Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

  1. Inicio
  2. Jamones ibéricos JAPASUR

Jamones ibéricos JAPASUR - LISTADO DE PRODUCTOS

JAPASUR son un grupo de empresas de Extremadura con el cerdo ibérico como actividad principal. El Grupo Japasur comenzó su andadura en el año 1992 con la puesta en funcionamiento de su fabrica en Higuera la Real adquiriendo añosmás tarde el matadero situado en Zafra para completar su cadena productiva. Nuestra forma de elaboración y la privilegiada situación geográfica aseguran una calidad final en nuestros productos incomparable.

Paleta Ibérica de cebo de campo

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica, Badajoz - Extremadura

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 15 meses
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Japasur procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de montanera con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses.
No disponible
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Badajoz, Extremadura

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses
Jamón de cebo de campo ibérico Japasur procede de animales 75% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa extremeña durante su crecimiento. En su etapa de montanera el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24meses.
No disponible