Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

  1. Inicio
  2. Tartessos Jamones ibéricos - Huelva

Jamones ibéricos Tartessos - Huelva - LISTADO DE PRODUCTOS

Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.

Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.

La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.

No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.

Jamón Ibérico de Huelva

En la sierra de Huelva y en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota amparado por la denominación de origen de Huelva.

Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres Mayores -...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 15 meses
Paleta ibérica de cebo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90 
Paleta Ibérica de Cebo

Paleta de cebo campo 50% Ibérica - Jabugo, Cumbres...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Paleta ibérica de cebo campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses
Paleta de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 4,5-5kg perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
119,95 
Jamón Ibérico de Cebo

Jamón Etiqueta verde Tartessos - Jabugo, Cumbres Mayores...

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente en la dehesa o pertenezca a esta estirpe. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma pincha aquí
124,90 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 100% Ibérico, Jabugo - Huelva

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses
Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra do Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
139,90 
Jamón Ibérico de Cebo

Jamón de cebo 50% Ibérico - Jabugo, Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses
Jamón ibérico de cebo con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
199,00 
Jamón Ibérico de Cebo

Jamón de cebo campo 50% Ibérico - Jabugo, Cumbres Mayores...

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses
Jamón ibérico de cebo campo con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
210,00 
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo -...

Peso: 7-8kgs  | Curación: 36 meses
Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
339,00  389,00 €