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Jamones ibéricos Chaparro - Cumbres Mayores - Huelva - LISTADO DE PRODUCTOS

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Fundada en 1909, Ramón Chaparro, es la tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota, paletas ibérica y embutidos ibéricos. Con instalaciones ubicadas en Cumbres Mayores epicentro del triángulo del jamón ibérico de Huelva por excelencia.

Embutido ibérico y lotes

Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

Peso: Aprox. 1,75kg  | Curación: 4 meses
Lote de productos ibéricos de bellota D.O. Huelva. El lote incluye: 1/2 Caña de Lomo Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Blanco Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Rojo Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 2 sobres jamón bellota de 100gr: 200 gr. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de la Denominación de Origen Jamón de Huelva.
55,00 
Paleta Ibérica de Bellota

Paleta Bellota 100% ibérica - Cumbre Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses
La paleta ibérica de bellota CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro.
155,00  175,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 100% Ibérico - Chaparro - Cumbres Mayores

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses
Este jamón ibérico de bellota desde la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico verdadero jamón pata negra curado en el municipio de Cumbres Mayores, centro productor del reconocido Jamón Ibérico D.O. Jabugo. Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro, jamón de cerdo ibérico seleccionado, sal y tiempo son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía.
338,00  375,00 €
Para sibaritas

Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O. Huelva - (Summun)

Peso: 7-9kg  | Curación: 48 meses
Jamón ibérico elaborado a partir de una variedad llamada “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como variedad de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jamón de Huelva” con su máxima designación (Summun). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación. Piezas de 7 kg a 9 Kg aprox.
4.100,00