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Lagarto ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Información sobre Lagarto ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Lagarto Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.

El Lagarto Ibérico es la tira de carne que va pegada al lomo. Hasta hace poco se picaba para embutido ibérico. Dada su alta proporción de grasa, se utiliza para las brasas con un resultado espectacular en sabor. Cada cerdo ibérico tiene 2 lagartos.

Especificaciones:

  • - Cada pack contiene 7-10 lagartos ibéricos. El peso medio de una lagarto son 100-200grs
  • - Puedes comprar un pack de 1,13kgs con 7-10 lagartos. O bien dos packs de 14-20 lagartos con 2,25kgs que sale más económico.
  • - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
  • - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
  • - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
  • - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO

(El precio no incluye la posible decoración)
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Peso
  • 1,15kg
  • 2,25kg
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Detalles del producto
CARNE_LAGARTO_IBERICO_1,15kg

FICHA TÉCNICA DE Lagarto ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Peso
1,15kg
Peso por paquete
1,15kg
Unidades por paquete
7-10
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

Lagartos Ibéricos de cerdos criados en libertad en Salamanca, alimentados con recursos naturales del bosque mediterráneo. Cada pack incluye 7-10 lagartos de 100-200 gramos cada uno. La carne es fresca, certificada y se envía refrigerada y envasada al vacío. 

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Comentarios(1)
Miguel T.
Excelente calidad
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