Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura
    (Sugerencia de presentación)
    • Lomo de Bellota
    • Lomo de Bellota 100% ibérico
    • Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura

    Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

    Información sobre Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

    Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.

    Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.


    Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno

    El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Elige tu opción
    Cantidad
    Producto agotado

    Cerdos ibéricos 100% en Jamones Cárdeno

    El productor Jamón Cárdeno de Fuentes de León, Extremadura, produce unos de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% con unas características especiales: piezas estilizadas de fina y delgada pata que se caracteriza del Cerdo ibérico 100%. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de la alimentación llevada por los cerdos a base de bellotas. La curación de los jamones Cárdeno se lleva a cabo en bodegas centenarias con un periodo mínimo de 3 años, por lo que el sabor dulce y delicado fruto de la justa salazón y lenta maduración. Las condiciones de humedad y el microclíma de la zona.

    Elaboración artesanal de los jamones Cárdeno

    La elaboración es 100% artesanal es debido a la experiencia de generaciones y con intuición y sensibilidad en el manejo de nuestros productos. Hemos de destacar necesariamente, la condición netamente ecológica, de nuestro JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CÁRDENO, tanto por su elaboración sin más aditivos que la sal marina; como por el origen del mismo, pues procede de un animal criado en plena naturaleza, alimentado con el fruto de las encinas de un espacio natural especialmente dotado para el cerdo Ibérico y sus inmejorables productos.

    Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LIB_100%_CARDENO_ENTERO

    Ficha técnica de Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

    Peso
    Aprox. 1kg
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Fuentes de León - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Ingredientes
    Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón de la vera, SIN GLUTEN, ajos frescos, azúcares (lactosa, dextrosa, azúcar), dextrina, E-450, E-300, E-250, E-330.
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Embutido ibérico

    Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

    Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
    Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de frutos y hierbas de la campiña extremeña de Fuentes de León - Extremadura.Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, .Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
    89,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 
    RECOMENDADO

    Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

    Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
    El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
    48,00 
    23 comentarios 

    Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

    Peso: 1-1,25kg
    El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1-1,25kgs.  Peso: 1-1,25 Kgrs
    49,95 
    Sin valoraciones 

    OPINIONES Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

    Valoración

    Plazo de entrega perfecto, duda puntual resuelta por teléfono inmediatamente.

    esperado en función de la calidad comprada

      Valoración

      TODO OK. NOS VOLVEREMOS A ENCONTRAR PROXIMAMENTE.

      A LOS 4 JAMONES LES DOY 5 ESTRELLAS, PERO AL LOMO DE BELLOTA 100% IBERICO DEL PRODUCTOR QUE SELECCIONE EN LA COMPRA, LE REBAJO 1 ESTRELLA POR NO CUMPLIR CON MIS ESPECTATIVAS DE CALIDAD-PRECIO, AUNQUE CABE DECIR EN SU FAVOR QUE EL SERVICIO FUE RAPIDO E IMPECABLE.

        Valoración

        gracias por la atencion al cliente , me llamo para el seguimiento y esto es muy importante. No dudare en volver a comprar.

        El encargo era para dos familias , los 2 jamones Ibericos de cebo campo extremadura y los 3 lomos de bellotas salieron muy buenos,

          Valoración

          Todo estupendo

          Tal y como me recomendaron

            Valoración

            Todo perfecto

            Muy buenos

              Valoración

              Como la vez anterior, todo perfecto. Esta vez se presentó una incidencia que solucionaron en tiempo y forma, siendo muy agradables en el trato.

              Hemos vuelto a comprar los mismos productos que la otra vez, así que esto confirma la gran calidad de lo adquirido.

                Valoración

                Excelente asesoramiento

                Muy en linea con lo que se me informó al hacer el pedido

                  Valoración

                  Todo perfecto, desde la experiencia de compra hasta la calidad de los productos. Tanto, que hemos repetido.

                  Todo muy bueno, y a una relación calidad-precio estupenda. Tanto, que hemos repetido...

                    Valoración

                    Web Muy intuitiva y fácil navegación

                    Gran lomo bellota 100% con un precio irresistible.

                      ▷ Leer más opiniones ... (2 más)
                      Valoración

                      Los productos tienen una buena relación calidad/precio. El envío es bueno y puntual.

                      Buen jamón, con buena relación calidad/precio.

                        Valoración

                        SIMPLEMENTE EXCELENTE

                        MUY BUENOS.

                          Valoración

                          Buenos productos y buenos precios

                          El jamón y el lomo buenísimos y a buen precio. Gracias

                            Escribe tu comentario sobre Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

                            Lomo de Bellota 100% ibérico Cárdeno - Extremadura ¡Lomo premiado 2021!

                            Lomo 100% Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL.  se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.

                            Lomo de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 3 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.


                            Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 100% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo  jamón ibérico bellota Cárdeno

                            El lomo se sirve en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.

                            Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

                            Recomendaciones: Embutido ibérico

                            Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo....

                            Peso: 0,8kg  | Curación: 4 meses mín
                            Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                            18,90 
                            Sin valoraciones 

                            Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

                            Peso: 900 gr.
                            La familia GIL nos presenta este lote deluxe de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble.Embutido, jamón ecológico y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - 2 sobres de loncheados de jamón serrano alimentación frutos de la encina (200 gr.) - 2 sobres de loncheados de lomo alimentación frutos de la encina (200 gr.) - Chorizo 200gr. - Chorizo picante 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
                            48,00 
                            Agotado
                            Sin valoraciones 
                            RECOMENDADO

                            Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

                            Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                            Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
                            39,90 
                            39 comentarios 
                            OFERTA

                            Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

                            Peso: 1,6kgs  | Curación: 4 meses mín
                            Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                            41,95 
                            1 comentarios 

                            Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                            Peso: 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                            Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                            25,90 
                            Sin valoraciones 

                            Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                            Peso: 2-2,5kgs
                            Lote de embutidos de bellota Chaparro compuesto por:0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. 0,5-0,7kg Morcón extra ibérico. (Media pieza) Elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón 0,4-0,6kg Salchichón Ibérico de bellota (Media pieza)  0,4-0,6kg Chorizo Ibérico de bellota (Media pieza) 
                            69,90 
                            Sin valoraciones 

                            Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura

                            Pesos: Desde 1,2Kg.
                            El Lomo de Bellota 50% ibérico Matarrevalva - Extremadura es elaborado a partir de cerdo 100% extremeño y de raza ibérica, nuestra caña de lomo ibérica de bellota artesana, se distingue como uno de nuestros más preciados manjares. 
                            65,00 
                            Agotado
                            2 comentarios 

                            Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5jotas

                            Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                            La Caña de Lomo natural de bellota 100% ibérico - 5 jotas es la definición de exquisitez y encarna a la perfección la pureza de esta raza única. El lomo de bellota es una creación sin igual que consiste la masa muscular lumbar de los cerdos 100% ibéricos. Cada una de las piezas Cinco Jotas libera un sinfín de sabores y texturas que siempre conquistan a los cinco sentidos por su incomparable calidad y exquisitez. Déjate seducir por la intensidad de sabor del lomo ibérico de bellota y compra la caña de lomo ibérico Cinco Jotas. Elaborado desde 1879 por Sánchez Romero Carvajal, SA Degusta uno de los embutidos más preciados de la tradicional gastronomía española. 
                            43,90 
                            Agotado
                            Sin valoraciones 

                            Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

                            Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                            Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
                            24,90 
                            Sin valoraciones 

                            Lomo Cebo campo ibérico Embutidos Morato - Extremadura

                            Peso: Aprox. 1,3kg
                            El lomo Ibérico de cebo de campo elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de piensos y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
                            48,90 
                            Agotado
                            2 comentarios 

                            Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

                            Peso: 0,3-0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                            Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación. El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
                            23,90 
                            2 comentarios 

                            Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

                            Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
                            Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva. 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza)  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
                            12,90 
                            15 comentarios 

                            Lote de embutido de Bellota Pata Negra - Salamanca

                            Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
                            Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de 100% ibérico Bellota pata negra elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye tres medias piezas: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
                            39,90 
                            5 comentarios 

                            Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

                            Peso: 1-1,3kg  | Curación: 70 días mínimo
                            Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
                            47,50 
                            Sin valoraciones 
                            Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
                            • Precio rebajado
                            • Novedad

                            Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

                            Peso: 3-3,6kg  | Curación: 4 meses mín
                            Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
                            76,00  86,00 €
                            Sin valoraciones 

                            Embutido Ibérico y Queso extremeño, Sierra Monfragüe -...

                            Peso: 2 Kg
                            Hemos seleccionado este lote de productos ibéricos especialmente preparado por Marta e Isabel. Madres y empresarias en el Parque Nacional de Monfragüe.Nuestro homenaje a su tesón, imaginación y lucha.  Aprovecha para comprar producto gourmet auténtico en oferta.  El lote contiene: - 1/2 Lomo Ibérico de Cebo de Campo 50% raza ibérica. Aprox. 500grs. - 1 Chorizo Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimentón y sal. Sin conservantes. - 1 Salchichón Ibérico Herradura: Magro de cerdo ibérico, pimienta y sal. Sin conservantes. - 2 quesos artesanos Malmierca de leche de cabra. Aprox. 350 grs. cada uno.
                            54,90 
                            10 comentarios 

                            Pack de loncheados Ibéricos - Ibéricos Galocha - Sevilla

                            Peso: 1,2Kg.  | Curación: 12 meses mín
                            Pack de Ibéricos para el verano'21 - Ibéricos Galocha - Sevilla. Lote de productos ibéricos loncheados elaborados por el equipo del reconocido cortador de jamón ibérico de Sevilla, Juan Ortiz con su marca de ibéricos de garantía; Ibéricos Galocha.  Lote compuesto por: - 3 sobres de 100grs cada uno de Paleta de cebo 50% ibérico loncheada - 3 sobres de 100grs cada uno de Chorizo ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Salchichón ibérico loncheado - 3 sobres de 100grs cada uno de Lomo de Cebo 50% Ibérico loncheado Cada lote de loncheados ibéricos  cuenta con su trazabilidad avalada por la entidad certificadora de la Norma del Ibérico Certicalidad Estos productos son seleccionados por el cortador Juan Ortiz para formar parte de su exclusiva marca; Ibéricos Galocha. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Se presentan 12 blisters de 100grs cada uno envasados al vacío.
                            30,99 
                            7 comentarios 

                            Chorizo cular bellota 100% ibérico

                            Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 4 meses mín
                            Chorizo Cular de bellota 100% ibérico embuchado procedente de ganadería propia con 12 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 1 Kilo. Chorizo Cular de bellota 100% Ibérico puro de la ganadería Ibéricos Navajita, sita en El Paraje de Gómez Ibáñez en la provincia de Ciudad Real, con alimentación a campo y engorde en dehesas propias de encinas y alcornoques con bellota. Estos chorizos, se han elaborado con unas magras de cerdo 100% ibérico, sal, pimentón y especias. Al igual que los jamones de cerdo 100% ibérico, los animales de los que proceden estos chorizos, han sido exclusivamente alimentados únicamente con pastos y bellota a campo durante el periodo de montanera. Identificativos por su etiqueta negra.
                            36,00 
                            Agotado
                            Sin valoraciones 

                            Sobres loncheado Lomo de Bellota 100% ibérico - Salamanca

                            Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
                            Os presentamos un chorizo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico chorizo de bellota 100% ibérico.  Vienen presentado en 10 sobres de 100grs envasados al vacío para conservar todo el aroma y sabor del lomo ibérico.
                            59,90 
                            4 comentarios 
                            RECOMENDADO

                            Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

                            Peso: 1,4Kg.  | Curación: 4 meses mín
                             Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
                            39,95 
                            Agotado
                            7 comentarios