×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

Información sobre Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación.

El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Peso
  • 0,3-0,5kg
  • 0,5-0,7kg
Agotado
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
LOMITO_CHAPARRO_0,3-0,5kg

FICHA TÉCNICA DE Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores

Peso
0,3-0,5kg
Categoría
Bellota
Alimentacion
Frutos del bosque mediterráneo
Curación Mínima
4 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
Entrega en
4 días laborables
Ingredientes
Presa de cerdo ibérica, sal, especias, azúcar, antioxidante E-301, conservador E-252 y E-250. Tripa no comestible.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

Descripción

El Lomito de Bellota Ibérico es una jugosa presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y curada con esmero. Es una de las piezas nobles de los embutidos ibéricos y se caracteriza por su infiltración grasa que realza su sabor.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(4)
David G.
Jamón de muy buena calidad, sabor muy bueno y en su punto de curación, al igual que los lomitos ibéricos. Todo de 10, repetiremos seguro. Muchas gracias.
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse