Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura
    (Sugerencia de presentación)
    • Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura
    • chorizo Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura
    • salchichón Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio, Extremadura

    Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio, Extremadura

    Información sobre Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio, Extremadura

    Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 y 2019 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad.

    Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para lotes de regalos y cestas navideñas.

    Productos incluidos en el lote ibérico

    • 1/2 Lomo ibérico bellota 50% ibérico (500gr aprox.)
    • 1/2 Chorizo ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)
    • 1/2 Salchichón ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    En stock

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Venta directa y online de Jamones de Monesterio

    Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

    La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

    Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

    Jamones de la Sierra Monesterio

    La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

    Jamones Monasterio ¡NO!. Jamones Monesterio

    Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España. Muchas personas confunden el nombre de Monesterio con Monasterio, así que no te equivoques nombrando los jamones de Monasterio ;) debes decir ¡Que ricos los Jamones de Monesterio!

    Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    lote-embutidos-bellota-SMO

    Ficha técnica de Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio, Extremadura

    Peso
    Aprox. 1,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Pureza racial
    75-50% ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Monesterio - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    6-8 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    RECOMENDADO

    Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

    Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
    Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
    39,90 
    39 comentarios 

    Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    Sin valoraciones 
    Mejor embutido Ibérico de Bellota
    • Precio rebajado

    Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

    Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
    Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    40,00 
    Agotado
    1 comentarios 

    OPINIONES Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio, Extremadura

    Valoración

    Como afirma su nota: Buen servicio y atención. Echo de menos el ser avisado por el mensajero con un mínimo de anterioridad.

    En general muy bien, pero de las diez "raciones" de jamón que constaba en este envío, al menos dos o tres de ellas estimo que eran de inferior calidad al reseñado (Ibérico, 50% raza ibérica).

      Valoración

      Perfecto: Rapido y bien, solamente un ligero desperfecto en paquete exterior.

      He recibido lo esperado

        Escribe tu comentario sobre Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio, Extremadura

        Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio, Extremadura

        Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 y 2019 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad.

        Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para lotes de regalos y cestas navideñas.

        Productos incluidos en el lote ibérico

        • 1/2 Lomo ibérico bellota 50% ibérico (500gr aprox.)
        • 1/2 Chorizo ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)
        • 1/2 Salchichón ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)

        Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

        Recomendaciones: Embutido ibérico

        Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

        Peso: 900 gr.
        La familia GIL nos presenta este lote deluxe de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble.Embutido, jamón ecológico y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - 2 sobres de loncheados de jamón serrano alimentación frutos de la encina (200 gr.) - 2 sobres de loncheados de lomo alimentación frutos de la encina (200 gr.) - Chorizo 200gr. - Chorizo picante 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
        48,00 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

        Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
        Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
        99,90 
        Sin valoraciones 
        RECOMENDADO

        Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

        Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
        El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
        48,00 
        23 comentarios 

        Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

        Peso: 2-2,5kgs
        Lote de embutidos de bellota Chaparro compuesto por:0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. 0,5-0,7kg Morcón extra ibérico. (Media pieza) Elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón 0,4-0,6kg Salchichón Ibérico de bellota (Media pieza)  0,4-0,6kg Chorizo Ibérico de bellota (Media pieza) 
        69,90 
        Sin valoraciones 

        Lote de embutidos de bellota ibéricos. Martín Matas. Ledrada

        Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
        Los embutidos de bellota ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de bellota ibérico (500gr aprox.)
        44,00 
        Sin valoraciones 

        Chorizo cular bellota 100% ibérico

        Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
        Chorizo Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 12 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Chorizo Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos chorizos, se han elaborado con unas magras de cerdo 100% ibérico, sal, pimentón y especias. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos chorizos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
        36,00 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....

        Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
        Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
        18,90 
        Sin valoraciones 
        RECOMENDADO

        Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

        Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
        Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
        22,49 
        26 comentarios 

        Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

        Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
        Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
        59,90 
        4 comentarios 

        Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

        Peso: 1,2Kg.  | Curación: 12 meses mín
        Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío.
        30,99 
        7 comentarios 

        Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo...

        Pesos: Desde Aprox. 1kg
        Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma. Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
        44,00 
        Agotado
        12 comentarios 
        Salchichón de bellota ibérico
        • Precio rebajado

        Salchichón de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

        Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
        Embutido ibérico de bellota cular. 1 Salchichón Ibérico de bellota. (Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma.
        12,90  16,90 €
        12 comentarios 
        Mejor embutido Ibérico de Bellota
        • Precio rebajado

        Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

        Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
        Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
        40,00 
        Agotado
        1 comentarios 

        Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

        Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
        Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,2kgs con un precio/kg. de poco más de 45€. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
        49,95 
        Agotado
        4 comentarios 

        Lomo de Bellota 75% ibérico Cárdeno - Extremadura

        Peso: Aprox. 1kg
        Comprar Lomo Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 75% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno El peso aproximado de esta pieza de lomo de bellota es de 1kg. Como se observa en la imagen, curado en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
        34,95 
        Agotado
        12 comentarios 

        Caña Lomo de bellota 100% Ibérico. Santa Olalla de Cala...

        Peso: 1,1kg  | Curación: 4 a 6 meses
        Caña de lomo de bellota 100% ibérica. El "pata negra" en el lomo ibérico. Esta caña de lomo ibérica de bellota, elaborado siguiendo las costumbres de la provincia de Huelva, descubrirás el saber hacer y la elaboración artesanal de nuestros maestros. Procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos un Lomo de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante más de 4 meses. Con un aroma y sabor únicos, este Lomo de Bellota gourmet hará las delicias de cualquier paladar. Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de bellotas y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
        54,00 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico - Navajita. Ciudad...

        Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
        Lomo Pimienta de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Lomo de bellota 100% Ibérico de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos lomos se han elaborado con un lomo de cerdo entero, sin grasa exterior, adobado con un aliño que contiene pimienta blanca, ajo, orégano y aceite de oliva. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos lomos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
        86,00 
        Agotado
        Sin valoraciones 
        lomito bellota 100% ibérico
        • Novedad

        Lomito y Sedas Ibéricas de Bellota 100% ibérico - Huelva

        Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
        El pack de Lomito y Sedas de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 2 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES- 5 sobres de 100grs cada uno de Sedas de Bellota Peso aproximado de los dos lomitos 100% ibéricos de bellota y de los 5 sobres de seda: 1,2kg
        47,00 
        Sin valoraciones