Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información
  • ¡Disponible sólo en Internet!
  • Precio rebajado
  • Novedad
Mejor embutido Ibérico de Bellota
(Sugerencia de presentación)
  • Mejor embutido Ibérico de Bellota
  • chorizo iberico de bellota
  • Salchichón de bellota
  • Mejor embutido Ibérico de Bellota

Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

Información sobre Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs. 

El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño.

Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca de Guijuelo. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses. 

Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes.

El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:

  • - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017
  • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
  • - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
  • - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013

Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.

Mejor embutido ibérico 2017  Mejor Jamón ibérico de Castilla y LeónMejor Jamón ibérico de receboMejor jamón ibérico de bellota


(El precio no incluye la decoración)
55,00 €
40,00 € Ahórrate 15,00 €
Impuestos incluidos
Producto In Stock
Cantidad
In Stock

  • . .
  • . .
Roja

Jamones Faustino Prieto de Guijuelo (Salamanca) son productores artesanos de jamones, paletas y embutidos de primerisima calidad utilizando métodos tradicionales con los mejores ejemplares de cerdos ibéricos criados en libertad de nuestros mejores cerdos criados por nosotros. Hacen felices a sus clientes con los productos ibéricos de primera calidad como los jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos.

El cerdo ibérico es su mundo y controlan la vida de todos sus cerdos, desde su nacimiento, crecimiento en la dehesa criados en libertad alimentandose naturalmente y con piensos elaborados por ellos mismos. Uno de los factores claves que nos distingue es que aseguramos que el sabor de los jamones, paletas, chorizos, salchichones, morcones, etc., siempre es el mismo. Para Faustino Prieto, es fundamental mantener una alimentación adecuada e igual desde el proceso de gestación de los cerdos, por eso construimos un molino propio para hacer nuestro propio pienso 100% natural.

ARTESANOS DEL JAMÓN IBÉRICO

La generación de Faustino Prieto en Salamanca fue una generación de dedicar mucho tiempo al trabajo, con mucho tesón y esfuerzo. Comenzaron en ferias de pueblos y han acabado en la feria de Gastronomía de Milán.

FÁBRICA DE EMBUTIDOS Y JAMONES IBÉRICOS EN GUIJUELO (SALAMANCA)

Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado del mundo para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos.

Los campos, dehesas y granja se encuentran a 1.200 metros de altura entre Cespedosa del Tormes y Guijuelo pasando por diferentes fincas alimentandose en libertad.

Desde el mes de abril a octubre se alimentan de hierba, raíces y nuestro pienso natural y de octubre a marzo, durante la montanera, lo hacen sobre todo de bellota tanto en nuestras fincas como en otras específicas de bellota.

Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales a excepción de los jamones que pasan 3 o 4 meses en secadero artificial. Los jamones pasan por una etapa muy delicada de su curación después de la salazón y necesitan unas condiciones de humedad y temperatura muy constantes para que la calidad del producto final sea perfecta.

Lote_Bellota_Faustino

Ficha técnica de Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

Peso
1,5 Kg.
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
4 meses
Añada
2018
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo
Información de Alérgenos
Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene derivados GMO.
Envío
4 días laborables
Comentarios

No hay comentarios hasta el momento

Escribe tu comentario sobre Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs. 

El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño.

Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca de Guijuelo. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses. 

Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes.

El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones:

  • - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017
  • - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014
  • - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013
  • - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013

Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.

Mejor embutido ibérico 2017  Mejor Jamón ibérico de Castilla y LeónMejor Jamón ibérico de receboMejor jamón ibérico de bellota

Escribe tu comentario para este Embutido ibérico y lotes

Venta de Embutido ibérico y lotes

Embutido ibérico y lotes

Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Peso: 1,125 kg  | Curación: 4 meses
El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. Peso: 1,125 Kg
45,95  55,95 €
Embutido ibérico y lotes

Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales Productos incluidos en el lote 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
30,90  -20% 38,63 €
Embutido ibérico y lotes

Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monesterio,...

Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monesterio están libres de gluten. Sierra de Monesterio ha sido galardonado este año 2017 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad y sabor. Productos incluidos en el lote 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)
32,90 
Embutido ibérico y lotes

Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

Peso: Aprox. 1,75kg  | Curación: 4 meses
Lote de productos ibéricos de bellota D.O. Huelva. El lote incluye: 1/2 Caña de Lomo Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Blanco Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Rojo Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 2 sobres jamón bellota de 100gr: 200 gr. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de la Denominación de Origen Jamón de Huelva.
55,00 
Embutido ibérico y lotes

Lomo de Bellota 100% ibérico de Embutidos Morato -...

Peso: 1,5 Kgr
El lomo Ibérico de Bellota se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz. El peso aproximado de la pieza de lomo de bellota es de 1,5kgs. Además se incluyen de regalo: 1 crema de Jamón, 1 Chorizo Ibérico de Bellota en herradura y 1 Salchichón ibérico de bellota en herradura. Este magnífico lote ibérico viene presentado en una caja exclusiva y perfecta para regalo. Peso: 1,5 Kgrs
55,90 
Embutido ibérico y lotes

Selección Gourmet Embutidos Ibéricos Sierra de Monfragüe

Peso: 1,300kg  | Curación: 4 meses
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote Taco de Jamón Ibérico de bellota 1kg 2 Sobres de 80gr de Chorizo de Wagyu 2 Sobres de 80gr de Salchichón de Wagyu 1 Paquete de palitos de chorizo de wagyu ibérico 70gr 1 Paquete de palitos de salchichón de wagyu ibérico 70gr
86,00