Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información
  1. Inicio
  2. Tartessos Jamones ibéricos - Huelva

Jamones ibéricos Tartessos - Huelva - LISTADO DE PRODUCTOS

Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.

Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.

La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.

No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.

Jamón Ibérico de Huelva

En la sierra de Huelva y en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota amparado por la denominación de origen de Huelva.

Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 24 meses
Paleta de bellota 50-75% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 100% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4-4,5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
110,00  140,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 75% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo -...

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 32 meses
Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón junto al nitrificante Curavi E-5 especial para Jamón curado de Anvisa..
375,00  425,00 €