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. Este lote contiene: - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs. - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico   IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
34,90 
19 comentarios