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  2. Jamones Recio. Salamanca. Tradición y Calidad del jamón ibérico al mejor precio.

Jamones Recio - Candelario (Salamanca)

Jamones Recio. Salamanca tiene más de 20 años de Experiencia en el mundo del Ibérico, para elaborar unos jamones y embutidos, con la máxima garantía de calidad y para los paladares más exquisitos.

De la dehesa a tu mesa, pasando por un proceso de curación artesanal y vigilado con cuidado y espero por nuestros mejores expertos.

Jamones Recio es una reconocida y tradicional marca de jamones en Candelario

Paleta ibérica de Bellota. Raza ibérica 50%,  Sierra de Béjar y Candelario
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% ibérica . Sierra de Béjar y Candelario

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de Bellota 50% Ibérica procedente del cerdos criados en libertad en la Dehesa Salmantina en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Una Paleta ibérica de Bellota suave de sabor y jugosa en su textura gracias a la grasa infiltrada que le aporta el cruce Duroc-Ibérico. La Paleta de Bellota 50% Ibérica da un rendimiento al corte del 30-35%. Siempre tendrás un mayor rendimiento cuando la paleta sea de mayor tamaño.
104,00 
Sin valoraciones 
Loncheado Jamón 100% ibérico de Bellota Pata Negra. Salamanca
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs. Cochinos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario junto a las cotas más altas y nevadas de La Covatilla. Un clima y orografía que dan un sabor espectacular al Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.
107,00 
Sin valoraciones 
Paleta 100% ibérica de Bellota. Pata Negra. Sierra de Béjar y Candelario
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata Negra. Sierra de...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 100% ibérica. Auténtica Pata Negra desde la Sierra de Béjar y Candelario. Obtenida de los cerdos 100% ibéricos puros criados en libertad en la Dehesa Salmantina. Curada de forma lenta y tradicional por la familia Recio con el aprendizaje de años de experiencia en el mundo del jamón ibérico.
116,00 
Sin valoraciones 

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques. Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
270,90 
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Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar y Candelario (Salamanca)
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
296,90 
Sin valoraciones