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Solomillo ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Información sobre Solomillo ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Solomillo ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.

El solomillo ibérico es la pieza de carne ibérica con más tradición en la cocina española. Cada cerdo ibérico tiene 2 solomillos como los músculos lumbares. Es una pieza con una proporción de grasa muy inferior a otros cortes. En cocina se recomienda muy poca cocción para aprovechar toda su jugosidad y que el solomillo de cerdo ibérico no quede seco.

Especificaciones:

  • - Cada pack contiene 4 solomillos. El peso medio de un solomillo es de 400grs. 
  • - Puedes comprar un pack de 1,5kgs con 4 solomillos o bien dos packs de 3kgs con 8 solomillos que sale más económico.
  • - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
  • - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
  • - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
  • - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es

Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO

(El precio no incluye la posible decoración)
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Peso
  • 1,5 kg
  • 3 Kg
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Detalles del producto
CARNE_SOLOMILLO_IBERICO_1,5kg

FICHA TÉCNICA DE Solomillo ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Peso
Aprox. 1,5kg
Peso por paquete
1,6kg
Unidades por paquete
4
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Campiña Salmantina
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

Solomillo Ibérico de cerdos criados en libertad en las campiñas salmantinas, alimentados con recursos naturales del bosque mediterráneo. Cada cerdo ibérico tiene 2 solomillos, ubicados en los músculos lumbares. El solomillo es conocido por su tradición en la cocina española y su baja proporción de grasa en comparación con otros cortes. Se recomienda una cocción breve para mantener su jugosidad y evitar que se seque.

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