×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

Información sobre Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.

Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.


Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno

El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Elige tu opción
Agotado
Avísame cuando esté disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito1
Detalles del producto
LIB_100%_CARDENO_ENTERO

FICHA TÉCNICA DE Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

Peso
Aprox. 1kg
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Fuentes de León - Extremadura
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón de la vera, SIN GLUTEN, ajos frescos, azúcares (lactosa, dextrosa, azúcar), dextrina, E-450, E-300, E-250, E-330.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Cerdos ibéricos 100% en Jamones Cárdeno

El productor Jamón Cárdeno de Fuentes de León, Extremadura, produce unos de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% con unas características especiales: piezas estilizadas de fina y delgada pata que se caracteriza del Cerdo ibérico 100%. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de la alimentación llevada por los cerdos a base de bellotas. La curación de los jamones Cárdeno se lleva a cabo en bodegas centenarias con un periodo mínimo de 3 años, por lo que el sabor dulce y delicado fruto de la justa salazón y lenta maduración. Las condiciones de humedad y el microclíma de la zona.

Elaboración artesanal de los jamones Cárdeno

La elaboración es 100% artesanal es debido a la experiencia de generaciones y con intuición y sensibilidad en el manejo de nuestros productos. Hemos de destacar necesariamente, la condición netamente ecológica, de nuestro JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CÁRDENO, tanto por su elaboración sin más aditivos que la sal marina; como por el origen del mismo, pues procede de un animal criado en plena naturaleza, alimentado con el fruto de las encinas de un espacio natural especialmente dotado para el cerdo Ibérico y sus inmejorables productos.

Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

Descripción

El Lomo 100% Ibérico de Bellota de Cárdeno, SL, es un producto artesanal de alta calidad, elaborado con carne de cerdos alimentados con bellota y pastos de la dehesa. Ha recibido el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en 2021. Cárdeno, SL, es conocida por sus productos artesanales, elaborados en cuevas naturales en Fuentes de León, Badajoz, y el lomo se presenta en tripa natural con sal y pimentón de la vera, seguido de un reposo en secadero natural.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(12)
Jose luis V.
El jamón y el lomo buenísimos y a buen precio. Gracias
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse