Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

  1. Inicio
  2. Jamones Ibéricos Brisa - Guijuelo

Jamones Ibéricos Brisa - Guijuelo

Jamones Ibéricos Brisa cuenta con casi 40 años de experiencia en el mundo del jamón ibérico de Guijuelo. La familia Jimenez volcada en la tradición y calidad de sus jamón ibérico cuenta con dehesa propia en la que cría sus cerdos ibéricos en régimen extensivo de los que proceden todas y cada una de las piezas de Jamón de Cebo Campo 50% ibérico que elabora.

El jamón ibérico de calidad Brisa, está avalado por el certificado Tierra de Sabor. Además, todos sus productos son elaborados libres de gluten y lactosa.

Productos Cárnicos Brisa, SL elabora su embutido y jamón ibérico siguiendo las recetas tradicionales, cuidando la materia prima y dándole tiempo, mucho tiempo a su jamón ibérico siempre con un mínimo de 36 meses de curación.

En los últimos años ha ampliado sus instalaciones hasta los 4500m2 y el compromiso con la excelencia se traduce en la  nueva línea de jamón ibérico ecológico que exige unos controles estrictos añadidos a la norma del ibérico. 

Jamón de Cebo 50% ibérico,  Brisa. Campillo de Salvatierra Guijuelo.
  • Precio rebajado
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón de Cebo 50% ibérico, Brisa. Campillo de...

Peso: 8 Kg.  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Cebo 50% Ibérico, Brisa desde la villa de Campillo de Salvatierra en las inmediaciones de Guijuelo es elaborado con mucho mimo. Más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Guijuelo. Este jamón ibérico cuenta con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
98,95  138,95 €
1 comentarios 
Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico. Campillo de Salvatierra. Guijuelo
  • Novedad
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico. Campillo de...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico, Brisa desde la villa de Campillo de Salvatierra en las inmediaciones de Guijuelo es elaborado con mucho mimo. Más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Guijuelo. Este jamón ibérico cuenta con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
166,95 
Sin valoraciones