×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

Información sobre Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

La familia GIL nos presenta este lote deluxe de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble.

Embutido, jamón ecológico y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos.

Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

  • - 2 sobres de loncheados de jamón serrano alimentación frutos de la encina (200 gr.)
  • - 2 sobres de loncheados de lomo alimentación frutos de la encina (200 gr.)
  • - Chorizo 200gr.
  • - Chorizo picante 200gr.
  • - Salchichón 200gr.
  • - Paté Ibérico 250gr.
  • - Paté serrano a las pimientas 250gr.
(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
ECOPACK_DELUXE_LUISGIL

FICHA TÉCNICA DE Lote deluxe embutido y paté ecológico ECOPICNIC

Peso
900 gr.
Alimentacion
Frutos de la Encina, hierbas y cereal certificado Bio. Cosecha propia
Manejo
Criado en libertad en el Valle de Ocón
Elaborado en
La Rioja
Lugar de crianza
Valle de Ocón - La Rioja
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
Ecológico. Sin gluten ni lactosa

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Embutidos y jamones ecológicos Luis Gil cuenta varias generaciones de artesanos elaborando embutidos ecológicos y criando de forma ecológica su propia explotación de ganado.

Sus productos son ecológicos, 100% naturales y sin gluten (aptos para personas con alergias alimenticias o intolerancias a la lactosa y el huevo).

Elaboración de embutidos ecológicos

Desde 1920 Luis Gil elabora ibéricos artesanos y ecológicos. Ya contaban en la familia hace años con una carnicería de pueblo y junto con el oficio de pastor se continuó la tradición familiar en la elaboración de embutidos artesanales.

Generaciones posteriores profesionalizaron la tradición familiar creando la fábrica de embutidos con el nombre haciendo honor al abuelo Luis.

En la actualidad, con la cuarta generación de la familia involucrada de lleno en la empresa familiar, se ha puesto en marcha un ambicioso proyecto que les permite elaborar embutidos y carnes frescas ecológicas a partir de su propia explotación de animales criados en total libertad y de forma ecológica, en armonía con la naturaleza y el hombre.

Finca de cerdos ecológicos

El Encinar de Ocón’ se encuentra en Valle de Ocón (La Rioja - España), donde los cerdos duroc se crían en armonía en un frondoso arbolado de encinas y robles rodeados de un entorno privilegiado con una carne saludable, de gran calidad, al aire libre alimentándose de los pastos y raíces contando de una dieta 100% ecológica.

Embutidos, jamones y carnes ecológicas

Productos ecológicos naturales, sin gluten y sin lactosa. Embutidos y carnes ecológicas de calidad, artesanos y saludables.

La producción ecológica busca la conjunción del bienestar animal, el medioambiente y un modo de producción natural. Con nuestros embutidos ecológicos y carnes frescas ecológicas hemos creado una gama de productos de máxima calidad, artesanos y saludables.

Todos ellos son ecológicos, 100% naturales, sin gluten, sin lactosa y sin huevo o derivados.

Descripción

Lote ECOPICNIC: Embutido y paté ecológicos sin gluten ni lactosa. Producidos con magros de cerdos DUROC criados en libertad y alimentados con frutos de encina y pastos ecológicos. Incluye jamón, lomo, chorizo, salchichón, paté Ibérico y paté serrano a las pimientas. Calidad y sabor excepcionales.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones
No hay artículos

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse